ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Истинное проклятие. Луффи пару минут наблюдал за тем,как девушка ревела,долбясь лбом о палубу. Потом ивдимо пожалел бедный кораблик и схватил девушку за плечо,рывком поднимая. -Ты что? Эйша утерла слезы,все еще удерживаемая капитаном. Он смотрел ей в глаза. Потом потрепал по голове и посадил шляпу. Солома пахла морем,мясом. Она была теплой,словно впитывала в себя лучи солнца. Девушка натянула шляпу на голову и тихонько завыла. -Мы не отдаем наших накама. Эйша заткнулась и посмотрела из под полей шляпы. Луффи в боевой стойке скалился,разминая кулаки. Черные волосы разметались,черные глаза сверкнули. В фиолетовых глазах девушки отразилась вспышка молнии и она плюхнулась на пятую точку,натягивая шляпу на голову. Назревал шторм.Мимо прошел Зоро,вытаскивая из ножен катану. -И после этого ты будешь отказываться? Я сидела на палубе,натягивая на голову шляпу. Луффи стоял спиной ко мне,гоовый к бою. Нами и Зоро стояли по бокам. За моей спиной Усопп с рогаткой. Рядом Санджи и Чоппер. Они все меня защищают? Но...почему? Почему так тепло в груди? Что за странное чувство? -Мы-накама. Мы семья. А семье не принято бросать своих.-откликнулся на мои мысли Луффи. Я кивнула,соглашаясь и проглатывая слезы. Тем временем на нос галеона вышел их капитан. Я застыла в ужасе а он заговорил,делая медленные шаги на носу. -Ты меня предала. Ты могла сделать то,что я скажу и осталась бы жива. Но ты... Он резко оказался возле меня,хватая за горло. Я захрипела. Шляпа упала с моей головы. Хватка пирата стала крепче. -Почему ты предала меня,Эйша-чан? Я вцепилась пальцами ему в руку,сверля глазами. -Ты...меня... -Хватит оправданий. Ты меня предала а не я. Ты и понесешь наказание... И тут раздался грохот. Он повернул голову,вытаращив глаза. Его корабль пошел ко дну,расколотый на множество частей. Он был непобедимым пиратом. Его боялись. Но одна девчонка позволила себе предательство. И он не думал,что найдет ее так скоро. На корабле Мугивары. Сервей Бонз думал тогда лишь о том,что завалить трех пиратов,за двух из которых вышло бы больше двадцати миллионов белли. Но он ошибся. Бонз проник на их корабль,сцапал левчонку и уже намеревался покончить с ней на глазах неудавшихся пиратов,но тут разадлся грохот. Бонз повернул голову и ужаснулся. Его корабль был разрушен. Его команда тонула под обломками уходящего в морскую пучину галеона. А вокруг него плотным кругом столпилась команда Мугивары. Девчонку вырвали у него из рук,как морковку. Рыжий парень держа ее на руках,с нескрываемым ехидством смотрел с лицо Сервею. -Кто там должен быть наказан? Девчонку отдали кому то из парней,а рыжий вскинул палку. Но тут послышался голос -Пустите меня,а сами залезьте повыше. Я не хочу вам навредить. Бонз увидел то,как парни посадили Эйшу на палубу и сами залезли в воронье гнездо,наблюдая оттуда. Эйша же тем временем сняла рубашку,оставшись в одном только топике и села,скрестив ноги. Бонз сидел,словно парализованный под ее взглядом. Фиолетовые глаза могли просверлить дыру в его голове. Эйша подняла руку,демонстрируя красную метку. Потом повернулась к нему спиной,поднимая топ. На спине прямо на коже была татуировка в виде глаза. По нему прохрдилм бесчисленные шрамы. От мелких и почти не видных,до огромных рубцов. Глаз на ее спине ожил,взбухая и начиная моргать. Зрачок остановился на Бонзе и из глаза потекла черная жидкость,вязкими потоками сантиметр за сантиметрм покрывая палубу. Сервей сидел ни жив ни мертв. -Это чистая тьма....-прошептал пират,отползая к борту. Жидкость потекла быстрее,накатывая волнами. Эйша повернула голову,смотря ему в глаза. -Ты меня предал,Сервей Бонз. Ты. И ты поплатишься за это. Бонз побелел. -Ты не справишься с проклятием!Остановись,Эйша! -УМОЛКНИ! ТЫ УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ,И ХОТЕЛ УБИТЬ МЕНЯ?! Я была доведена до последней стадии бешенства и выпустила проклятие. Глаз на спине ворочался и исторгал из себя тьму. Полное ничто. Он превратится в полное ничто. Я подняла глаза,глядя на него из под челки и тут мои взгляд зацепился за сиротливо лежащую шляпу. Тьма осторожно обхватила ее и подтолкнула к мом ногам. Я улыбнулась,нагибаясь и подхватывая шляпу. -Ты больше никогда и никого не тронешь,Сервей Бонз. Проклинаю тебя!!! Я резко отвернулась,чтобы не видеть того,как ощетинилось проклятие,накинушись на жертву. Минут через пять Эйша отняла руки от ушей,натянула топ,рубашку и помахала наверх. Парни попрыгали на палубу,глядя на стоящую перед ними девушку. -Так значит это истинное проклятие?-спросил Нами,оглядывая кровавые пятна на палубе. -Да. -Ты наша накама. Тепепь ты одна из нас. Ты наша семья,Эйша.-высказался Луффи,подходя к ней. -Это вы моя семья.-выдохнула девушка,одевая капитану шляпу на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.