ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
Адриан стоял в парке на месте встречи, о которой он договорился с Кагами. Изначально продумав то, что собирается сказать девушке, парень сейчас уже был неуверен в заготовленной речи. Накатившее волнение вносило дополнительные сомнения. Нервно выдохнув, он решил плыть по течению. Кагами, увидев Адриана, приблизилась к нему. — Ты хотел поговорить? — спросила она. Парень вздрогнул от неожиданного для него появления девушки. Закопавшись в свои мысли, он и не заметил, как она подошла. — Да, — кивнул Адриан. — Пойдём присядем. Они дошли до ближайшей скамьи и сели на неё. — Почему ты нервничаешь? — поинтересовалась Кагами. — Я хотел попросить у тебя прощения, — говорил он, виновато опустив голову. — Я не должен был пользоваться твоими чувствами в своих целях. Я могу сколько угодно оправдываться тем, что я был не в себе. Что не понимал до конца, что делаю. Но я просто не имел права так с тобой поступать. Поэтому нет мне оправдания. Кагами, прости меня, пожалуйста. Я понимаю, что это сложно. Но всё же надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь меня за всё это простить. И мы снова сможем стать друзьями. — Я правильно понимаю, что больше ты меня к себе не позовёшь? — спрашивала она, сильно опечалившись. — Да, — парень окончательно поник. — Я поняла, — заключила девушка. — Тебе не за что извиняться, Адриан. Ты же меня ни к чему не принуждал. Я сама на это пошла. Хоть и понимала, что на ответные чувства надеяться мне не стоит. Я не против с тобой дружить. Хотя бы так я смогу быть с тобой рядом. Кагами встала и спешным шагом удалилась. Адриан проводил её жалостливым взглядом и, откинувшись на спинку скамьи, выдохнул. — Ну… — выглянув из-за рубашки парня, протянул Плагг. — Всё прошло не так уж и плохо. — Да уж, — скептически бросил Адриан. — Да как такое вообще можно простить… Что я наделал, Плагг! — сокрушался он. Но в самобичевание ему не удалось углубиться. Послышался шум и крики людей, бегущих в рассыпную от охваченной огнём Эйфелевой башни. Адриан встрепенулся. Вскочив с места, он забежал в ближайшие кусты. — Давно не было видно Бражника, — заметил квами. — Да. Но не могу сказать, что я соскучился. Плагг, когти! — Адриан перевоплотился в Супер-Кота и ринулся к Эйфелевой башне. _______________________________ Атака акумы застала Маринетт, когда она уже возвращалась с балкона в комнату. Девушка обернулась на шум и замерла. Леди Баг внутри неё хотела помчаться на помощь. Но не супергеройская часть Маринетт заставила её испуганно сжаться. Внутренние метания привели девушку в комнату, где она легла на кровать, обняв подушку. — Маринетт, ты чего? Там же акума, — пыталась воззвать к её супергеройской части Тикки. — Знаю, Тикки, — чуть ли не плача сказала Маринетт. — Но я боюсь. Не за себя. За ребёнка. Я только недавно осознала, что внутри меня растёт и развивается маленький человечек, за которого я в ответе. — Всё так, Маринетт, — успокаивающим тоном говорила квами. — Но я тебе обещаю, что я защищу твоего ребёнка, пока ты Леди Баг. Несмотря ни на какие атаки, направленные в твою сторону. — Обещаешь? — всё ещё до конца не веря, спросила девушка, утирая слёзы. — Обещаю, — уверила её Тикки с улыбкой. — Ни о чём не думай. Просто доверься мне. Ты всё та же Леди Баг. — Я тебе доверяю. Тикки, трансформация, — произнесла Маринетт и, перевоплотившись в Леди Баг, направилась в сторону шума от атак акумы. Приблизившись к домам, что были недалеко от полыхающей Эйфелевой башни, супергероиня, перебравшись с крыши на тротуар, пошла вдоль припаркованных машин. Без особого труда она нашла своего напарника. Тот ожидаемо боролся с акуматизированным злодеем, который бросался огненными шарами разных размеров. Последние были по диаметру даже больше Супер-Кота, и он уже с трудом уворачивался от них. Выдернув с помощью йо-йо из-под очередной атаки злодея, Леди Баг ловким и резким движением притянула напарника к машине, за которой она была. Супер-Кот, оказавшись в укрытии, пытался отдышаться. — Смотрю, ты всё в огонь кидаешься. Без плана. Без подстраховки, — бросила с упрёком Леди Баг. — Не боишься, что хвост подпалят? — Зато я уже исключил несколько вещей, в которых может быть акума, — хвалился тот. — И теперь точно знаю, что акума находится в каске, — сообщил с гордым видом Супер-Кот. Потом, немного задумавшись, неуверенно добавил, — или это шлем. — В любом случае эту… шлем-каску не удастся разбить моим йо-йо. А значит, здесь сработает только твой Катаклизм, — размышляла вслух супергероиня. Затем, посмотрев на напарника, с улыбкой сказала, — а ты молодец, Супер-Кот. Тот расплылся в довольной ухмылке. — Значит, нам нужна помощь магии, — предположил он, перестав тешить своё самолюбие. — Ты прав, — кивнула Леди Баг и выкрикнула, — Супер Шанс! В руки ей упал квадрокоптер. Супергероиня ненадолго задумалась, ища решение, и вскоре поделилась с Супер-Котом придуманным планом. Напарник кивнул и, выдвинув шест, перебрался на другую сторону улицы, чтобы быть поближе к злодею. Леди Баг запустила квадрокоптер и, управляя пультом, направила к акуматизированному. Тот перестал сжигать всё вокруг, отвлёкшись на жужжащий аппарат, который теперь стал его целью. Подгадав момент, когда злодей будет достаточно близко и повернётся к нему спиной, Супер-Кот выскочил из своего укрытия и коснулся шлем-каски рукой с Катаклизмом. Акума вылетел и тут же был пойман в йо-йо, из которого вылетела уже белая бабочка. Леди Баг подкинула квадрокоптер вверх и выкрикнула: — Чудесная Леди Баг! Париж принял свой привычный вид, а перед супергероями стоял озадаченный пожарный. — Что Вас так расстроило? — подойдя к нему, спросила Леди Баг. — К нам в пожарную часть завезли роботов-пожарных, — грустным голосом говорил он. — Нас хотят заменить на бездушные машины. — Вам абсолютно не о чем беспокоиться, — уверяла его супергероиня успокаивающим тоном. — Роботы, если и смогут когда-нибудь заменить человека, никогда не обретут человечность. Делать то, что делаете Вы, бросаясь в открытый огонь, рискуя собой, они никогда не будут. Ведь перед этими бездушными машинами стоит задача лишь потушить пожар. А Вы ещё и жизни спасаете. — Спасибо, Леди Баг, — произнёс улыбающийся и воодушевлённый пожарный и поспешно скрылся в сторону своей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.