ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
— О чём ты хотел поговорить? — грустным голосом спросила Маринетт, когда они немного отошли от трапа. Феликс притормозил. — Если честно, — немного замялся он, — я бы хотел узнать, о чём вы с Жан-Жаком говорили. Парень жалобно посмотрел на неё и продолжил путь. Девушка задумалась. В голову ей пришёл гениальный план, как она может проверить, является ли Адриан Супер-Котом. — Я расскажу тебе, Феликс, — начала она тихим голосом, — но у меня есть несколько условий. — Внимательно слушаю, — улыбнувшись, отозвался тот. — Во-первых, ты не должен это никому рассказывать, — говорила Маринетт, прерываясь, — кроме Адриана. Во-вторых, ты должен мне потом рассказать, как на это отреагировал Адриан. При этом ему о моей просьбе ты говорить не должен. Согласен? — Немного странно, — подозрительно смотря на неё, говорил парень, — но да, я согласен. — Хорошо, — бросила девушка и начала понемногу мрачнеть. — Дело в том, что на следующей день после того, как Луку подставили, Жан-Жак пытался меня изнасиловать. Но Супер-Кот меня спас. У Феликса отпала челюсть. Он остановился и в течение нескольких минут не мог ничего сказать. — Я не понимаю, Маринетт, — ошарашенно выдал парень, — почему ты ничего никому не сказала? Особенно Луке. Почему не пошла в полицию? А родители знают? Они продолжили путь. — Нет, — печальный голосом говорила Маринетт, — никто, кроме Супер-Кота и теперь тебя об этом не знает. Если бы Жан-Жак… довёл бы дело до конца, — она постоянно прерывалась, вспоминая тот день. — Я, скорее всего, первым делом рассказала бы родителям. Потом бы была и полиция, и всё остальное. Но Супер-Кот успел спасти меня вовремя… А я и до этого была не в себе, так что я была рада, что это просто закончилось и я, наконец, была дома. Потом Лука. Амнезия. Не хочу это даже вспоминать. Маринетт поникла. — Я понимаю, — он обнял её, — всё, что произошло, радости принести не может. Но всё же мне кажется, что Лука имеет право знать, кто на самом деле его друг. — Может, ты и прав, — тяжело вздохнув, сказала девушка, — когда-нибудь я ему расскажу. Но не сейчас. — Я не хочу давить на тебя, Маринетт, и не буду, — разжав объятия и улыбнувшись, сказал Феликс. — Делай так, как считаешь нужным. Я выполню твою просьбу. Не знаю, зачем тебе это, но раз надо, значит надо. Только боюсь, что реакция Адриана будет видна на лице Жан-Жака. Маринетт бросила смешок. — Сегодня и без этого могло произойти что-то подобное, — заметила она. — А теперь представь, что будет с Адрианом, узнай он то, что узнал сейчас я. — Я надеюсь, что ни ты, ни он ничего никому не расскажете, — умоляющим взглядом смотря на него, говорила девушка. — Могу сказать лишь за себя, но думаю, что и Адриан не станет распространяться. Маринетт улыбнулась. — Спасибо, что проводил, Феликс, — сказала она, когда они подошли к пекарне. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Маринетт, — отозвался парень. Девушка скрылась за дверью, а Феликс стоял, о чём-то задумавшись, ещё где-то минуту. Потом покачал головой и отправился домой. Маринетт вошла в свою комнату и, закрыв люк, присела на кресло. Тикки вылетела из сумочки и жалостливо смотрела на неё. — Всё так сложно, Тикки, — взглянув на квами, произнесла девушка. — А по-моему, всё очень даже просто, — ответила на это Тикки. — Просто ты, как и все люди, любишь всё усложнять. Маринетт ахнула. — А как же я теперь? — ужаснувшись своим мыслям, вопрошала она. — Я же теперь не смогу быть Леди Баг. — Почему? — недоумевала квами. — Ну, по крайней мере, потому, что я беременна, — озвучила она очевидный факт. — Я себе слабо представляю Леди Баг с огромным животом, прыгающую по крышам. Тикки рассмеялась, но, поймав на себе серьёзный взгляд Маринетт, прекратила веселье. — Маринетт, ты не первая Леди Баг, которая забеременела, — начала свои пояснения квами, — магия талисмана скроет все особенности фигуры, какие бывают при беременности. Да и от внешних воздействий, которые как-то способны навредить ребёнку, я смогу защитить, — девушка подозрительно косилась на неё. — Не веришь мне, сходи к Хранителю. Маринетт тяжело вздохнула. — Ладно, — сказала она спустя некоторое время, — завтра после школы я схожу к мастеру Фу и всё выясню. А сейчас давай спать. А то утром будет тяжело подняться. ___________________________ Из тяжёлых раздумий Адриана выдернул стук в дверь. Цокнув языком и обречённо вздохнув, он поплёлся посмотреть, кто там. Провернув ключ, Адриан приоткрыл дверь. — Чего тебе? — гневно бросил он нежданному гостю. — Надо поговорить, — вкрадчивым тоном произнёс Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.