ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
Забрав заказ у курьера, Адриан вернулся в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Он поставил коробку на стол, а сам прошёл до шкафа, в котором когда-то хранил камамбер для своего квами. Сейчас же он был пуст, и только ставший неугодным для парня в своё время Плагг заполнял собой пространство, большую часть времени находясь там. Открыв дверцу шкафа, Адриан жалобно посмотрел на квами. — Плагг, прости меня, — виноватым голосом произнёс он. Тот обиженно фыркнул и отвернулся. Адриан тяжело вздохнул и направился к столу. Открыв посылку, он достал оттуда небольшую коробочку. Спрятав её за спиной, парень вернулся к шкафу. — А у меня для тебя кое-что есть, — с загадочной улыбкой выдал Адриан, обратившись к квами. Но в ответ послышалось лишь тихое и невнятное ворчание маленького чёрного существа. Парень достал из-за спины коробочку и, открыв, поставил её в шкаф. Безнадёжно выдохнув, он отошёл к кровати и опустился на неё. Плагг принюхался и счастливо заулыбался, бросившись к коробочке. Он хотел было взять кусочек своего любимого сыра, но в последний момент отстранился и, насупившись, отвернулся. Адриан вновь тяжело вздохнул и приблизился к шкафу. — Плагг, я был не прав, — возобновил попытку помириться он. — Ну, прости дурака. Забудь всё, что я тебе наговорил. Я был не в себе. Прости. Ты мне очень нужен. — Квами — подневольные существа, — нехотя заговорил Плагг печальный голосом, — прикажешь, и я сделаю. Супер-Коту не о чем беспокоиться. — Но ты мне нужен не только как квами, — жалобно смотря на него, сказал парень. — Ты мне нужен как друг. — Правда? — с какой-то надеждой в голосе спросил квами, обернувшись. — Конечно, — серьёзным тоном произнёс Адриан. — Простишь? — Прощу, — хитро взглянув на него, бросил Плагг. — Но ты должен кое-что пообещать. — Всё что угодно, — тут же отреагировал парень, но, вспомнив аппетит своего квами, спохватился и добавил. — В пределах разумного, разумеется. — Насчёт сыра не переживай. Мне всегда хватало того, что ты мне давал, — отмахнулся он. — Пообещай, что больше такого не повторится. И что ты будешь таким же, каким я знаю тебя с момента нашего знакомства. — Обещаю, — расплывшись в улыбке, заверил его Адриан. — Хорошо, — улыбнулся ему в ответ Плагг, но, вмиг став серьёзным, добавил, — но есть ещё кое-что. Маринетт права. То, что ты делаешь с Кагами, неправильно. Бедная девочка страдает. Так нельзя, Адриан. — Я сегодня же это прекращу, — пообещал парень. — Я и сам понимаю, что это неправильно, — он печально вздохнул. — Надеюсь, что когда-нибудь она меня простит. Наблюдая, как квами с удовольствием уплетает камамбер, Адриан бросил смешок и умилился маленькому чёрному созданию. Взяв телефон, он стал серьёзным и, набрав Кагами, договорился о встрече в парке. ____________________________ Маринетт сидела за компьютером и увлечённо выполняла задание по практике. Тикки скучающе лежала возле мышки, следя за периодическими нажатиями пальцев на неё. — Ну, вот и всё, — спустя какое-то время заключила девушка, сохранив файл и убрав флеш-карту в кулон. — Здорово! — оживилась квами. — Чем теперь займёмся? — Может, поговорим? — предложила Маринетт. — Если ты хочешь знать моё мнение по поводу того, что сейчас происходит в твоей жизни, — несколько угрюмо начала Тикки, — то я тебя, наверное, не удивлю, если скажу, что мне не нравится, что ты обманываешь. Но я хочу, чтобы ты была счастлива. Так что осуждать не буду. — Я знаю, что это нехорошо, Тикки, — печальным голосом говорила девушка. — Но я хочу быть с Лукой. А если Адриан знал бы правду, о счастливой и спокойной жизни с тем, кого я люблю, можно было бы забыть. Это ужасно эгоистично. Но я не хочу терять Луку. Тем более, что он готов воспитывать моего ребёнка, как своего. Он надёжный. А от Адриана после всего, что он творил, не знаешь, чего и ожидать. — Что бы ты не решила, я тебя всегда поддержу, — улыбнулась ей квами и, подлетев, прижалась к щеке Маринетт. Девушка охватила руками Тикки и поцеловала. Поднявшись, Маринетт выбралась на балкон и, пройдя немного, облокотилась на перила и просто любовалась видом на город. Квами присела на её плечо и занялась тем же. _____________________________ Натали зашла в кабинет и, приблизившись к Габриэлю, который стоял у окна, приобняла его. Тот бросил на неё мимолётный взгляд и ухмыльнулся. — Адриан наконец-то в хорошем настроении, — сообщил он. — И я, наконец, чувствую негативные эмоции других людей. А это значит, что можно продолжить движение к моей цели. — Это замечательно, — улыбнувшись, заметила женщина. — И когда Парижу ждать нападения Бражника? — Прямо сейчас, — заявил месье Агрест. — Прикроешь меня, как всегда? — Конечно, — кивнув, заверила его Натали. — Спасибо, — благодарно бросил он и направился к портрету жены. Нажав на кнопки, Габриэль спустился в логово Бражника. — Нууру, расправь тёмные крылья! — произнёс он, перевоплотился в злодея и спустя несколько секунд отпустил акуму в поисках жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.