ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
— Давай-ка уточним, Маринетт, — всё так же спокойно говорил Хранитель, — ты не хочешь больше быть Леди Баг? — Я хочу, — жалостливо смотря на него, отвечала Маринетт, — но не могу. Я ведь беременна. Это же никак нельзя совместить. Он покосился на Тикки. — Я ей говорила, она мне не верит, — немного грустно заявила та. Хранитель рассмеялся. — Надеюсь, мне ты поверишь, Маринетт, — хитро посмотрев на неё, начал он. — Твоя квами надёжно сохранит тайну твоего положения и убережёт будущее дитя от всего. Так что за его здоровье ты можешь не беспокоиться. Как и об изменении твоей фигуры, когда ты будешь в костюме. Какое-то необъятных размеров счастье озарило девушку изнутри. Она мягко улыбнулась и облегчённо выдохнула. — Спасибо Вам, Мастер Фу, — поблагодарила Маринетт, — простите за беспокойство. Мне нужно идти. До свидания. Девушка, сияя, махнула Хранителю рукой и, почти порхая, скрылась за дверью и направилась в сторону дома. Маринетт села за стол и принялась делать домашнее задание. Тикки немым укором сидела в поле её зрения. Девушка тяжело вздохнула. — Ну, прости меня, Тикки, — жалобно смотря на свою квами, говорила она, — в это было очень трудно поверить. Если честно, то я до сих пор не могу до конца в это поверить. Но довериться я тебе могу, — Маринетт поцеловала всё ещё обиженное красное существо. — Простишь? — Конечно, прощу, — заулыбалась та и, прижавшись на мгновение к щеке девушки, устроилась рядом с учебником на столе. _______________________ Дальше всё проходило так, как и всегда. Школа, практика, вечера репетиций банды, ночёвки у Луки на «Свободе». И не всегда они просто ложились спать. Чем была явно недовольна Джулека с утра за завтраком. Но ничего против не имела, потому что была рада за подругу и счастлива за брата, который буквально светился изнутри рядом с Маринетт. Планы на свадьбу не забылись, но силами бюрократии были отодвинуты на неопределённый срок. Что сильно огорчало Луку. Он почти каждый день обивал пороги мэрии, но каждый раз получал отказ. Маринетт же по этому поводу не переживала. Ей было достаточно того, что они вместе. Что он рядом. И она была уверенна в том, что они никогда не расстанутся. А уж свадьбу успеют ещё сыграть. Что же касается супергеройских дел, то тут вообще случился отпуск. Бражник акум не выпускал, так как настроение Адриана менялось чаще, чем огоньки на новогодней гирлянде. Парень, как и прежде, каждый день вызывал к себе Кагами, чем изводил отца. А так же своим крайне вызывающим и грубым поведением и таким же общением с домашними. Кузен старался дома не пересекаться с Адрианом, чтоб не попасть под горячую руку. Хоть их и связывала теперь общая тайна, рассказанная Феликсу девушкой, в которую был влюблён Агрест-младший, это их никак не сблизило. Нормально они общались только на встречах друзей, где была Маринетт. ______________________ Пришло время очередного УЗИ. На него Маринетт пошла с мамой. Во время исследования врач сообщила, что беременность протекает хорошо, а так же предложила записать то, что они видели на экране, на носитель. Девушка, недолго думая, сняла с кулона флеш-карту и отдала её доктору. Записав видео, женщина отдала носитель обратно. Маринетт спрятала его обратно в кулон и, поблагодарив, удалилась. — Ты сейчас домой? — спросила Сабин, когда они вышли из клиники. — Да, — немного грустно ответила девушка, — я хотела бы пойти к Луке, но он на какой-то новой подработке. Да и задание по практике нужно закончить и к месье Агресту отнести. Женщина загадочно улыбнулась. — А Лука не говорил тебе, где именно он сейчас подрабатывает? — Нет, — отрицательно мотнув головой, ответила девушка. Сабин приобняла дочь и они продолжили путь. — Ты же нам немного поможешь сегодня, когда мы придём домой? — попросила она. — Конечно, мам, — улыбнувшись, уверила Маринетт, — только, надеюсь, это ненадолго. — Ненадолго, ненадолго, — ухмыльнувшись, произнесла Сабин. Зайдя в пекарню, Маринетт, к своему великому удивлению, увидела Луку в фартуке с их фирменным знаком. — Ты подрабатываешь у моего отца? — спросила ошеломлённо девушка и подошла к парню. Он поцеловал её в губы и широко улыбнулся. — Как видишь, — бросил Лука. — Как дела? — Вот на УЗИ с мамой ходила, — начала Маринетт, — доктор сказала, что всё нормально. — Это хорошо, — произнёс он и обнял её. — Так, дочка, — начал вошедший Том, — парню нужно работать. Они разжали объятия. — Конечно, — кивнула девушка, — увидимся вечером, Лука. Отец Маринетт увёл Луку. — Прости, что не сказала сразу, — улыбаясь, говорила Сабин, — хотела сделать сюрприз. И да, нам твоя помощь сегодня не понадобится. Так что можешь спокойно заниматься своими делами. — Спасибо, мам! — воскликнула Маринетт, обняла мать и стремительным шагом направилась в свою комнату. Сев за стол, девушка вытащила из кулона флеш-карту и, вставив её в компьютер, принялась за выполнение задания по практике. Зазвонил телефон. Маринетт сообщили, что сегодняшняя встреча с месье Агрестом переносится на завтра. — Это хорошо, — констатировала она, отключив вызов, — значит, у меня появится немного свободного времени. И сегодняшнюю ночь я проведу с Лукой. Но пока. Нужно доделать задание по практике. — Не забудь про запись УЗИ на флешке, — напомнила сидящая рядом Тикки. — Точно, Тикки. Спасибо, — поблагодарила её Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.