ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
Спустя некоторое время Маринетт закончила выполнять задание по практике и сохранила его. Девушка ловкими манипуляциями скопировала запись УЗИ и вставила в одну из папок на свой компьютер, вторую запись удалила. Вытащив флеш-карту, она убрала её в кулон. ________________________ — Нужно что-то делать, Габриэль, — устало выдохнув, сказала Натали и опустилась на диван, — он переходит уже все границы. Дальше будет только хуже. — Да, неудобно было сегодня перед бизнес-партнёром. — признался Агрест-старший, присев рядом. — И что ты предлагаешь? — Я предлагаю тебе уговорить Маринетт поговорить с Адрианом. Женщина поднялась и стремительным шагом удалилась из кабинета. Мужчина тяжело вздохнул. _________________________ После окончания подработки Лука зашёл за Маринетт, и они отправились на «Свободу» на велосипеде. Девушка обняла парня и прижалась к его спине. Лука ехал аккуратно, стараясь, чтобы не было тряски. Спустя некоторое время они достигли «Свободы». Маринетт слезла с велосипеда и, поцеловав парня, отправилась на палубу, на которой уже собрались ребята. Вскоре её догнал Лука и нежно обнял сзади. Поцеловав девушку в губы, он поспешил на импровизированную сцену, на которой уже находились остальные члены банды. Зазвучала музыка. Сегодня ребята репетировали новую, недавно написанную песню, поэтому пару раз они прерывались. Но в итоге произведение полностью исполнили. И после этого толпа друзей заликовала. Песня получилась просто чудесной: красивая мелодия, романтика, заключённая в тексте. Приняв заслуженные аплодисменты, члены банды разбрелись по палубе. — Чудесная песня, Лука, — улыбаясь, ласковым голосом сказала Маринетт, когда парень приблизился к ней, и поцеловала его в губы. Он бережно обнял её и мягко прижал к себе. — Это благодаря моей музе она получилась такой, — чуть громче шёпота говорил Лука, гладя девушку по волосам. — Благодаря тебе, любимая. Умилившись его словам, она охватила шею парня и, поднявшись на мысочки, чувственно поцеловала в губы. Вскоре все разошлись. Маринетт и Лука направились в комнату парня. — Почему ты не сказал мне, что устроился к моему папе в пекарню? — спросила девушка, присев на кровать. — Не знал, получится ли, — немного угрюмо начал он. — Не хотел тебя в очередной раз разочаровать. — Ну, ты чего, — потянула она его за руку и усадила рядом с собой, — ты меня ни разу не разочаровывал. — Да? — отвёл взгляд Лука. — А то, что мы до сих пор не женаты? — Лука, во-первых, это не твоя вина, — взяв его руки в свои, говорила Маринетт. — А во-вторых, я тебе уже говорила, что это для меня не так важно, как-то, что ты рядом. И с тобой я уверена в завтрашнем дне. Она нежно поцеловала парня, отчего тот улыбнулся. Тяжело вздохнув, он плюхнулся спиной на кровать. — Надеюсь, нам разрешат жениться до того, как твой животик начнёт расти, — глядя на неё, говорил Лука. — Кстати, теперь твою беременность можно уже не скрывать. — Да. Но и рассказывать всем подряд не стоит, — строго посмотрев на него, сказала Маринетт и легла рядом. — Ты права, — грустным голосом говорил он, поглаживая её по руке, — а я чувствую себя таким беспомощным. Ведь я ничего не могу изменить в этом решении мэрии. А ждать год… Ну это же ужасно. — Всё будет хорошо, — уверяла она его, обнимая. — Давай ложиться спать, любимый. Ты наверняка устал. — Да и тебе переутомляться нельзя, — напомнил парень. — Давай-ка в душ. Потом я. — А может, пойдём в душ вместе? — загадочно улыбаясь, предложила Маринетт. Лука не смог сдержать улыбки, означающей его согласие с идеей девушки. Взяв пижамы и полотенца, они вышли из комнаты. Утро вышло как никогда спокойным. И Лука, и Маринетт выспались и встали даже раньше будильника. Поэтому завтракали они впервые не спеша и с удовольствием. — Маринетт, ты не поможешь мне? — спросила Джулека, когда трапеза была закончена. — Конечно, — кивнула с улыбкой Маринетт. Девушки встали и немного отошли в сторону, к противоположному борту «Свободы». — Ты ничего не хочешь мне рассказать, сынок? — бросив хитрый взгляд на Луку, спросила Анарка. — Да нет, вроде бы, — кинул, не задумываясь, он, любуясь Маринетт, которая разговаривала с Джулекой. Проследив за его взглядом, женщина пристально посмотрела на сына. — Маринетт стала ещё красивее, — заметила она, как бы между прочем. — Да, мам, ты права, — произнёс парень, не отрываясь от объекта обожания. — И формы стали более округлыми, — продолжала Анарка. — Да, — с улыбкой кивал он. — Ей очень идёт беременность. Да, сынок? — Да, мама, — бросил Лука автоматически, затем осёкся и уставился на женщину широко открытыми глазами. — То есть… Я… Я… — Лука, у меня двое детей, если ты не забыл, — напомнила она. — Так может, вы не будете скрывать это хотя бы от меня. Парень расплылся в улыбке. — Прости, мам, — жалобно посмотрев на неё, выдал он. — Мы просто не хотели пока никому рассказывать. Маринетт вчера была на УЗИ. Беременность подтвердилась. Но только прошу, не рассказывай пока никому. — Не расскажу, — мягко улыбаясь, говорила Анарка. Затем, обняв сына, добавила. — Я так рада за вас, сынок. Лука улыбнулся матери, но, увидев приближающуюся к ним Кагами, нахмурился и резко ринулся к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.