ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Новый остров и новые проблемы. Мери вошла в порт нового острова. Джайя. Мне что то подсказывало,что мы и тут вляпаемся в приключения,с моей то "везучестью". Я быстро сбегала в каюту и забрала готовый рюкзак. Я одела топик с длинными облегающими рукавами и открытой спиной. Ниже надела шорты и на ноги...ничего. Я не очень люблю ходить в обуви. Меня закаляли с детства и мне просто неуютно. Спрыгнув на землю,я вдохнула воздух и зашагала вверх в сторону города. Сзади послышались быстрые шаги и меня схватили зв шкирку,оттягивая назад. Отчего я плюхнулась на подставленные под мою светлость руки навигатора. -Куда собралась? -В город. А вы не идете? -Идем. Мы идем вчетвером. Я оглядела нашу крошечную кампанию,состоящую из трех парней и меня. Я поболтала ногами,и меня опустили на землю. -Идем? -Да. И мы пошли. По дороге мы завернули в пару магазинов,ибо я припомнила что одежды у меня толком нет. И обзавелась двумя новыми топами,и двумя юбками. На нехватку всего остального парни пофыркали и выдали то,что их одежды мне достаточно. Я тоже согласилась и добавила что ее всегда можно перешить. За разговорами мы дошли до забегаловки,где навигатор схватил нас и прошипел каждому на ушко -Влезете в драку,прибью нахрен. Эйша,проклятие не использовать. Я кивнула,входя в таверну. У стойки спиной ко мне сидел тип со взъерошенными светлыми волосами и в фиолетовом кхм...ну в том,что носят лейтенанты и выше по рангу в дозоре. Я сглотнула и прошла к стойке. За мной вошли парни. Капитан и мечник тут же встали по обе стороны от меня. Я почувствовав себя в безопасности,уже хотела подойти к стойке,как вдруг мужик обернулся,глядя мне в глаза. -Охотница почтила своим присутствием эту таверну.-склонился он в фальшивом поклоне. Я нахмурилась,собирая брови к переносице. Что за черт? -Ты кто?-спросила я,чувствуя как руки парней одновременно легли на спину,закрывая татуировку. -Вы меня не помните,Охотница?-улыбка сменилась на гримассу отчаяния. Я нахмурилась еще сильнее. Глаза на спине заворочался,но парни не давали ему раскрыться полностью. Со всех сторон тут же послышались крики -Как ты можешь не знать Гиену! -За него дають пятдесять пять миллионов! -Девчонка! Я развернулась,и меня тут же схватили за руки,выкручивая до боли. -Айа!!-взвизгнула я,падая под весом насевшего сверху ублюдка. -Ты меня совсем не помнишь? Это из-за тебя я сейчас пятидесяти пяти милионный! А мог быть ста! Двести! -руки выгнули вверх и я взвизгнула,вызвав у парней окрик. -Эйша! Я подняла голову. Парней тоже повалили и теперь они извивались,со злостью гладя на сидящего на мне парня. Луффи нахмурился,извиваясь. Нами и Зоро тоже пытались вырваться. Эйша лежала на полу,лицом в доски,сверля взглядом сидящего на ней блондина с бешеным взглядом. Он сидел на ее ногах,одной рукой выкручивая ей руки а второй...стягивал с нее шорты! Рядом раздался хоровой рык, к которому присоединился замогильный голос Мугивары. -Не смей! Тут уже зашипела Эйша. -Утырок,я отгрызу твою голову к чертовой матери! Слезь с меня! -Ага,конечно! Такооой сладкой задницы мне давно не попадалось,стану я упускать такую возможность!-рука нахала опустилась ниже,стяг вая предмет одежды. На девичьей пятой точке остались только черные трусики. Эйша залупила ногами ему в спину,а на глазах выступили слезы. Зрачок расширился,занимая почти все пространство глаза. -Нет! Отпусти! Уйди! -Итак,вы-Беллами указал на парней.-Смотрите,как вашу накама подвергнут публичному изнасилованию! Тут уже у парней зрачки стали словно кусочки угля. Эйша же замолчала на минуту,а потом завопила,пока ушлепок стаскивал с задницы остатки мешающей ткани. -РУКИ ПРОЧЬ,Я СКАЗАЛА!-взревела девушка,активируя проклятие. Глаз полыхнул красным,и на обратной стороне века появились острые зубы. Беллами и пикнуть не успел,как глаз накинулся на него. Голову ему оторвало прямо на месте. Обезглавленное тело упвло на девушку,щедро залив ту кровью. Эйша завопила и отползла в угол,не успокаиваясь. Ее окружили,но она живо повернулась к ним спиной,закрывая уши руками -НЕ ПОДХОДИТЕ!! Из глаза снова хлынула черная субстанция,заливая таверну. Эйша захлебываясь крикам и слезами не заметила,что глаз вернулся в нормальное состояние,и то,что она перебила всех,кто был в таверне,включая персонал. Ее накама оказались вышвырнуты на улицу. А девушка сидела в таверне в море крови рядом с растерзанными телами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.