ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
Вернувшись из ванной, Лука обнаружил Маринетт стоящей у иллюминатора, прислоненной к стене. — Что-то случилось? — спросил он, подойдя и заметив, что она была чем-то опечалена. — Нет, — отмахнулась девушка, — просто задумалась о будущей жизни. Мне всё равно нужно возвращаться домой. Школа, практика. Да и родителям в пекарне нужно помогать. — Я прекрасно всё понимаю, — заглядывая в глаза, говорил Лука, улыбаясь, — и не вижу ничего страшного в том, что мы будем ночевать в разных местах. — Ты уверен? — с сомнением спрашивала она. — Абсолютно, — с невозмутимым выражением лица выдал он. — Ты, наверное, забыла, что у нашей банды иногда бывают гастроли. Девушка бросила смешок. — И правда забыла. Лука беззвучно рассмеялся и сгрёб её в охапку, прижимая к себе. — Пойдём поедим, пока ребята не собрались, — предложил он, посмотрев на неё. Маринетт улыбнулась и кивнула. Они вышли из комнаты и направились на кухню. ___________________________ Из очередных раздумий Адриана вырвал стук в дверь. Этому он был удивлён, так как никого не ждал. Подойдя, Адриан открыл дверь. Это была Кагами. — Что ты здесь делаешь? — гневно бросил он. — Мы же должны только завтра с тобой встретиться. — Об этом я и хотела с тобой поговорить, Адриан, — грустным голосом говорила она. — Пустишь? — Проходи, — парень впустил девушку в комнату, закрыв за ней дверь. — Я тебя слушаю. — Адриан, — немного замялась она, — можно заняться этим сегодня? Я не смогу завтра прийти. Кагами заметно помрачнела, но выжидательно смотрела на него. — У тебя что-то случилось? — спросил Адриан, старательно сдерживая порыв сострадания. — Разве тебя это волнует? — ушла от ответа она. — Ну так как? — Если ты так хочешь, — безэмоционально бросил он, подошёл к тумбочке и, достав из ящика презерватив, вернулся к ней. _______________________ На палубе уже собрались ребята. Девушка оглядела толпу, пока они с Лукой шли к месту сбора. Адриан сидел немного поодаль от остальных. Кагами не было. Маринетт остановилась. Ей было жалко девушку. Она представила, как ей сейчас плохо. И от этого стало не по себе. Парень несколько раз мягко сжал ладонь Маринетт. Она подняла на него глаза и улыбнулась. Они продолжили идти. — О, кого я вижу! — вышел им навстречу с радостным воскликом Феликс. — Наши голубки снова вместе. Неужели треклятая амнезия отступила? — Отступила, — улыбаясь, подтвердил его догадку Лука и, доведя Маринетт до друзей, обнял её сзади. Толпа ликовала. Не остался в стороне и Адриан, который, завидев улыбающуюся девушку, подошёл и встал рядом с кузеном. — Это же замечательные новости! — радостно заявил он. — Я так рад за вас. Феликс удивлённо покосился на брата. — Спасибо, Адриан, — отозвался Куффен, вспомнив, что девушка с ним не разговаривает. Затем, обратившись ко всем, чуть громче произнёс. — Думаю, пора начинать репетицию. Получив в поддержку толпы, Лука поцеловал Маринетт и отправился на сцену, куда уже поспешили остальные члены банды. Зазвучала музыка. Когда репетиция закончилась, большинство ребят, попрощавшись, покинули «Свободу». Джулека ушла к себе. На палубе остались Феликс, Адриан, Лука и Маринетт. Они активно общались. — Добрый вечер всем! — послышалось от трапа. — Жан-Жак! — радостно приветствовал Лука, выйдя немного вперёд, встречая друга рукопожатием. — Я смотрю, вы с Маринетт снова вместе, — чуть громче шёпота произнёс тот. Парень со счастливой улыбкой кивнул. — Рад за вас. Маринетт погрустнела и немного отошла в сторону. Адриан не сразу заметил появление нового гостя на «Свободе». Увидев реакцию девушки и повернув голову в ту сторону, в которую она смотрела, сжал кулаки и ринулся на Жан-Жака. — Да как ты посмел сюда прийти! — толкнул он его. — Да ещё и после всего, что совершил. Адриан, кипя от злости, недолго думая, врезал Жан-Жаку. Удар пришёлся аккурат в глаз. Тот не желал терпеть побои. Всё шло к тому, что сейчас будет драка. Но долго махать кулаками им не дали. Адриана сзади, захватив руки, держал Феликс, а Лука не давал приблизиться Жан-Жаку, уперевшись ладонью тому в грудь. — Успокойтесь! — прикрикнул Куффен. — Адриан, остынь, — приговаривал кузен, изрядно вымотавшись. — Что на тебя нашло? — Да ты хоть знаешь, что он сделал?! Вернее, чуть не сделал! — разъярённо кричал Адриан, но, взглянув на Маринетт, осёкся. Тяжело вздохнув, он высвободился из хватки Феликса и, плюхнувшись на лавочку, зарылся пальцами волосы. — О чём ты? — спросил Лука, подойдя к нему. — Я чего-то не знаю? Адриан бросил гневный взгляд на Жан-Жака, затем, посмотрев на девушку, не нашёл другого выхода, кроме как вскочить и убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.