ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Пройдя немного, Маринетт остановилась. Посмотрев на дверь в комнату Адриана, девушка сделала над собой усилие, чтобы не уйти. Немного посомневавшись, она ещё раз тяжело вздохнула и направилась вверх по лестнице. Маринетт подошла к двери и постучалась. Послышались тяжёлые шаги и грозные выкрики: — Оставьте меня в покое! — затем дверь открылась, но Адриан успел перед этим прокричать. — Кому там что надо?! Парень замер. Его глаза удивлённо расширились, и Адриан медленно расплылся в улыбке. — Маринетт? — всё ещё не веря в происходящее, произнёс он. — Проходи. — А как же Кагами? — спросила она. — Не переживай за неё, — отмахнулся Адриан, мягкими движениями заводя Маринетт в комнату, — она душ примет и уйдёт. — Ясно, — бросила девушка, отведя взгляд, — но не переживать за неё мне сложно. Парень виновато опустил голову. — Мне нечего сказать в своё оправдание, — печально произнёс он. Затем, приободрившись, добавил, — но я рад, что ты здесь. — Меня твой отец попросил поговорить с тобой, — призналась Маринетт. — Странно, что ты согласилась, — бросив смешок, чтобы скрыть то, что его это расстроило, говорил парень. — Ты же на меня вроде как обижена. — Я не обижена, — спорила она. — Я злилась. И злюсь. Но, несмотря на это, поговорить с тобой нужно было намного раньше. Неужели ты не понимаешь, как ужасно то, что ты делаешь с Кагами? — Понимаю, — потупив взгляд, сказал он, — я не знаю, что со мной происходит… Из ванной комнаты, одетая уже в свою одежду, вышла Кагами и остолбенела. — Адриан, а ты в курсе, что Лука и Маринетт обручены? — выдала она, немного отойдя от неожиданного появления девушки в комнате парня. — Что? — весьма удивлённо переспросил Адриан. — Кольца на их руках, — пояснила Кагами. Парень нехотя опустил свой взгляд на левую руку Маринетт. Увидев кольцо на её безымянном пальце, Адриан на мгновение закрыл глаза. Он понял, что его мечты о том, чтобы быть с девушкой, никогда уже не сбудутся. Боль от осознания резко резанула по сердцу. Парень всё же смог совладать с эмоциями и, посмотрев на Маринетт, искренне улыбнулся. — Я рад за вас, — сказал он. — Спасибо, — слегка покраснев, смущённо проговорила она. — А ещё я узнала к чему же такая спешка, — не успокаивалась Кагами, стоя уже у двери. — Ну, они же любят друг друга, — пожав плечами, выдал Адриан. — Бесспорно, — немного нервно кинула та, — только Лука вряд ли бы так спешил сделать предложение, если бы она не забеременела. Парень ошарашенно посмотрел на неё. Затем медленно перевёл взгляд на Маринетт. — Это правда? — чуть слышно и слегка надрывно спрашивал он, жалостливо смотря на неё. — Ты беременна? Девушка опустила глаза. — Да, — тихо призналась она, — это так. Адриан тяжело вздохнул и задумался. Тем временем Кагами вышла из комнаты. Парень вздрогнул от звука закрывшейся двери. — А ты уверена, что беременна от Луки? — посмотрев на Маринетт, спрашивал Адриан, периодически нервно сглатывая. — Ведь после нашей ночи вполне возможно такое, что ты могла забеременеть от меня. — Да, Адриан, я уверена, — чуть приподняв голову, отвечала она, запихнув подкатившее волнение поглубже, — по срокам всё сходится. Да и после нашей ночи у меня были… — девушка осеклась, стесняясь говорить с парнем про менструацию. — Ну, в общем, то, что обычно показывает женщине, что она не беременна. Маринетт окончательно залилась краской. — Я понял, — слегка покраснев, выдал он, — и про то, что ты беременна не от меня тоже. Прости. Я просто предположил. — Ничего страшного, — наметив лёгкую улыбку на лице, сказала девушка. Адриан вновь о чём-то задумался. — Надо отдать должное Луке, что он готов жениться, — заговорил он спустя какое-то время. — Но если бы он отказался от тебя и ребёнка, а не сделал бы тебе предложение. Это сделал бы я. — Но я же не от тебя беременна, — напомнила ему Маринетт. — Всё равно, — смотря ей в глаза, сказал парень и расплылся в улыбке, — я бы женился на тебе и воспитывал бы ребёнка, как своего. Девушку от его слов слегка передёрнуло, и она отвела взгляд. — Ты в порядке? — заметив это, обеспокоенно спросил Адриан, коснувшись её плеча. — Может, тебе присесть? — Не беспокойся, — отмахнулась Маринетт. — Всё хорошо. Просто разнервничалась немного. Я ведь не по этому поводу пришла с тобой поговорить. — Да, прости, — заметно погрустнев и отведя печальный взгляд, произнёс парень, — ты злилась на меня из-за моей связи с Кагами? — Да, но не только, — отвечала девушка, опустив ненадолго глаза. — Конечно, ситуация с Кагами просто ужасна. Она же влюблена в тебя, а ты просто пользуешься этим. Пусть и с её молчаливого согласия. И, по моему мнению, мстить отцу, да ещё и таким образом, просто недопустимо. Но разозлилась на тебя я не только из-за этого. Ещё… Я не знаю, можно ли теперь верить твоим словам, — Адриан, услышав это, опешил, удивлённо округлив глаза. А Маринетт продолжала. — Просто ты говоришь, что любишь одной, а через десять минут уже занимаешься сексом с другой. Получается, что твои дела расходятся с твоими словами. Выходит, что и доверять им я не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.