ID работы: 8706229

Альтернативная реальность от Тикки

Гет
NC-17
В процессе
75
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 148 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 145

Настройки текста
Только Натали скрылась за дверью, как Адриану пришло уведомление об очередном нападении акумы. Закрыв комнату на ключ и найдя своего квами в шкафу с камамбером, парень перевоплотился в Супер-Кота. Выбравшись из окна, он направился к месту происшествия. Достаточно быстро справившись со злодеем, супергерои спешили скрыться. Но Супер-Кот помедлил, о чём-то думая, и, задержав Леди Баг за запястье, остановил её от замаха йо-йо. — Супер-Кот, ты чего? — запротестовала та, пытаясь вырваться. — Мы скоро перевоплотимся! — Давай поговорим, — умоляюще смотря на неё, просил он. Леди Баг оглядела ближайшие здания. — Хорошо, — быстро говорила она и, указав направление, добавила, — Давай вон на ту крышу. Я налево. Ты направо. Затем, дождавшись согласного кивка напарника, запустила йо-йо и спустя несколько мгновений оказалась на крыше дома. Рядом приземлился Супер-Кот. Они разбежались в разные стороны и укрылись за кирпичной кладкой строений, что были на крыше. После чего трансформация спала, и уставшие квами принялись восполнять силы, интенсивно жуя каждый своё угощение. Перевоплотившись вновь в супергероев, они вышли из укрытия. — О чём ты хотел поговорить? — устало выдохнув, спросила Леди Баг. Супер-Кот плюхнулся на пыльный деревянный ящик, находящийся неподалёку, и жалобно посмотрел на напарницу. Он сильно мялся, пытаясь сформулировать то, что его беспокоит, да ещё и подобрать слова, чтобы никак не выдать свою личность. И поэтому решил начать с того, что волновало его как супергероя. — Нам нужно разработать план, — неуверенно произнёс Супер-Кот. — Для того, чтобы победить Бражника, нам нужно его выманить. Но даже если это у нас получится, мы должны быть готовы к любому повороту событий. Ты ведь помнишь, чем закончились предыдущие наши встречи с ним. Поэтому нам нужен чёткий план действий в той или иной ситуации. Я буду думать об этом. И прошу тебя о том же. Потом мы встретимся и общими усилиями составим окончательный план, который можно будет отрепетировать… — он осёкся, заметив крайне задумчивый вид своей напарницы. — Как тебе такая идея? — Отличная идея! — выйдя из временного ступора, оживилась Леди Баг. — И как мне самой это в голову не пришло? Значит, усиленно думаем над планом. А через неделю встречаемся здесь в семь часов вечера. Ну, либо после битвы, если Бражник снова выпустит своих акум. — Договорились, — произнёс он, нацепив на лицо свою неизменную улыбку. — Вот и хорошо, — улыбнувшись в ответ, сказала она и, закинув йо-йо в сторону соседнего здания, покинула крышу, бросив на прощание. — До встречи. Останавливать её Супер-Кот не стал. Лишь проводил напарницу печальным взглядом. Потом поникнул и, углубившись в свои переживания, просидел так ещё какое-то время, после чего вернулся домой, где перевоплотился в Адриана и продолжил изводить себя гнетущим мыслям, уже лёжа на кровати. _________________________________ Леди Баг остановилась в двух кварталах от «Свободы» и, перевоплотившись в пустом переулке в Маринетт, неспешным шагом направилась на встречу. — Почему ты грустишь? — уплетая печеньку, спрашивала Тикки, выглядывая из чуть приоткрытой сумочки. — Да всё пытаюсь понять, — тяжело вздохнув, говорила девушка. — Почему гениальная идея Супер-Кота не пришла в голову мне? — Ну, у тебя сейчас много забот, — пыталась поддержать её квами. — Тебе просто некогда было подумать об этом. — Может, ты и права, Тикки, — натянув улыбку, произнесла она. — В любом случае нужно выкроить время на обдумывание плана. Всё, Тикки, прячься! Маринетт зашла на палубу «Свободы» и, не найдя никого, направилась в комнату Луки. Тот сидел за столом и судя по слегка шатающейся поверхности, усердно что-то писал. Девушка какое-то время стояла недалеко от него, наблюдая. В какой-то момент он остановился. — Маринетт, ты так и будешь стоять? — спросил парень, не оборачиваясь. — Может, присядешь? Потом, рассмеявшись, посмотрел на неё через плечо и головой указал на кровать. — Как ты догадался, что это я? — немного удивлённо спросила она, подойдя и обняв его сзади. — От тебя всегда вкусно пахнет, — пояснил Лука и, развернувшись, притянул её ближе и, поцеловав, прижался к ней головой. — Я пытаюсь уроки доделать. Подождёшь? — Сверху послышался шум разговора. — Хотя я бы попросил тебя о другом. — Отвлечь ребят, пока ты не закончил? — предположила Маринетт. — Да, — кивнув, подтвердил парень. — Тем более им есть о чём с тобой поговорить. А кому-то и высказать… — он тяжело вздохнул и, жалостливо посмотрев на неё, добавил, — Хоть я и не хочу оставлять тебя с ними одну. Но я обещаю, что быстро закончу здесь и прибегу на помощь. — Ничего, — отмахнулась она, улыбнувшись. — Я справлюсь. Надеюсь. Тем более, что это из-за меня ты не успел уроки сделать. — Помочь тебе я хотел сам, — спорил парень. — Поэтому не надо тут говорить, что ты в чём-то виновата. — Я тебя люблю, — ненадолго прижавшись, прошептала девушка и, поцеловав его в губы, отстранилась. — А я люблю тебя, — ласково произнёс Лука и улыбнулся. Маринетт улыбнулась в ответ и вышла из комнаты. Чем ближе она была к месту сбора друзей, тем больше становилось её волнение. Натянув улыбку, Маринетт вышла к ребятам и сказала: — Всем привет! Поприветствовав девушку шумным гвалтом, друзья окружили её, наперебой спрашивая про беременность. На Маринетт напал некий ступор. Из-за волнения у девушки закружилась голова и, поддерживаемая Алей, она дошла до лавочки и опустилась на неё. — Ну что вы всем скопом напали? — отчитала их Сезар, поглаживая подругу по плечу. — Будто больше и обсудить нечего. Ребята отступили и начали разговор на другие темы, иногда всё же обеспокоенно поглядывая в сторону Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.