ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
Лука и Маринетт так увлеклись друг другом, что не заметили, как пролетело время. Хорошо, что парень догадался поставить будильник, который, благо, прозвенел не в разгар их страсти, а спустя минут семь после этого. — Пора нам выбираться из кровати, — тяжело вздохнув, сказал Лука, отключив назойливое пиликание на телефоне. — Беги в душ. Потом я пойду. Девушка улыбнулась и, поцеловав парня, встала с кровати и, прикрывшись с полотенцем, побежала в ванную комнату. — Я так понимаю, мы больше не встречаемся, — констатировала Кагами, войдя в комнату Луки меньше чем через полминуты после того, как её покинула Маринетт. — Мог бы и сообщить мне об этом. Хотя бы по телефону. Парень, старательно прикрываясь одеялом, смотрел на девушку, пытаясь подобрать слова. — Ты правильно всё поняла, — выдал он, — я всё вспомнил. Я хочу и буду с Маринетт. Ты уж прости. На глазах Кагами выступили слёзы. Ничего не говоря, она стремительным шагом вышла из комнаты. Лука тяжело вздохнул и порадовался тому, что не наговорил ей гадостей, хотя по плану так должно было быть. Но ему стало жалко девушку, и он не стал усугублять её расстроенное состояние. Так и так месть удалась. — Я всё! — радостно сообщила Маринетт, вернувшись из душа. — Я тоже, — пробубнил Лука. — О чём ты? — недоумевала девушка, одеваясь. — Приходила Кагами, — отрешённо сказал он, — мы, так сказать, расстались. — Жаль её, — немного грустно произнесла Маринетт и присела к нему на кровать. — Я думал, что месть принесёт мне облегчение. Но это не так. Противно стало от самого себя, — сокрушался Лука. — Жалею, что всё это затеял. — Просто ты не такой человек, Лука, — улыбаясь, говорила девушка, — тебе не приносит радости чужие страдания. Ну так ты пойдёшь в душ? — Ах да, душ, — опомнился он и вскочил с кровати. Маринетт продолжила одеваться. Лука поцеловал девушку и убежал в ванную комнату. _____________________________ — Пойдёшь сегодня на «Свободу»? — спрашивал Феликс у Адриана, когда они сидели за столом в столовой. — Почему тебя волнует, куда и когда я пойду? — огрызнулся Агрест-младший. — Мне кажется, это не твоё дело. — Снова хамишь, — тяжело вздохнув, констатировал кузен. — Ладно. Я устал бороться. Живи, как знаешь. Феликс встал из-за стола и покинул столовую. — Ничем хорошим то, как ты себя ведёшь, не кончится, — пытался вразумить его Агрест-старший. — А ты вообще не лезь в мою жизнь! — практически рычал Адриан. — Не тебе давать мне советы и учить жить. Ты даже не постеснялся посадить за наш семейный стол свою любовницу. Габриэль резко вскочил с места, уронив стул. Мужчина тяжело дышал. Едва сдержав эмоции, он подошёл и мягко поднял Натали. Они вышли из столовой и направились в кабинет. — Прости, Натали. Я не знаю, что с ним делать. — Я думаю, что никто не поможет, — вздохнув, произнесла она, — разве что Маринетт. — Да, ты права, — согласно кивнув, сказал он, — вот только заставить её с ним поговорить я не могу. ____________________________ — Сегодня тоже пойдёшь подсматривать? — спросил Плагг, когда Адриан вернулся в свою комнату. — Отстань, Плагг, — кинув в него подушку, сказал парень, густо покраснев. — Или ты вчера насмотрелся на Луку и Маринетт в кроватке? — не угоманивался квами. В памяти невольно всплыли воспоминания вчерашнего вечера. Адриан захотел увидеть девушку. Перевоплотившись в Супер-Кота, он устроился на крыше напротив дома Маринетт. Видел, как к ней домой зашёл Лука. Слышал шум ссоры. Затем всё стихло. А вскоре подъехало такси. Из дома вышли, держась за руки, Лука и Маринетт и, сев машину, уехали. Супер-Кот проследил за такси. Остановившись на крыше дома, который находился напротив «Свободы», он ждал. Заметив, что свет в иллюминаторе комнаты Луки погас, Супер-Кот стремительно ринулся к галеону. Крадучись, он добрался до распахнутого иллюминатора и аккуратно заглянул внутрь. Картина, которая открылась его глазам, и последующие звуки сладострастия не оставили сомнений в том, что происходило в комнате. Супер-Кот, тяжело дыша, отринул от иллюминатора, едва не рухнув в воду. Перебравшись на палубу, он, так и не придя в себя, быстро покинул «Свободу» и направился по крышам к дому. Оказавшись в своей комнате и перевоплотившись, Адриан рухнул лицом в подушку. — Не могу поверить, что Маринетт с ним, — выдал он, вернувшись из воспоминаний. — Не могу поверить, что она простила ему интрижку с Кагами. — Придётся поверить, — жалостливо смотря на него, произнёс Плагг, — они снова вместе. — Да, — кивнул Адриан, уставив взгляд в пустоту, — и она снова счастлива, — он улыбнулся и посмотрел на квами. — А это для меня самое главное. Поэтому сегодня вечером я буду на «Свободе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.