ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Проснувшись утром, Маринетт обнаружила себя лежащей на груди Луки. Она сильнее прижалась к нему и обняла рукой, невольно вспомнив прошедшую ночь. Сравнивать Луку и Адриана Маринетт и не собиралась. Вчера случилось то, чего она так долго ждала и о чём так долго мечтала. Они стали ещё ближе друг к другу. И несмотря на то, что у парня вчера это было впервые, девушке безумно понравилось. Так хорошо, как было этой ночью, ей никогда не было. Они дарили друг другу всю свою любовь и всю нежность, что была в их влюблённых сердцах. — Доброе утро, любимая, — чуть громче шёпота произнёс Лука, с улыбкой смотря на неё. — Доброе утро, любимый, — вторила Маринетт ему с нежностью и поцеловала в губы. — Как спалось? — млея от поцелуя и объятия, спросил он. — Сладко, — пролепетала она, — а тебе? — Хорошо, — ответил он. — Всё хорошо. И ты наконец-то со мной. Я счастлив, Маринетт. — Я тоже счастлива, — прижалась к нему девушка. — Пойдём позавтракаем, — предложил парень спустя некоторое время. Маринетт залилась краской. — Мне стыдно показываться на глаза твоей маме и Джулеке, — призналась она. — Почему? — недоумевал он. — Ну, из-за того, как я ночью шумела, — Маринетт цветом лица стала похожа на помидор. Лука бесшумно рассмеялся и сгрёб её в объятия. — Тебе не кажется, что немного поздно стесняться, — сказал он и нежно поцеловал губы девушки, — тем более, что мы обручены и имеем полное право немного пошуметь ночью, — Маринетт жалобно посмотрела на него. — Пойдём. Этого всё равно не избежать. Девушка тяжело вздохнула, немного потянулась и, выбравшись из-под одеяла, перелезла через Луку, соскользнула с кровати и направилась к стулу, где лежала её одежда. Парень вначале залюбовался ею, но, мотнув головой, привёл мысли в порядок, встал и пошёл тоже одеваться. Когда они были готовы, Лука взял Маринетт за руку и повёл наверх. За столом уже сидели Анарка и Джулека. Пара подошла к ним. — Доброе утро всем! — бодро выдал Лука и помог сесть Маринетт за стол, сам устроился рядом. — Доброе утро, — тихо произнесла девушка, готовая от стыда провалиться сквозь землю. — Доброе, — буркнула заспанная Джулека. —Конечно, доброе, — как бы споря с дочерью, оживилась Анарка, затем, посмотрев на пару, добавила, — я так рада, что у вас наконец-то всё хорошо. Поэтому мы с Джулекой дадим вам время побыть наедине. Но только до трёх часов дня. — Боже, мам, спасибо! — засиял парень. — Ты лучшая! Маринетт, на секунду подняв глаза на женщину, густо покраснела и вновь опустила их и до конца трапезы так и не отрывалась от тарелки. Закончив завтрак, Анарка и Джулека ушли. Лука убрал со стола и, вернувшись к девушке, увлёк её в комнату. — Поиграть тебе немного? — спросил парень, усадив Маринетт на кровать. Та, улыбнувшись, кивнула. Лука взял гитару и, устроившись рядом с девушкой, начал играть. Маринетт слушала приятную музыку и, наконец, нашла время рассмотреть кольцо на своей левой руке. Она восхищалась его необычным дизайном. Сомнение в том, что кольца были выполнены на заказ, не возникало, но породило вопросы. — Что ты хочешь знать? — лукаво улыбаясь, спросил парень, закончив играть, смотря на сосредоточенную девушку. — Эти кольца, — неуверенно начала она, — они ведь сделаны на заказ, не так ли? — Да, это так, — подтвердил он, — их сделали по моим рисункам. Тебе нравится? — Нравится, — закивала Маринетт с улыбкой, — но за пару часов ни один ювелир не успел бы это выполнить. — Да, Маринетт, эти кольца мне сделали давно, — признался парень и, бросив смешок, добавил, — теперь ты можешь догадаться, на что я копил и продолжаю копить. — На нашу свадьбу? — всё ещё не веря в происходящее, предположила она. — Да. И не только, — уточнил он. — Я просто не хочу, чтобы ты в чём-то нуждалась. Девушка ахнула и прислонила ладонь к губам. — Но это не повод изматывать себя ночными подработками, — опечалившись, выдала Маринетт. Лука тяжело вздохнул. — С ночными подработками покончено. Теперь уже навсегда. Они слишком дорого мне обошлись. Теперь тяжело вздохнуть пришлось девушке. — Прости меня, Лука, — вновь попросила она его. Парень посмотрел на неё и умилённо улыбнулся. — Теперь нас никто не сможет разлучить, — он отложил гитару, прислонив к стене, и обнял Маринетт. — Но теперь ты имеешь полное право изменить мне. — Что за глупости? — покачав головой и бросив смешок, произнёс он. — Я слишком сильно тебя люблю, Маринетт, чтобы позволить себе такое. Да и не хочу я делить постель ни с кем, кроме тебя. Я всё обдумал, и моё решение не изменится. То, как ты поступила, доставило мне боль. Но эта боль не сравнится с той, которая была бы, если бы я тебя потерял навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.