ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Бьющий вверх поток. Парни вывалились на поляну и некоторых вырвало на месте. Эйша сидела на земле, поигрывая чьим-то глазным яблоком в окровавленных пальцах. Глаз на ее спине стал красным. Зубы стали острее. И теперь он доедал труп. Крикет бочком придвинулся к группе парней и прошептал. -Ей у вас не место. Придёт день, когда она убьёт вас всех. Она одна из проклятых на острове Икасу. -Она-наша накама!!! -высказался Луффи, громче чем надо. Присутствующие предупреждающе зашикали, но тихий голос заставил их замереть. -Вы пришли? Парни медленно повернулись и уставились на сидящую вполоборота девушку. Эйша подняла чёрные глаза и улыбнулась. -Наконец-то! Она вскочила, чуть покачиваясь и побежала по примятой траве к парням. Сгребая в объятия первых попавшихся-капитана мечника и кока, девушка принялась изливать душу про то, какие нехорошие пираты пришли и попытались их убить. А в завершении было -Но Амаги их съел! -Амаги? -спросил мечник. Девушка указала на глаз. -Его зовут Амаги. Ну, та татуировка. Я перекормила его кровью и он ожил. -Чем перекормила?! И тут Крикет рассказал о том, что девушка сломала себе руку и дала глазу на спине выпить ее крови. Кто-то поежился. Вдруг Крикет заговорил -Вам нужно собираться. Вы принесли птицу? Луффи молча протянул ему сачок с бьющейся внутри добычей. -Отлично. А мы почти закончили с кораблем. Парни подняли головы и послышалось -Ого! -Вау! -Молодцы. Корабль теперь напоминал курицу. Красивую курицу. -Вам скоро отправляется. Но…я бы сделал с ней что-нибудь. Мне кажется так не должно быть. Луффи повернул голову в сторону лежащей на траве Эйши. Она смотрела вверх и шевелила губами. Чёрные глаза были полны слез. Парень подошёл и положил руку ей на лоб. Девушка некоторое время не отвечала, но потом вскочила, как из транса и обняла его. -Прости меня, Луффи. -И ты нас тоже. Он отстранился и посмотрел в ее глаза. Они медленно становились фиолетовыми. Он улыбнулся. -Теперь ты обычная! И направился к парням. Я оглядела творения Амаги и хмыкнула. Если я выпускала зверя, это оканчивалось кровавой бойней. И никому бы не захотелось при ней присутствовать. Я встала и направилась на корабль. Нужно было отмыться от крови, поспать и попросить Чоппера наложить бинты на вывернутую руку. Проснулась я оттого, что корабль качался, но ещё и от препирательств за дверью. Дурдом. Я встала, оделась в шорты и футболку с открытой спиной. Я беру верхнюю одежду из общей кучи. Там у нас и парней и моя. Повесив на пояс что-то вроде маленькой сумочки и завязав узел, я распахнула дверь, долбанув кока по лицу. Удивленный мечник лицезрел мое милое личико всего секунд пять. Потом раздалось мое громогласное -ДОБРОЕ УТРО!!! Мне ответили с разных концов корабля -Утро! Как спалось? Выспалась? -загалдели парни. Я улыбнулась. Все таки обо мне заботятся. Подошёл Нами -Мы не хотели тебя будить. Но эти два мужлана умудрились. -Кто ещё мужлан?! Рыжий придурок! -Долги, Зоро.-пропел навигатор хватая меня под локоток и утаскивая на нос корабля. На куриной голове восседал капитан, придерживая шляпу одной рукой. Нами стукнул его по спине и он обернулся. -Чегось? О, Эйша! -Принимай дите. -Почему дитё?! -возмутилась я, позволив взять себя под руки и ногами вперёд запихнуть на сидение. -Ты младше нас всех. Тебе шестнадцать? Даже Луффи старше! -откликнулся навигатор. -О тебе надо заботится и защищать.-подал голос капитан, садясь поближе ко мне. Я чуть смутилась. И тут этот дуэт выдал -А ещё ты девушка. Тут я не выдержала. Я сорвала свихрастой головы шляпу и закрыла ей пылающее лицо. Меня крепко обняли за талию и я почувствовала себя в безопасности. Тут с палубы раздался голос Нами -Мы прибилижаемся! Луффи, держи Эйшу! Головой отвечаешь! -Ага! -Меня прижали крепче и завозились. Наконец видать Луффи нашёл удобное положение и я осторожно отняла шляпу от лица. -Куда мы…-мнение дали договорить, взяв за щеки и повернув голову. -Туда. И тут я увидела. Я никогда не видела ничего подобного в жизни. Это было и красиво и жутко одновременно. Огромный водяной поток…бил в небо! Я в изумлении раскрыла рот. Шляпа с моей головы переехала на голову к капитану. Поток неумолимо бил вверх, создавая шум. Вверху как и внизу образовался водоворот из облаков. -Что за… -Хотел бы я знать. На Гранд Лайн много всего неизведанного.-рядом оказался Нами, смотря на Лог Пос на запястье. Я улыбнулась и повернула голову. Мы постепенно двигались к водовороту. И тут откуда-то сбоку послышался голос -Мугивара!!! Я обернулась вместе с остальными. С другой стороны немного вбок к нам плыл хлипкий плотик. На нем стоял жирынй мужик с крысиными глазёнками и чёрной бородой, обрамляющей лицо. Рядом на издыхающей лошади висел какой-то оборванец. А ещё в стороне стоял непонятной формы мужик в маске для рестлинга. Я поежилась. Зверь внутри завозился. Я напряглась. Зверь начал метаться, а в мозгу четко вырисовалось «Опасно!!!» Я молча встала, подошла к краю головы. И тут меня схватили за щиколотку. -Эйша! Ты там погибнешь! Я повернула голову. Девушка повернула голову и парни увидели, что ее глаза снова навиваются чёрным. Глазные яблоки почернели. Губы растянулись в безумной улыбке. -Я скоро. И она прыгнула, вырываясь из крепкой хватки. Вода на секунду остудила меня, но Зверь бился все больше. Сердце защемило и я ускорилась. Так, подплыть под плот и просто вытолкнуть их. Итак. Бах! -я на секунду замерла, а потом плечо пронзила боль. Они стреляли! Они увидели меня! Твою мать! Я выругалась сквозь сжатые зубы. Ничего другого не остаётся. Я словчилась руки в своём собственном символе и вода вокруг меня забурлила. Пузырьки складывались в плотные ряды и скоро я находилась внутри огромного водяного бура. Кончик была упёрся в доски плота. Я оскалилась. «Полетели!!!» Зверь внутри удовлетворенно рычал, хватаясь лапами о рёбра. Я направила кончик ещё выше и резко подняла руки. Мен выбросило на поверхность вместе с водой. Я успела заметить что команда свалилась в воду, а наш корабль уже подошёл к потоку. Меня кинуло на мачту. И тут я вспомнила видение. Я на мачте, кричащие внизу парни. Корабль. Летящий корабль. Я чуть скосила глаза и мне поплохело. Черт,кажется я высоты борются. Да ещё и рука. И тут перед моим глазами оказалась смуглая ладонь. Луффи!!! -Сейчас. Осторожно!!! И тут корабль начал трястись. Я съехала вбок и повисла на раненной руке. -Больно!!! Из мачты высунулись знакомые руки и я,хватаясь за них быстро добралась до низа. Чоппер извлёк пулю и перевязал руку. И тут до меня дошло. Я вскочила на борт,подняв руки и завопила -МЫ ЛЕТИМ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.