ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
На небо раньше времени Корабль гнало и гнало вверх. Нами и остальные включая меня всматривались вверх. Я сидела на голове Мери,рядом с капитаном и смотрела на приближающиеся облака. Корабль буквально пробил собой облака и взлетел. Я глянула вниз. Внизу были облака. Белое море. Огромное. -Круто! Хочу купаться! И я спрыгнула с борта в белую массу. Увидев,что девушка сиганула вниз Усопп завопил -А как же Великий воин моря?! Капитан Усопп тоже должен искупаться!! Зоро ухмыльнулся,осаживая снайпера -Ты чего орешь? -Почему Эйше можно а мне нет?!-истерика перерастала в скандал. Мечник просто фыркнул и подошёл к борту. -Как давно она прыгнула? -Не знаю. -Подождите,это же облака.-подал голос Робин. Все замерли. Потом Нами толкнул капитана к борту,закричав -Там нет дна!! Она упадёт в наше море!! Лови ее!! Луффи без особых раздумий вытянул руку и она исчезла в белой пучине. Я честно скажу,не знала что в океане из облаков водятся рыбы. Хотя,черт знает можно ли назвать это рыбой. Я сделала ещё толчок и вдруг мне в лицо ударил ветер. Я глянула вниз. И мне стало плохо. Подо мной бурлило море. Закручивалось,ревело. Я вывалилась!! Я падала все ниже и уже готовилась,что обратно не попаду,как вдруг меня схватили за резинку шорт и потащили наверх. Я вам скажу,когда вас волоком тащат пусть даже через мягкие облака,все равно приятного мало. Кроме того по дороге моей спиной было сбито и утащено наверх не меньше сотни представителей местной фауны. Когда я оказалась на корабле,меня первым делом ощупали и сказали что впорядке. А потом начались приключения. Ну,сначала все было нормально. А потом Усопп заметил какого мужика в жуткой маске на доске. Он скользил по облакам в нашу сторону. И в руке у него была...базука? Я встала на борт. -Ну что,Агами? Внутри заворчало. Я улыбнулась. -Санджи,Зоро,держите меня! Меня тут же схватили за конечности,а мужик на доске поравнялся с нами и развернулся. -Вас не должно тут быть!!-взревел он. Я ухмыльнулась,выпуская глаз. Амаги подлетел к мужику,когда тот нажимал на курок. И перекусил базуку пополам. Мужик шарахнулся назад,но снаряд все-таки взорвался. Я четко видела страх в глазах. Я улыбнулась своей излюбленной маньячкой улыбкой и призвала Амаги обратно. -И кто это был? -Местные аборигены?-предположила я. -Эйша-чан,ты как всегда права!!-заюлил Санджи,тряси головой о мою руку. И тут я заметила берег. Именно я. -Впереди,смотрите!! Парни прильнули к борту и закивали головами. Они тоже видели. Берег. Остров. Новые приключения. Корабль пристал к белому пляжу. -Луффи ты и тут потонешь?-спросил мечник,спихивая капитана за борт. Не прошло и минуты как на берег вылезла злая Эйша с капитаном на спине. -Какого черта вы вытворяете?! Вы его убьете! Свалив капитана на облако,она уселась рядом. Облаковое море накатывало волнами. Девушка вытянула голые ноги навстречу воде. Вдруг издалек раздался голос. Эйша повернула голову и увидела на куске облака,что чуть поднималось и было похоже на маленький обрыв,девушку. У неё были светлые волосы,заплетенные в косички. На голове были маленькие рожки а за спиной Эйша углядела белые крылышки. -Здравствуйте.-вежливо поздоровалась ангелок,подходя к команде. Санджи тут же растёкся лужей у ее ног. На ногах кстати у девушки были розовые шлёпанцы на маленьком каблучке. Да и вся она была одета в розовое. -Привет.-отозвалась Эйша,вставая на ноги.-Ты местная? -Да. Я родилась здесь. А вы пришли снизу? -Нуу...да. -Значит вы пришли с Синего Моря. Так у нас зовут тех,кто живет ниже нас. -А есть кто-то кто живет выше вас?-спросил Усопп. Девушка ощутимо дернулась. -Это великий Бог. -Я не верю в Бога.-откликнулся мечник. Девушка скосила на него глаза и улыбнулась. -Что привело вас на остров? -Нам было интересно!-вывалилось вперёд чудо в шляпе,опираясь на плечо Эйши. Девушка улыбнулась ещё шире -Я могу показать вам все. Меня зовут Конис... -Конис-тян!!! Девушка покосилась на парня и продолжила. -Меня зовут Конис и мой отец работает тут инженером. Идёмте. Несколько часов прогулки по острову вывели их на самый верх. По дороге их новая знакомая объяснила,что облака есть нескольких видов. Островные-из которых тут сделаны острова,и ещё несколько типов. Также объяснила что синеморскими механизмами тут не пользуются(не принято). Конис завела их в маленький магазинчик и показала приборы,позволяющие им передвигаться по воде да и просто по острову. Это были ракушки. Конис назвала их ракушами. Их тоже оказалось немало. Звуковые,ракушки запаха и многое другое. Эйша взяла в руку одну из них и нажала на серединку. Ангелочек тут же оказалась рядом -Правильно. Это ракушка бриз. Из ракушки прямо в лицо ударил сильный воздушный поток. Эйша прокашлялась. Это напоминало то,на чем ездил тот бешеный с базукой. Мда уж. Тут Конис затравленно огляделась и взяла девушку за руку -Можно ли нам отправится на пляж? Мой отец наверняка там... Эйша не стала ничего спрашивать и согласилась. Выводя свою шебутную компанию из магазина,она краем глаза заметила мужика,пытающегося спрятаться за стеной дома. Он....лежал на облаке и сверлил взглядом их компанию. -Не успели приехать,уже нажили себе проблемы.-прошипела Эйша,ускоряясь шаг. Она не заметила внимательного взгляда Конис,направленного туда же. Ангелочек спокойно шла,болтая то с коком,то с археологом то с навигатором. Эйша фыркнула,глядя на веселье,но в груди все же кольнуло. Как давно она не улыбалась? Нормально. Но девушке подумать не дали. Луффи подхватил ее на руки и посадил к себе на плечи -Вперёд!!! Конис тут же оказалась сидящей на плечах у Робин. Компания весело смеясь направилась к пляжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.