ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
Адриан стоял поникший, не зная, что и сказать. — А ещё, — произнесла Маринетт и, дождавшись, когда парень поднимет на неё глаза, продолжила, — ты обещал мне, что ты не изменишься. Да, со мной ты общаешься, как и прежде. Но я знаю, я видела и слышала, как ты общаешься с другими. Зачем ты меня обманываешь? — Прости, — виновато опустил глаза он, — не знаю почему, но я как будто бы стал зол на весь мир. Кроме тебя. На тебя я не могу злиться. Да и не хочу. — Но ты так скоро совсем без друзей останешься, — тяжело вздохнув, уверила она его, — так нельзя, Адриан. — Я понимаю, — парень совсем поник, — и жалею об этом. Скорее всего, уже поздно что-то изменить. — Ничего не поздно, — серьёзным тоном говорила девушка, — просто возьми и извинись перед ними. И веди себя так, как когда-то прежде. Ты ведь хороший, — она мягко улыбнулась. — И друзья у тебя хорошие. Я уверена, что они поймут и простят. — Я попробую, — отозвался он с энтузиазмом. — А вот с Кагами так не получится, — огорчила Маринетт его вновь. — Я постараюсь вымолить у неё прощение, — пообещал Адриан, — и, конечно же, таких наших с ней встреч больше не будет. Девушка тяжело вздохнула. ________________________________ Натали вошла в кабинет и приблизилась к Габриэлю, который сидел на своём рабочем месте. — Ты такой счастливый, что аж светишься, — заметила она. — Не расскажешь мне, в чём причина твоего хорошего настроения? — Расскажу, — улыбаясь, отвечал он, смотря на неё, — Маринетт сейчас у Адриана. Они разговаривают. — Ну, наконец-то, — облегчённо выдохнув, выдала Натали. — Да, согласна. Это хорошая новость. —Да, — подтвердил Габриэль, — но есть новость ещё лучше. Он открыл видео УЗИ на компьютере и жестом предложил ей посмотреть. Одного взгляда женщине хватило, чтобы понять, что это. Она отвела глаза и слегка погрустнела. — Чья это запись УЗИ? — поинтересовалась Натали, не в силах посмотреть на него. — Маринетт беременна, — ответил мужчина, но тут же добавил, — от моего сына. Но это секрет. Не рассказывай никому об этом, пожалуйста. — Не расскажу, — немного нахмурившись, кинула та, наконец взглянув на него. — Я думаю, что ты уже давно убедился в том, что я умею хранить тайны. — Да, конечно, — спохватился Габриэль, — я не хотел тебя обидеть. Прости. Просто озвучил то, что это тайна. — Ладно. Я не обижаюсь, — улыбнулась Натали. — Ты рад, что Маринетт беременна от твоего сына? — Конечно! — радостно отреагировал он. — Ведь в Адриане есть частичка Эмили. А значит, и в его ребёнке тоже будет её частичка. — Но, скрывая это от Адриана, ты ведь не сможешь открыто общаться с ребёнком, не выдав себя. А заодно и тайну его происхождения. — Я на это готов, — выдал на это Габриэль. — Как она решилась оставить ребёнка, будучи одна? — поражалась женщина. — Она не одна, — объяснял ситуацию мужчина, — её парень сделал ей предложение и готов воспитывать её ребёнка, как своего. — Повезло ей, — произнесла Натали и поникла. — Да что с тобой сегодня такое? — недоумевал Габриэль, заметив это. — Ничего особенного, — смотря на экран компьютера, говорила она, — Просто у меня тоже есть такая запись. Достав флеш-карту, Натали положила её на стол рядом с мужчиной и, чего-то побаиваясь, немного отступила назад. Габриэль ошарашенно посмотрел на женщину, потом на носитель. Не теряя времени, он вставил его в компьютер. Включив запись, мужчина опешил. — Ты беременна от меня? — догадался он, увидев срок, написанный в названии файла. Натали молча несколько раз кивнула. Габриэль выдохнул и бросил смешок. — Да уж, продуктивная ночка выдалась. Сейчас я позвоню и запишу тебя в лучшую клинику. Он потянулся было к телефону, но женщина остановила его. — Нет, — серьёзным тоном быстро заговорила она, — я хочу, чтобы этот ребёнок родился. Он такой же мой, как и твой. И я не буду делать аборт! Габриэль нахмурился и в несколько шагов приблизился к ней. — Ты с ума сошла? — грозно выдал месье Агрест, охватив плечи женщины. Та зажмурилась от страха. Мужчина тяжело вздохнул и уже более спокойным тоном продолжил. — Неужели ты думаешь, что я могу отправить тебя на аборт? Это и мой ребёнок, — напомнил он ей её недавние слова, — как ты могла подумать, что я могу его убить? Натали открыла глаза, при этом сильно округлив их от неожиданности того, что только что услышала. Габриэль обнял её и нежно прижал к себе. Затем, взяв телефон со стола, повёл Натали к дивану. Усадив женщину рядом с собой, не выпуская из объятий, набрал номер клиники и записал её на осмотр и ведение беременности. — Ты рад, что у тебя будет ребёнок? — неуверенно спрашивала она. — У нас, — мягко поправил он её, а затем ответил на вопрос, — конечно же, я рад. — Но в нём же не будет частички Эмили, — спорила женщина. Габриэль ухмыльнулся и, посмотрев на неё, крепче обнял и сказал: — Зато в нём будет частичка меня. Натали расплылась в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.