ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
Лука перегородил Кагами путь и отвёл в сторону. — Зачем ты пришла? — грозно рыкнул он, когда они уже были вне поля зрения Маринетт и Джулеки. — К тебе пришла, — приподняв подбородок, проговорила та. — Видела, у вас с Маринетт одинаковые кольца. — Да, мы обручены, — подтвердил Лука. Кагами загадочно промычала. — А ещё хотела узнать, как у Маринетт так получается: раз за разом уводить у меня парней? — Я и не был твоим парнем, Кагами, — признался он и совестливо отвёл взгляд. — Даже так, — удивлённо посмотрев на него, немного зло выдала она. — И всё из-за неё. Ну, она у меня ещё получит. После последних слов Кагами хотела было уйти, но Лука остановил её и, схватив за плечи, впечатал в стену. — Не смей её трогать! — вскипев, рычал он. — Если с ней или ребёнком что-то случится… Парень осёкся, поняв, что сболтнул лишнего. — Она беременна? — ошарашенно переспросила девушка. В ответ на красноречивое молчание, она тяжело вздохнула и спокойным тихим голосом сказала. — Не беспокойся. Я не буду больше её трогать. Лука ослабил хватку, и Кагами не спеша удалилась. Немного успокоившись, парень отправился обратно. Он подошёл к столу и, взяв кружку, отпил. Вскоре Маринетт и Джулека закончили что-то обсуждать и вернулись к Луке, и они все вместе пошли в школу. ________________________ После окончания занятий Лука проводил Маринетт, а заодно и заступил на смену в пекарне. Девушка, памятуя о том, что ей сегодня ещё нужно успеть к месье Агресту, не теряя времени, принялась за выполнение домашнего задания. Напоминание о встрече на телефоне удачным образом совпало с закрытием последнего из учебников. Маринетт без суеты проверила наличие цепочки с кулоном, в котором была флеш-карта, глубоко вдохнув, отправилась в особняк Агрестов. Довольно быстро миновав ворота, ведь её уже ожидали, она зашла в дом. Натали, проводив Маринетт до кабинета и по обыкновению, забрав её сумочку, скрылась в противоположном направлении. Девушка, постучав, открыла дверь и заглянула внутрь. — Проходи, Маринетт, — заметив её, отреагировал Агрест-старший. — Здравствуй. — Здравствуйте, месье Агрест, — ответила она на любезность. Маринетт проскользнула в кабинет, закрыла дверь и, подойдя к мужчине, сняла с кулона флеш-карту и передала ему. Звонок, сообщивший о приходе гостя в особняк Агрестов ничего хорошего не предвещал. — Сейчас я быстренько гляну и отпущу тебя, — проговорил Агрест-старший, вставляя носитель в компьютер. — Так. Я открыл файл с работой и удовлетворён тем, что увидел. Ты, как всегда, молодец, Маринетт. — Спасибо, месье Агрест, — выдала сияющая девушка. — А что за видео тут? — загадочно произнёс он, открывая файл. Маринетт округлила глаза от ужаса. — Нет! — запаниковала она. — Месье Агрест, не открывайте! — Поздно, — заключил Габриэль, неотрывно смотря в монитор. Затем перевёл взгляд на девушку и решил уточнить. — Маринетт, ты беременна? Маринетт поникла, начиная краснеть, и молчала. Тем временем Агрест-старший обратил внимание на то, как было подписано видео. — Маринетт Дюпен-Чен, беременность четыре недели, — прочитал он вслух и немного задумался. Затем, широко распахнув глаза, посмотрел на неё и поспешил подтвердить свою догадку, спросив. — Ты беременна от моего сына? Маринетт нехотя подняла взгляд на него и пару раз кивнула. Мужчина задумался ещё глубже. — Месье Агрест, прошу Вас, не говорите никому о том, что Вы сегодня узнали. Ни о том, кто отец, ни о том, какой у меня на самом деле срок, — тихим печальным голосом просила она. — Не вопрос, — отмахнулся он. — А твой парень знает? — Конечно, — кивнула Маринетт, — он хочет его воспитывать как своего. Послышались звуки сладострастия, доносившиеся из комнаты Адриана. — Я так понимаю, моему сыну ты это рассказывать тоже не планируешь, — девушка отрицательно мотнула головой. — Ну, это можно понять. — Осталось разобраться, что делать со школой и практикой, — печально выдала Маринетт. — Да, — протянул Габриэль, — но не переживай. Я переговорю с директором и всё улажу. — Вы? — удивилась она. — Да, — кивнул он. — Ты же моя протеже. И это и будет повод заботиться о твоём будущем. А с практикой… Ну, мы как-нибудь договоримся. Агрест-старший, улыбаясь, смотрел на неё. — Спасибо Вам, месье Агрест, — улыбнувшись в ответ ему, сказала Маринетт. — Спасибо тебе, что оставила беременность, — серьёзным, но мягким тоном говорил он, — благодаря этому у меня будет внучка. Ну или же внук. И я надеюсь, что ты разрешишь мне видеться с ней. Или с ним. — Конечно, — мягко улыбнулась девушка. — Замечательно, — заключил Габриэль. — Так, я сейчас скину тебе новое задание по практике. А видео, если не возражаешь, оставлю себе. — Конечно, не возражаю, — ответила на это Маринетт. Тем временем звуки сладострастия стихли. Месье Агрест облегчённо выдохнул, пощёлкал мышкой и через несколько мгновений передал носитель девушке. Та тут же спрятала его в кулон и хотела было направиться на выход, но мужчина остановил её. — Маринетт, — мялся он, не решаясь заговорить о просьбе, — понимаю, что для тебя это тяжело. Но не могла бы ты поговорить с Адрианом? — Агрест-старший жалобно посмотрел на неё. — Я прошу тебя. — Сейчас? — ужаснувшись просьбе, спросила она. — Да. Кагами скоро уйдёт. Просто это уже невыносимо. Прошу. Маринетт тяжело вздохнула. — Ладно, — сдалась она и стремительным шагом скрылась из кабинета, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.