ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
— Ты не будешь против, если я переоденусь во что-то поудобнее? — спросил Лука, когда они зашли в его комнату. — Конечно, нет, — ответила Маринетт, почему-то начиная нервничать. — Здорово! — радостно бросил он и направился к шкафу. — Присядь, — девушка послушно опустилась на кровать, — тут даже не в удобстве дело. Если честно, я так перенервничал сегодня. Не думал, что это будет так тяжело. — Не знаю, почему папа так себя вёл, — чувствуя себя немного неловко, произнесла она. — А я знаю, — сказал парень, переодевшись в обычную одежду, подошёл к кровати и сел рядом, — просто он очень сильно любит свою дочку, — Маринетт заулыбалась, слегка покраснев. — Я думаю, что если у меня когда-нибудь будет дочь, я буду также реагировать на её ухажёров, — он рассмеялся, затем, сделав немного виноватый вид, сказал, — ты прости меня, Маринетт, за то, что я рассказал твоему отцу о беременности. Судя по реакции твоих родителей, об этом знала только твоя мама. — Да, так и есть. Но это, наверное, и к лучшему, — погрустнев, сказала она, затем посмотрела на него выжидающим взглядом. — Ах, да, — опомнился Лука, — я подумал. И вот, в общем, план такой: мы женимся, потом ждём нашего малыша. — Нашего? — переспросила Маринетт. — Да, — кивнул парень с серьёзным выражением лица. — Если ты не будешь против, я бы хотел быть отцом твоему будущему ребёнку. Тем более, что, как я понял, настоящему отцу ты ничего об этом рассказывать не собираешься. — Я то не против, — неуверенно говорила она. — А ты уверен, что ты этого хочешь? Зачем тебе это? Лука бросил смешок и заключил её в объятия. — Я хочу быть с тобой, — нежно произнес он, посмотрев на неё, разжав объятия. — А ребёнок уже никуда не денется. Вот я и хочу, чтобы он знал меня как своего отца. А для этого нужно сначала сделать так, чтобы все думали, что ты беременна от меня. Потому я и попросил твоих родителей о беременности никому пока не рассказывать. Нужно продержаться хотя бы две недели. Маринетт ошарашенно и неотрывно смотрела на него минут пять. — План хороший, — только и смогла выдать она. — Так ты согласна? — Согласна, — мягким тоном ответила девушка, затем, немного погрустнев, спросила, — Лука, а ты сможешь меня когда-нибудь простить за то, что я тебе изменила? — Так я давно тебя простил, — тяжело вздохнув, ответил парень. — Минут через двадцать после того, как ты вышла из моей комнаты, — он немного замялся, — а ты простишь меня за мою ложь про амнезию и за то, что я как бы встречался с Кагами? Лука виновато опустил глаза. — Про амнезию, а вернее про её отсутствие, я поняла по твоему взгляду в мой последний вечер здесь, — сообщила ему Маринетт, — поэтому и решила больше сюда не приходить. А Кагами? Что это вообще такое? И интересно, как далеко вы с ней зашли? — Ну, далеко мы не зашли, — бросил смешок парень, — сегодня мы должны были с ней первый раз поцеловаться, но ты нам помешала. — Ой, прости. Я просто не знала, что это был ваш первый раз, — немного зло бросила она. — Прости, — просил Лука, — не злись, пожалуйста. Я хотел таким образом ей отомстить за её участие в тех подставах. — А ты, оказывается, страшный человек, Лука, — немного шокировано отреагировала Маринетт. — Осталось только её бросить, — он задумался. — А ты в курсе, что твоя девушка каждый день занимается сексом с Адрианом? — выдала девушка. Лука округлил глаза. Маринетт поспешила добавить. — Я про Кагами. Парень, на секунду закрыв глаза, облегчённо выдохнул. — Нет, — обескураженно ответил он. — А тебе откуда об этом известно? — Практика у месье Агреста, — пояснила она. — Я не один раз приходила либо в разгар процесса, либо до того, как это начиналось. Я говорю про стоны. — Зачем Адриану спать с ней, если он любит тебя? — пытался докопаться до истины Лука, так как не мог, да и не хотел верить в это. — Ну… — замялась Маринетт, — как я понимаю, это он так мстит своему отцу. — Голова кругом, — сказал парень и откинулся спиной на кровать. — Не знаю, что происходит с Адрианом, — задумалась она, — при мне он себя ведёт нормально. Но Феликс говорит, что когда меня нет, он ведёт себя отвратительно. Грубо общается со всеми. Лука пожал плечами. — Кстати, а почему ты с ним не разговариваешь? — спросил он. — Разве это так важно? — погрустнела она. — Да нет, — отмахнулся Лука и вновь сел. — Лука, — обратилась Маринетт к нему, начиная краснеть, — если следовать твоему плану, то нам в ближайшее время нужно… Боже, почему так сложно. — Нужно, — кивнул он, бросив смешок, и сам залился краской. — Ну, мы можем начать сегодня, — говорила она, хотя щёки ужасно горели. — Возможно, прямо сейчас. — Только если ты этого хочешь, — серьёзно произнёс парень, заглядывая ей в глаза. — Хочу, — нежным голосом сказала девушка и улыбнулась. Лука мягко поцеловал её губы. Затем, встав и погасив свет, вернулся к кровати и скинул себя одежду. Маринетт сделала то же самое. Парень задержался взглядом на обнажённом теле девушки, что стояла, освещённая сиянием луны. Он подошёл к ней и в поцелуе аккуратно уронил её вместе с собой на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.