ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
— Прости, но нет желания, — с как можно более безразличным выражением лица кинул Адриан и попытался закрыть дверь, но кузен, поставив ногу в щель, не дал ему это сделать. Заметив это и не желая делать тому больно, Агрест-младший практически прорычал. — Убери! — Не уберу! — настаивал тот. — Давай поговорим! Это касается Маринетт! Адриан на мгновение замер на месте, а позже, ослабив хватку, отпустил дверь. Он отошёл немного назад. Феликс просочился в комнату и, закрыв за собой дверь, приблизился к брату. — Рассказывай, — начиная терять терпение, буркнул тот. — Давай присядем, — предложил кузен и сел на диван. Адриан тяжело вздохнул и опустился рядом с ним. — Ну, сел, — произнёс недовольно парень, сурово глядя на Феликса. — Слушаю. — Это так просто не скажешь, — серьёзный тоном говорил тот. — Так что не торопи меня, пожалуйста. — Хорошо, — успокоившись, уже без агрессии сказал Агрест-младший. — Прости. — Я сегодня пошёл провожать Маринетт, — тяжело вздохнув, начал Феликс, — И она мне кое-что рассказала. Но просила никому не говорить. Так что то, что я тебе сейчас поведаю, должно остаться только между нами. Хорошо? — Конечно, — заверил Адриан. — Помнишь же, как Луку подставили перед Маринетт, — неуверенно начал он. Парень кивнул. — Вот. А на следующий день Жан-Жак… В общем, он попытался Маринетт… изнасиловать. Адриан от удивления ахнул и широко открытыми глазами уставился на Феликса. «Она ему рассказала, — пронеслось у него в мыслях, — но почему? А почему он мне рассказал? Может, это она его об этом попросила? Неужели она всё-таки поняла, что я и есть Супер-Кот. И это лишь своеобразная проверка, чтобы это подтвердить». Он вскочил с дивана и отошёл на пару шагов, чтобы кузен не видел, как испуганно забегали его глаза. — Адриан, — позвал его Феликс, — я понимаю, что это ужасная новость. Но я надеюсь, что ты не будешь делать глупости. Ведь тогда тайна Маринетт откроется. А она ведь мне доверилась и уверена, что я сохраню эту тайну. — Зачем же ты рассказал об этом мне? — не поворачиваясь, спросил Адриан. Кузена этот вопрос нисколько не смутил. — Просто я посчитал, что ты тоже должен знать, чего можно ожидать от Жан-Жака. Чтобы, если что, ты мог защитить Маринетт, либо предотвратить повторение… той ситуации. — Ты прав, Феликс, — наконец повернувшись, с серьёзным выражением лица сказал парень. — Спасибо. — Да не за что, брат. Я рад обрести в твоём лице союзника, — говорил Феликс, похлопывая его по плечу. — Ладно. Я пойду спать. Спокойной ночи, Адриан. — Спокойной ночи, Феликс, — отозвался тот. Кузен кивнул и стремительным шагом удалился, закрыв за собой дверь. Адриан прошёл до кровати и, рухнув на неё, уставился задумчивым взглядом в потолок. — Надеюсь, я себя не выдал, — печально вздохнув, сказал он, посмотрев на подлетевшего Плагга. — Ну, ты выглядел сильно удивлённым, — жуя сыр, пробормотал квами. — Думаю, пронесёт. — Надеюсь, — вернув свой взгляд на потолок, произнёс Адриан. _____________________ Проснувшись утром, Маринетт обнаружила уведомление на телефоне. Это было сообщение от Феликса. Она открыла его: «Адриан был очень удивлён тем, что я ему рассказал. Говорить никому не станет. Надеюсь, я помог». — Помог, — произнесла Маринетт и ненадолго задумалась. — Ты этого ждала? — спросила Тикки, сидевшая рядом с её рукой. — Да, Тикки, — посмотрев на квами, ответила она, — я убедилась, что Адриан не Супер-Кот. Девушка встала, убрала телефон в сумочку и начала собираться в школу. Тикки тяжело вздохнула. После окончания занятий Маринетт направилась к Хранителю талисманов. Идя по залитым солнечным светом улочкам, девушка перебирала в голове возможные варианты исхода этой встречи. С тревогой и волнением Маринетт приблизилась к дому Хранителя. Насколько бы порой её тайная геройская жизнь ни сказывалась на планах на день, она ей нравилась. И расставаться с ней девушке не хотелось. Но и подводить Хранителя и своего напарника желания не было. Поэтому, глубоко вздохнув, Маринетт постучала в дверь квартиры, адрес которой знала только она. И спустя несколько секунд девушка уже была внутри. — Добрый день, Мастер Фу, — сильно нервничая, произнесла она. — Добрый день, Маринетт, — ответил он на её любезность. — Что привело тебя ко мне? Ты проходи. Присаживайся. Хранитель указал на один из табуретов и, дождавшись, когда девушка присядет, опустился на второй, что был рядом. — Мастер Фу, — начала она неуверенно, — я, наверное, больше не смогу быть Леди Баг. — Почему? — спокойным тоном спросил Хранитель. — Потому что я… — Маринетт запнулась, но всё же решившись, зажмурилась и быстро выдала, — я беременна. В комнате повисла тишина. Спустя некоторое время она нехотя открыла глаза и взглянула на Мастера Фу. Тот, в свою очередь, выжидательно смотрел на неё. Гляделки продолжались ещё минут пять. — И это и есть причина, по которой ты больше не можешь быть Леди Баг? — так и не дождавшись, что девушка ещё хоть что-нибудь скажет, спросил Хранитель. — Да, — тихо ответила Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.