ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Как болеют Мугивары. Утро на кораблике Мугивары выдалось тягучим. Так как после проишествия с проклятием все заснули поздно,то и встать,естественно было трудно. Поднялась первой девушка. Эйша встала с гамака,тут же натолкнувшись на зеркало. И порадовалась тому,что ее в таком виде никто не видел. Она была мало того,что встрепанная,лохматая,так ещё и фиолетовые глаза смотрелись жутко. Она нашла в дебрях своего костюма расческу и причесала волосы. Аккуратно заплетя их в косу и нацепив на ее конец тяжелое кольцо с металлическим блеском,она приняла во внимание вопрос с одеждой. Так как грудь у девушки была довольно большая для ее возраста,она решила как-нибудь это скрыть. Открыв шкаф и утонув в куче сваленной как попало одежды,она вылезла,вытащив первую попавшуюся под руку рубашку. Это оказалась чёрная,с голубыми вставками на воротнике и нагрудном кармашке,закатными рукавами,застегнутыми на пуговичку,рубашка. Эйша хмыкнула,натягивая на себя это великолепие. Надев рубашку,я обнаружила что там немного велика для меня. Ну ничего. Застегнув ее на все пуговицы,я сняла ее через голову и озаботилась вопросом о том,что она была мятая,как из жопы. Ну,тут жило шестеро парней,а я чего хотела? Ладно,царица. Немного пошаманив с проклятием я с удовлетворением отметила то,что рубашка уже не была смята так сильно. Надев ее на себя,расстегнула верхние пуговицы,потом задрала ее на животе и чёрной лентой завязала в нехитрый узелок. Потом натянула одну пару луффиных чистых бридж,которые доходили мне до колена и направилась в таком виде на камбуз. Придя туда,я обнаружила что там пусто. Встав около двери и подождав минут пять,я заметила то,что на корабле слишком уж тихо. Я рванула обратно в общую каюту и чуть не упала. ВСЕ парни лежали и тихо стонали. Подойдя к каждому потрогала лоб и чуть не отдернула руку. Температура не ниже сорока. Черт! Я не могла ничего придумать,кроме как раскрыть их и сделать каждому на лоб примочки с прохладной водой. Потом меня осенило тем,что у Чоппера обязательно есть лекарство. Я встала и пошла искать оленьи закрома. Нашла быстро. Походная аптечка маленького доктора была под завязку набита всякими баночками и бутыльками. Притащив все это назад,я принялась разбираться,чем же они заболели. Подойдя к первому попавшемуся,то есть к навигатору,бесцеремонно задрала на нем майку,узрев огромные синие пятна в районе легких. И откуда бы...стоп! То что вытекало из глаза на спине! Оно испарялось и дышать этим все равно....что отравиться....черт! Пора бы уже привыкнуть к тому,что от меня одним проблемы. Подхожу к Нами и сажаю его в вертикальное положение,подпихивая под поясницу подушку. Снимаю майку,смачиваю в тазике тряпку и начинаю аккуратно протирать кожу. Потом укладываю обратно,накрываю одеялом и ложу на лоб тряпку. Наклоняюсь,чтобы перенести тазик к другому больному,но мне на поясницу ложиться рука. Резко оборачиваюсь,встречаясь взглядом с мутными карими глазами штурмана. -Позаботься о нас,Эйша. -Позабочусь.-обещаю я,гладя его по рыжим волосам. Потом переношу тазик поближе к Зоро и сажаю того. Меня обхватывают рукой за шею,позволяя затем обтереть себя. Обтерла,уложила,сказала -Спи,первый фехтовальщик. -Мечник.-хрипло поправляют меня,шурша одеялом. Хмыкаю,подходя к Санджи. Над Санджи в гамаке спит капитан. А над капитаном спит снайпер,утыкаясь носом ему в грудь. Мда,вот же... Я стою с недоумением глядя на это строение и прикидывая,кто из парней легче. В итоге решила,что капитан. Потянула. Он сполз мне в руки и я чуть не проломила собой пол. Какого хрена он такой тяжелый?! Ах,да. Он жрет одно только мясо! Чтоб тебя,скотина! С ругательствами и несколькими капитанороняниями дотаскиваю его до своего гамака и укладываю там. Не хватало ещё,чтоб упал. Потом выхожу и иду в трюм. Некоторое подобие кладовой. Там каким то чертом нахожу матрас,на который вполне можно положить человек так пять. Ну,эти двое улягутся. Дотаскиваю матрас в общую каюту,подтаскиваю под гамак с капитаном и резко переворачиваю. Парень падает на матрас лицом вниз и я тут же оттаскиваю его в угол. Следом тащу снайпера и обтираю этих двоих. Потом Санджи. Потом иду на камбуз,ибо я не завтракала,да и парням наверное есть охота. Вспомнила про то,как в детстве учили готовить простейший суп. Полезла за ингредиентами. Так,немного этого,сюда,потом сюда. Через минут двадцать моего кухонного химичинья,на столе стояли вполне приемлимые девять порций светло зелёного варева. Плюхаю в каждую миску по ложке и по две миски отношу в комнату. Нами и Санджи уже сидят в гамаках. Внеся последние две тарелки я всунула их сидящим и принялась кормить надутого мечника,которому было просто до глубины души обидно за то,что кок очнулся раньше и теперь немного проливая на себя,орудовал ложкой. Я же поднеся ложку к плотно закрытому рту,выдохнула и улыбнувшись безо всякой фальши,сказала -Зоро,открой ротик! Мечник вытаращил глаза и открыл рот. Я запихнула туда ложку,улыбаясь. Нами,вывернув шею,хихикал. -Ешь!-шикнула я,пытаясь не разбудить спящего Усоппа. Минут через пять мне удалось поесть самой,а кок и навигатор расхваливали суп. -Молодец,мелочь.-похвалил мечник,к которому вернулась способность орудовать руками. Я фыркнула и поставила миску поверх прочих трех. Потом занялась капитаном и снайпером. Луффи пришлось кормить как маленького. Снайпер просто молча поел,отобрав у меня миску через две минуты такого кормления. Маленький Чоппер просто вылизал миску.Потом был достаточно нудный приём лекарств. Потом я сходила в душ,и вышла на палубу,любуясь вечерним морем. Так спокойно. Солнце уже почти зашло. В заботах я провела весь день и не заметила как быстро он прошёл. Как же однако хорошо. Вхожу в каюту и останавливаюсь,думая... Эйша постучала голой пяткой по полу и решила. Если матрас вмещает пять человек,то семь вместит точно. По очереди перетащив всех на матрас,она втиснулась между капитаном,тут же опоясавшим ее талию резиновыми руками и навигатором,просто положившим ей руку на живот а голову пристроив на ее макушке. Остальные парни зашевелились и подвинулись ближе,ощущая тепло. На живот девушке забрался поверх ладоней и прочего оленёнок,пристроив голову между ее грудей. Через минуты две кораблик огласило храпом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.