ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
— Ну и что это сейчас было? — недоумевающе спросил Феликс, провожая взглядом стремительно удаляющегося Адриана. — Думаю, он имел в виду то, что я участвовал в той подставе, — стараясь не смотреть на Маринетт, говорил Жан-Жак и, подняв виноватый взгляд на Луку, добавил. — Прости меня, друг. — Ну… — немного замялся Куффен, — надеюсь, ты больше не будешь в таком участвовать. — Конечно, брат, — улыбнувшись, заявил тот, — и зачем я только повёлся на уговоры девчонок. Не понимаю. Я клянусь тебе, что такое больше не повторится. — Глупый, — бросил Лука. Они примирительно обнялись. Феликс смотрел то на них, то на Маринетт, которая становилась мрачнее тучи. — Маринетт, всё в порядке? — спросил он девушку. Та вздрогнула, будучи выдернута из мыслей. — Да, Феликс, — отмахнулась она затем, обратившись к парню, попросила, — Лука, ты не мог бы принести мне попить? — Я мигом, — отозвался он. — Нет, нет. Не спеши. Лука ухмыльнулся, но ничего не стал говорить, а просто направился в сторону кухни. — Я так понимаю, ты ему ничего не рассказала, — догадался Жан-Жак. — Поверь, это лишь ради него. Чтобы он не потерял друга, — отрешённо говорила Маринетт. — Я никому не рассказывала. — Благородно, — усмехнулся тот, — а как же Адриан? — Я знаю, что на него нашло. Девушка задумалась. Её спас Супер-Кот и только он знал об этом. «Может Адриан и есть Супер-Кот? — пронеслось у неё в мыслях. — Да нет. Не может такого быть. Но почему же сегодня он так накинулся на Жан-Жака? Бред какой! — отмахнулась она от таких раздумий. — Он просто защищал меня. Ведь Жан-Жак был среди моих обидчиков». — Я, конечно, дико извиняюсь, — обозначил своё присутствие Феликс, — но о чём вы вообще тут говорите? — Это не твоё дело, — грубо бросил Жан-Жак. — Не моё, — пропустив его тон мимо ушей, говорил парень. — Тогда, может, это дело Луки? Вот сейчас он вернётся, и я при нём снова спрошу, что вы скрываете. — Нет, пожалуйста, Феликс, не надо, — умоляюще смотря на него, просила Маринетт. Феликс тяжело вздохнул. — Ладно, ладно, не буду. — Спасибо, — улыбнувшись, сказала она и обняла его. — Стоило мне ненадолго отойти, — Лука появился на палубе со стаканом воды в руках, — как мою девушку уже кто-то обнимает. — По-дружески же, — разжав объятия и изрядно покраснев, сказала Маринетт и пару секунд спустя уже стояла возле него. Поцеловав Луку в губы, она забрала из его руки стакан и немного отпила. — Ладно, друг, мне пора. Пока, — бросил Жан-Жак и стремительным шагом удалился. — Пока, — кинул ему вслед Куффен. — Мне тоже, наверное, пора, — заговорила девушка, отставив стакан на лавочку и обнимая парня. — Ты же не обидишься? — Нет, конечно, — немного погрустнев, но всё же улыбаясь, ответил Лука. — Мы же уже об этом говорили. Пойдём тогда провожу тебя. — Прости за наглость, Лука, — встрял Феликс, — но можно Маринетт сегодня провожу я? Мне очень нужно с ней поговорить. Куффен тяжело вздохнул. — Ладно, — сдался он под напором жалостливого взгляда парня. — Спасибо, — обрадовался тот. — Пока, любимая, — поцеловав и крепко сжав Маринетт в объятиях, ласково сказал Лука. — Пока, любимый, — вторила она ему. Маринетт взяла Феликса под руку, и они скрылись со «Свободы». Лука, проводив их взглядом, пошёл в свою комнату. ___________________________ Адриан, кинув подушку в стену, схватился за голову руками и зарычал. Он плюхнулся на кровать. Плагг, кружащий около него, то и дело бросал обеспокоенный взгляд на парня. — Да что случилось то? — не выдержал он. — А ты не понимаешь! — гневно бросил Адриан. — Если честно, нет, — развёл лапками Плагг. — Я чуть не выдал себя. А может, и выдал. Парень вновь схватился за голову, не зная, куда себя деть от накатившей паники. — Яснее не стало, — не отставал подлетевший квами. Адриан встрепенулся и шумно выдохнул носом. — Маринетт от Жан-Жака спас Супер-Кот, — начал свои пояснения парень, — и лишь Супер-Кот знает о том, что произошло. Адриану она не рассказывала, — он немного опечалился. — Да она вообще со мной не разговаривает. — И? — всё ещё не понимал тот. — А значит, мне бросаться сегодня на Жан-Жака повода не было. Поэтому я и боюсь, что Маринетт может догадаться, что Супер-Кот это я. Адриан откинулся головой на подушку и печальным взглядом уставился в потолок. — Ты знаешь, Адриан, — начал с деловым видом Плагг, — мне кажется, ты зря переживаешь по этому поводу. — Почему это? — скептическим взглядом посмотрев на квами, спросил парень. — Да потому что вы, люди, порой не замечаете того, что у вас перед носом. А в разговорах ходите вокруг да около. Исходя из всего этого, я делаю вывод, что даже если Маринетт о чём-то таком и подумала, то сразу же отбросила эти мысли. Плагг, гордый собой, полетел в шкаф с камамбером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.