ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Примечания:
Родственник Норланда и птица-навигатор. Предупреждение!!! Много мата!!! После ссоры с парнями я перестала разговаривать. Я плохо спала и у меня появились синяки под глазами. Ела только то,что готовила сама. Видения превратились в кошмары. Перед глазами стояла кровавая картина из всех моих накама,избитых и насаженных на железные штыри. Дошло до того,что я проснулась с активированным проклятием. Пришлось среди ночи сигать в воду. Когда мы встретили родственника Норланда,Крикета,он отнёсся к нам с некоторым подозрением. Потом,правда язык ему развязали и он сказал,что если остров золота утонул,он хочет найти его. А потом Нами сказал,что нам нужно попасть на небесный остров. Крикет тут же вскочил и развил бурную деятельность. Парней отправили в лес за птицей-навигатором а я осталась на корабле. Минут через десять после ухода парней приплыли обезьяны на колымаге,которая грозила потонуть в любой момент. Крикет ещё с берега заорал -Парни,сюда!!! Я фыркнула и ушла к себе. За две ночи моего пребывания здесь якорная превратилась в комнату,где содержали сумасшедшего. По стенам были расклеены листки с надписями. Слова шли криво,ибо мне иногда приходилось писать ночью. Недолго думая,я сорвала все листки и оглядела каждый. Все видения,описанные там были ужасны. Я открыла иллюминатор,скомкала бумагу и выкинула в воду,наблюдая как она тонет в чёрной пучине. Зоро поднял глаза на ветку и увидел нагло ухмыляющуюся птицу. Она косила глазом на группу молодых людей и откровенно ржала. -Я тебя,сука,на шашлык порежу!-Зоро уже все заколебало и он взяв палку,попытался спихнуть скотину с ветки. Не вышло. Птица с все той же насмешкой взлетела чуть выше и издала ультразвуковой вопль. Все пригнулись,зажимая уши руками. Луффи поднял глаза и взглянул в чёрный провал леса. Ему показалось,что за деревьями что-то движется. Что-то большое. И тут парень заорал не хуже птицы -СОРОКОНОЖКИ!!!! И лес взорвался криками и тресканьем деревьев. Парни ломились через бурелом,постоянно оглядываясь и матеря Крикета. Луффи нёсся впереди всех,пытаясь руками достать птицу. Эта сволочь обернулась к нему летя спиной вперёд и влепилась в ствол дерева. Луффи спокойно скинул ее в сачок и тут со стороны пляжа послышался вопль,который ни с чем нельзя было спутать. Кричала явно девушка. А так,как в команде девушек не было,то кричала... -Эйша!-Нами,Зоро и Луффи кинулись вперёд,поторапливая остальных. -Во что вляпалась на этот раз?! -Поверь мне,она бы не кричала,если бы могла справится сама.-откликнулся Санджи. Луффи молча бежал вперёд,надеясь что она в порядке. Эйша стояла в боевой стойке с воткнутым в ногу древком копья. Перед ней мерзко ухмыляясь стоял ещё один пират с прихвостнями. Они приперлись и избив Крикета и горилл,забрали золотые статуэтки. По виску текла кровь,смешиваясь со слезами из подбитого глаза. Но девушка не собиралась сдаваться. Активированное проклятие потихоньку выливало на траву чёрную жидкость,постепенно затапливая полянку. И тут пират заговорил -А ты знаешь,что обманывать плохо? Эйша насторожилась. Что он имеет в виду. И тут он показал ей скомканные и промокшие листки. Девушка завопила. Ее записи! -Ты скрыла от своих накама то,что ты видишь будущее. Ммм,как нехорошо. Какая порочная девочка.- он облизнул губы,улыбаясь. Эйша вытянула руки вперёд. -Отдай. -Подойди. -Сначала отдай. -Неет. Играй по моим правилам,Охотница. Или же называть тебя Эйша? Тут послышался треск. Пират смотрел на то,как девушка ломает себе руку и заводит конечность за спину. -Ты двинутая? Ты лишаешь себя возможности сражаться!-заржал он,глядя на подходящую к нему девушку. Подойдя ближе,она посмотрела ему в лицо. -Мне не нужно сражаться. Мне нужно только покормить... Из-за спины у Эйши вылетел глаз на чем-то,напоминающем ножку у гриба. Глаз полыхал красным. Чёрный зрачок стал маленькой точкой. Она улыбнулась в лицо пирату,кладя глаз на ладонь. Огромный,он покорно повиновался всему,что желала эта маленькая сучка. Пират сплюнул. Никогда его ещё не загоняла в угол малявка. -Он делает все,что я хочу. Сейчас я хочу,чтобы он отгрыз кому-то голову. Розовые губы растянулись в маньяческой улыбке. Глаза девушки стали чёрными,словно угли. -Ты смотришь в мою душу. Знай,он чёрная. И поверь,тебе туда лучше никогда не заглядывать. Щелчок. Такой тихий,что его нельзя услышать,не напрягая слух. И тут же глаз метнулся в сторону. На оборотной стороне века появились острые зубы. Он подлетел к одному из команды и в одно движение отгрыз ему голову,оставляя тело фонтанировать кровью. Девушка мерзко улыбнулась,облизываясь и делая ещё шаг к пирату. -Было вкусно. И последнее,что он увидел,была ее безбашенная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.