ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
Лука, мягко приобняв, вывел Маринетт из здания школы. — Несмотря на то, что произошло, — продолжая движение уже по двору, говорил он так, чтобы его могла слышать только девушка. — Я тебе всё же доверяю. Я вижу, как ты себя изводишь из-за этого. И уверен, что такого больше не повторится. Но к Адриану у меня, прости, доверия нет, — парень тяжело вздохнул. — Но с другой стороны, тебе нужна помощь в подготовке к экзаменам. А я не смогу тебе с этим помочь, так как мне нужно работать. Поэтому ничего другого не остаётся. И если учительница считает, что Адриан может тебе помочь в этом деле, то пусть будет так. Маринетт остановилась и внимательно смотрела в глаза Луки. — Я тебе говорила, что я тебя люблю? — расплывшись в улыбке, спросила она. Парень бросил смешок. — Что-то не припомню, — шутил он. — Так вот, знай, что я тебя люблю, — говорила Маринетт ласковым голосом. — И ты у меня самый лучший. — Ну да. Тебе же есть с кем сравнивать, — подкалывал Лука её. За что получил лёгкий шлепок ладонью по груди. Рассмеявшись, он добавил, — люблю. Нежно обняв, парень поцеловал девушку. Отстранившись друг от друга, они продолжили путь, выходя с территории школы. — Так неудобно было перед Джулекой, — призналась Маринетт, немного погрустнев. — Мы же ей ничего не сказали. И она узнала о том, что я беременна вместе со всем классом. Но, несмотря на это, защищала меня перед Лилой. — Да. Она мне рассказала, что происходило в классе, — говорил Лука. — А ещё высказала своё недовольство тем, что мы это от неё скрыли. Я ей сказал, что мы вообще пока никому не хотели рассказывать. И понятия не имели, что директор будет таким инициативным. Так что о Джулеке можно больше не волноваться. Да и вообще, кому-то это вредно. Девушка смутилась. Забота парня была приятна до трепета внутри. На эмоциях она нежно прильнула к его груди и оказалась в объятиях. Лука мягко прижал её к себе. И так они простояли несколько минут. — Хорошо, что ты пришёл за мной, — заговорила Маринетт, когда они разжали объятия и продолжили путь. — Видел, во дворе школы девчонки стояли? Если я была бы одна, они точно бы накинулись с расспросами. А Алья ещё и с укором, что не сказала ничего лучшей подруге. — Ну, у них ещё будет возможность, — бросив смешок, загадочно произнёс он. Затем, скосив на неё взгляд, спросил. — Ты ведь сегодня придёшь на «Свободу»? — Не знаю, — как-то потеряно проговорила она. — Мне нужно вопросы к экзаменам разобрать. Чтобы было понятно, с чего начинать подготовку. Если до вечера успею с этим разобраться, то приду. — Жаль тебя вчера не было, — посетовал Лука. — Адриан перед всеми извинился. И это было так искренне. Так трогательно, что ли. Его, конечно же, простили, и теперь всё хорошо. Ребята рады, что он пришёл в себя. Особенно Феликс. — Конечно. Ему же больше всех досталось, — немного печально говорила Маринетт, но, сбросив с себя этот налёт грусти и улыбнувшись, продолжила, — здорово, что всё закончилось. И закончилось хорошо. Может и к лучшему, что меня вчера не было на встрече. Ребята ведь могли не поверить в его искренность, помня, как он вёл себя с ними при мне, а как, когда меня нет. Но не было меня вчера по другой причине. — А почему? — спросил парень, обеспокоенно смотря на неё. — Плохо себя чувствовала, — угрюмо выдала она, но поспешила добавить, — но с физическим состоянием это никак не связано. Мне как-то не по себе от всей этой ситуации. — Глупышка моя! Ну ты чего, — Лука вновь приобнял её. — Ну я же с тобой. Маринетт умилённо улыбнулась и потянулась за поцелуем. ___________________________ Адриан, вернувшись домой после очередной фотосессии, направился к отцу. Постучав в дверь, он зашёл в кабинет и приблизился к месье Агресту. Натали, что до этого стояла рядом с креслом, на котором сидел мужчина, отошла немного в сторону и устроилась на диване. — Ты что-то хотел, сынок? — спросил месье Агрест, оторвавшись от монитора. — Да… — Адриан немного замялся, вспомнив те времена, когда отец запрещал ему практически всё. — Сегодня к нам в класс пришёл директор и сообщил, что Маринетт беременна… — Ох уж этот Дамокл! — отведя на мгновение недовольный взгляд, бросил гневно мужчина. — Бедная Маринетт. — Да, — согласно кивнул парень. — Ну так вот. Ей нужно будет раньше сдавать экзамены, чем нашему классу. И в связи с этим учительница попросила меня помочь Маринетт с подготовкой. И я хотел бы тебя попросить как-то пересмотреть моё расписание, чтобы я мог выделить время для Маринетт. Если ты не против, конечно. — Конечно, не против, — улыбаясь, говорил тот. — Можно даже что-нибудь и убрать, — затем, посмотрев на женщину, спросил, — Натали, поможешь Адриану перекроить расписание? — Конечно, помогу, — засияла она и, подойдя к Адриану, добавила, — пойдём, посмотрим, что можно сделать. — Спасибо, отец, — улыбнувшись, произнёс парень. И они вышли из кабинета. Проводив их взглядом, месье Агрест встал и подошёл к портрету. Нажав на нём кнопки, он, оказавшись в лифте, направился в логово Бражника. _____________________________ Лука помогал Маринетт разобрать по темам вопросы к экзаменам, ровно до тех пор, пока в комнату девушки не заглянул её отец. Позвав парня и сообщив, что есть заказы на доставку, он скрылся так же быстро, как и появился. — Прости, мне нужно бежать, — виновато сказал Лука и, обняв, поцеловал. — Я всё понимаю, — улыбалась Маринетт. — И очень тебе благодарна. За всё. И ещё благодаря тебе в этой бумажной неразберихе появилась система. И мне теперь будет проще со всем остальным разобраться. — Рад, что смог помочь, — отозвался он и расплылся в улыбке. — Буду ждать тебя вечером на «Свободе». — Я приду, — пообещала она. Лука пару секунд смотрел на неё, любуясь. Затем стремительным шагом скрылся, закрыв за собой люк. Тикки вылетела из своего укрытия и, приблизившись к Маринетт, прильнула к её животу, отчего-то преисполнившись счастьем. — Ты чего? — удивилась такому поведению своей квами девушка. — Просто от новой жизни идёт такое приятное тепло, — пояснила Тикки. — А я так долго этого ждала. Ведь нельзя же было рассказывать раньше, чем люди это смогут узнать. Потом столько событий. Столько людей рядом с тобой. А ещё, когда тебе грустно, я чувствую то же. А сейчас тебе хорошо, и я, наконец, могу погреться этим теплом. — Как у вас всё интересно, — умилённо улыбаясь, говорила Маринетт, слегка поглаживая квами. — Ладно, грейся. Только не мешай. Мне нужно заниматься. — Хорошо, — пролепетала окончательно разомлевшая Тикки. Девушка беззвучно захихикала и вернулась к своему прерванному занятию. Спустя несколько часов вопросы к экзаменам были разложены по темам. И даже было отмечено то, с чем Маринетт понадобиться помощь. И девушка уже собиралась пойти полежать, как пришло оповещение о нападении акумы. Тяжело вздохнув, она растолкала пригревшуюся на ней квами. — Нам пора, — прошептала девушка. Та закивала, и Маринетт, сказав, — Тикки, трансформация! — перевоплотилась в Леди Баг и, выбравшись на балкон, запустила йо-йо и направилась к месту происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.