ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
Адриан немного опешил от этой новости, но спустя несколько мгновений расплылся в радостной улыбке. — Это значит, что у меня будет братик или сестрёнка, — счастливо выдал он, бросился к отцу и Натали и обнял сразу двоих. Маринетт, широко улыбаясь, наблюдала за этой картиной, пока ей на телефон не пришло уведомление о новом сообщении. — Простите, мне нужно идти, — взглянув на экран, проговорила девушка. — Ты будешь сегодня на «Свободе»? — спросил Адриан, приблизившись к ней. — Скорее всего, буду, — задумавшись, произнесла Маринетт. — Но, возможно, немного опоздаю ко времени встречи. Мне нужно помочь родителям в пекарне, — пояснила она, демонстративно повертев телефон в руке. — До встречи, Адриан. — До встречи, Маринетт, — сияя, проговорил он. Они обменялись поцелуями в щёку, и Маринетт стремительным шагом скрылась из комнаты. Месье Агрест и Натали внимательно смотрели на Адриана. — У нас точно всё хорошо? — будто ожидая подвоха, спросил Габриэль сына. — Да, пап, — бросив смешок, ответил тот. — Я снова прежний Адриан. — Это хорошо, — заключил мужчина и расплылся в улыбке. — Тогда не будем тебе мешать. Габриэль, приобняв Натали, вышел из комнаты сына, закрыв за собой дверь. Они вернулись в кабинет. — Всё прошло лучше, чем я ожидал, — резюмировал разговор с сыном месье Агрест. — И не говори, — бросила женщина с улыбкой. — Так ты продолжишь добиваться своей цели? — О да! — с энтузиазмом произнёс он. — Но сначала мне нужно позвонить директору школы и договориться по поводу Маринетт. Натали ничего на это не ответила. Опустившись на диван, она наблюдала за Габриэлем и ухмылялась чему-то своему. _______________________________ Вопреки тому, что Маринетт сказала Адриану, она направилась на «Свободу». Пройдя неторопливым шагом по палубе, девушка думала о том, стоит ли говорить Луке, что сегодня было в особняке Агрестов или нет. Решив, что расскажет вкратце, она ускорилась. Куффен сидел в своей комнате за столом и, судя по напряжённому лицу, делал домашнее задание. — Привет, любимый, — тихим голосом сказала Маринетт, мягко опустив ладони на его плечи, отчего парень слегка вздрогнул. — Привет, любимая, — подняв голову и посмотрев на девушку с улыбкой, ласково произнёс Лука. Затем взял её руку и поцеловал. — Ты сегодня что-то задержалась у Агрестов. — Ой, там целая история, — многозначительно бросила она и, немного отступив назад, села на кровать. — Очень интересно, — проговорил парень и, выйдя из-за стола, присоединился к ней. — Расскажешь? — Постараюсь, — тяжело вздохнув, выдала Маринетт. — Это немного волнительно. — Не волнуйся, — ухмыльнулся он. — Тем более, что тебе нельзя. — Я постараюсь, — бросила смешок она. — Ну, началось с того, что УЗИ у меня было записано на флеш-карту с практикой. Я дома запись перекинула на компьютер и удалила. Но, как выяснилось, удалила не с флеш-карты, а с компьютера. Лука рассмеялся. Маринетт немного обиженно посмотрела на него. — Ладно, прости, — стараясь перестать смеяться, говорил он. — Ты как всегда. Ну и? Месье Агрест увидел эту запись, да? Девушка, насупившись, закивала. Лука рассмеялся с новой силой. — Очень смешно, конечно, — обиженно бросила она. — Теперь он знает, что я беременна от его сына. — Как это? — вмиг став серьёзным, спросил он. — Откуда? — Запись УЗИ была подписана, — начала пояснять Маринетт, — И помимо моего имени там указан срок. Он просто сложил два и два. — Весело, — скептически подытожил Лука. — И что теперь? — В принципе, ничего, — пожав плечами, сказала она. — Рассказывать Адриану или кому-нибудь ещё он не будет. Просил только разрешение, чтобы он мог иногда навещать и общаться с ребёнком. Но до этого ещё далеко. Плюсом будет то, что он поговорит с директором школы о моём дальнейшем обучении. Чтобы я могла закончить этот год. Естественно, что просить за меня он будет как за свою протеже. — Ну, это хорошо, — рассудил он. — Но всё-таки почему так долго? — Ну… — Маринетт замялась. — Мне пришлось поговорить с Адрианом. По просьбе месье Агреста. — Интересно, о чём? — Лука немного напрягся, затем предположил. — Насчёт его поведения? — Изначально хотелось поговорить именно об этом, — заламывая пальцы, говорила девушка. — Но там была Кагами. И вот как раз она и сообщила ему и о том, что мы обручены, и о том, что я беременна, — после последних слов она задумалась. — Интересно, откуда она узнала. — Я сказал, — виновато потупив взгляд, признался парень. — Случайно. Просто она хотела снова начать тебе мстить… Вот я и ляпнул. — Ничего страшного, — улыбнувшись и взяв ладонями его лицо, говорила Маринетт. — Это уже не так важно. Главное, что ты у меня есть. Она поцеловала Луку в губы и, обняв, прижалась к его груди. Затем парень вернулся к домашнему заданию. Когда закончил, он отвёз Маринетт на велосипеде домой, а сам отправился на подработку в пекарне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.