ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Вверх и только вверх!! -Ты как? -В норме. -Точно? -Да. -Точно? -Да! Почему ты спрашиваешь уже в третий раз?! -Может потому что ты перебила двенадцать человек, не разбираясь кто есть кто? -Это не я! Они сами умерли!! В порту,когда мы пришли обратно нас встретил высокий парень с длинными чёрными волосами. Он улыбнулся мне,легким кивком приветствуя. -Эйша? Я кивнула,не спеша слазить с таких удобных рук. Зоро мне кажется достало. Туда на руках,оттуда тоже. Хотя может достало только то,что я ездила у него на руках,пачкая кровью рубашку? -Меня зовут Робин и я ваш накама. Приятно познакомится. Я соизволила слезть наконец то с рук мечника,склоня б в традиционном поклоне. И тут вспомнила что отстала без второй части комплекта белья. -АЙЧЯЧЧ!!! ГЛАЗА ВЫРВУ!!!!-завопила я,влепляя по пощечине каждому из присутствующих. У всех из носа текла тонкая струйка крови. -ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! -Ты оденешься?-послышался за спиной мягкий голос. А о нем я и забыла! Я развернулась,занося руку,как за спиной послышался топот десятков ног и я обернулась,чтобы нас снесло к чертовой матери. Несущиеся из города Чоппер с Усоппом и Санджи верхом на этом всем просто не успели затормозить. И врезались в нас. Я приоткрыла глаза,чувствуя что мою голову что то держит. Скашиваю глаза. Почти половина моих накама висела на мне гроздьями. Это я чтобы не ушиблась? Боже,мальчики. Я умилилась,сдвигая ноги в коленях и тут... -Эйша ты ему голову раздавишь.-совершенно спокойно заметил ублюдок капитан,такая мне между ног пальцем. Я медленно раздвинула ноги и опустила глаза. -УБЬЮ НАХРЕН!!!! Корабль огибал остров.Девушка уже как полчаса не выходила из комнаты.Двери кухни распахнулись и оттуда вышел Санджи,неся в руках поднос с тарелкой. Он подошёл к двери в общую каюту. Там стояли парни. Вернее те,кто не был занят. А это были Луффи,Зоро и Нами,которому сейчас было просто нечего делать. Кок осторожно постучался костяшками пальцев в дверь. -Эйша-тян,ужин. Молчание. Нами пожал плечами -Видать уснула. И тут в дверь с той стороны что то прилетело. Тяжелое,судя по тому,как почти что слетела с петель деревянная дверь. -Уснула?-язвительно поинтересовался мечник. И тут Луффи не к месту ляпнул -Эйша,ну он же не специальноупал тебе головой на...-рука мечника хлопнула парня по губам,не давая продолжить. Капитан замычал,но вдруг из-за двери послышалось. -Не специально?! А что ж он аж причмокивал?! Не специально?! Луффи да ты...-что было дальше,парни так и не узнали,потому что услышали звук открываемого иллюминатора и падение чего то в воду. Или кого то. Пока эти придурки ломились в дверь комнаты,я спокойно переоделась и открыв иллюминатор,выпрыгнула. Пусть поволнуются. А я поплаваю. Холодная вода остудила мне мозги и я со спокойствием коровы на скотобойне проплыла под килем корабля,отталкиваясь от закруглённого края,взмывая над водой на подобие дельфина. Сидевший на палубе снайпер охнул,увидев меня. Я изогнулась,снимая кольцо с косы и распуская волосы. Потом прищурилась и приложила палец к губам. -Тише,Усопп. И тут из-за главной мачты вышел Робин. Мне его взгляд очень не понравился,но я виду не подала,плюхаясь в воду и поднимая тучи брызг. И через минут пять,когда я снова хотела выпрыгнуть меня схватили за талию,вытаскивая. Меня подняли в воздух и я увидела насупленного капитана,держащего меня. -Эйша!-его голос был жестким. Я невольно вздрогнула. Меня мягко опустили на палубу,накидывая полотенце на голову. Потом он взял меня за руку,утаскивая в общую каюту. На столике стоял ромашковый чай. Луффи подал мне кружку,вытирая голову полотенцем. -Зачем ты прыгнула? -Искупаться захотелось. -Ты напугала Чоппера. -Не надо было долбиться. -Мы хотели извиниться. -А я не хотела слушать. Он молча встал и вышел. Я поставила чашку на столик и выдохнула. Потом вытерев голову,уселась на пол. Глаза сверлили закрытую дверь. Я все ждала,когда сюда ввалятся мои шумные накама...но дверь так и оставалась закрытой. Я уже хотела встать и крикнуть «Где вы все?» Но никого. Вдруг голову пронзила адская боль. Я схватилась за виски и закричала. Перед глазами замелькали картинки. Столб воды. Я,сидящая на мачте. Кричащие внизу парни. И летящий вверх корабль. Открывавшись и поняв,что все прошло я огляделась. Я по-прежнему была одна. Никто из них не пришел. Зверь внутри заскулил,проводя костистым пальцем по рёбрам. Я вздрогнула и покосилась на люк,ведущий в якорную. Перетащив туда матрас и некоторые мои принадлежности,я разложила все и взяв люк за ручку,резко захлопнула его. Весь корабль огласило громким «Бзынь!» Это была моя первая ночь в якормной комнате. Эйша лежала на матрасе,слушая храп парней. Даже железный люк не мог его как то приглушить. Она повернулась на бок. На другой. Повалилась на спину,закрывая лицо подушкой. -Задрали!-прошипела девушка. И тут люк открылся,являя миру заспанного Чоппера. -Эйша,можно мне у тебя поспать? У тебя тепло. -А? Да,конечно. Оленёнок наощупь дошёл до девушки и улёгся,свернувшись у неё под боком. Девушка прижала к себе плюшевое чудо и засопела. В голове после того видения была одна мысль «Вверх и только вверх»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.