ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Настоящие проблемы Мужики нагнали нас на пляжу,где уже был отец нашей провожатой. Он склонился над волновиком,который грохнулся на нас вместе с гигантским кораблем. Он упал прямо с неба. Я четко это помню. Помню,как его поднимали,потом мы встретились с гориллами а оттуда уплыли на Джаю. Я поправила прядь волос и подумала,что надо бы подстричься. И тут -Эй,вы жители Синего Моря,так? Я медленно обернулась. Он сказал всего шесть слов и меня это уже бесит. Но слава Богу,Луффи вышел вперёд. Умничка! Не дал мне перебить местных Божьих посланников! Черт бы их побрал! -Мы. Лицо Луффи при этом было таким серьезным,что я даже испугалась. Вдруг думать вредно,а на капитане потом скажется? Я нахмурилась и продолжила наблюдать за беседой. Мужик в берёте тоже нахмурился -Вы проникли сюда не заплатив! Платить? Чтобы попасть на небо надо заплатить?! А...да. Старая Амазон вышла из своей конторки,чтобы поглядеть на новоприбывших. Как и ожидалось,ими оказались жители Синего Моря. На своём корабле. Как они сюда попали? Такой вопрос задавала себе старушка,доставая фотоаппарат. Восходящим потоком давно никто не пользовался. Но вот один из них крикнул -Йо! Вход на небо здесь? Амазон фыркнула. Подростки ее всегда бесили. Будь то Скайпийцы или Синеморцы. Хотя последних бабушка Амазон ненавидела особенно. Она молча ткнула пальцем во Врата в стороне,настраивая фотоаппарат. -Вы должны заплатить. -А можно как нибудь без этого?-о борт облокотился рыжий парень с палкой наперевес. Амазон молча кивнула. -Делайте что хотите. Вас доставит Рак. Когда корабль Синеморцев скрылся из виду,стражница осмотрела фотографии. Их было восемь. На первых двух она запечатлела двух молодых людей. Парня и девушку. У парня были встрепанные чёрные волосы,обсидиановые глаза и шикрокая улыбка. Амазон где то его видела. У девушки длинные пепельно-белые волосы и яркие сиреневые глаза с вертикальным зрачком. Амазон пригляделась внимательнее и вдруг ее руки разжались. В голове пронеслись воспоминания. Остров....проклятие....девочка на жертвенном алтаре...они совершили грех. И теперь сам БОГ(не имеется в виду самозванец на троне) послал им ее обратно. И они должны сделать так,чтобы она не ушла отсюда живой. Я нахмурилась ещё сильнее. Луффи улыбнулся в лицо мужику в берете и сказал -У нас нет денег! Вдруг издалека послышался гул. Мы повернули головы и увидели Нами,рассекающего белый океан на волновике. Он весело улюлюкал,поворачивая то влево то вправо. Я оскалилась и подошла к самой кромке воды. Сложив руки рупором я завопила -НААМИИ! -Что?-волновик сделал круг и пошёл к берегу. Парень махал мне рукой. -У тебя нет семи ста миллионов белли?-крикнула я,когда до берега оставалось всего ничего. Нами улыбнулся а потом его рука как бы случайно нажала на газ. Я оскалилась ещё сильнее и резко пригнулась. Волновик прошёл прямо надо мной,врезаясь в лицо Божьему служителю. Я захохотала в голос. А парни в беретах уложили его на облако и принялись приводить в чувство. -Прикинь,платить надо было!-я не могла прекратить ржать. Нами нахмурился -И что? -Мы заработали себе проблемы!!-я заколотила рукой по облаку,заходясь в истерическом смехе. Парни с опаской глянули на меня. Я отсмеялась и наконец приняла сидячее положение. А в это время оправился бесящий меня мужик. -Вы будете судимы! Приговариваю вас к Облачному Дрейфу!!! Конис схватилась на голову. -Нет,прошу!! Капитан МакКинли!!! Сжальтесь!! -Я,кажется,догадываюсь что это.-я медленно встала и отряхнувшись,подошла к нему. От мужика чуть не за километр несло ванилью. Жесть! -Вы оставите нас на кусочке облака и пока мы не умрем,мы будем дрейфовать на нем. Такая же судьба постигла тех,чей корабль упал на нас на Сент Бриссе. Я вам не позволю...ммммм!!! Мужик просто зажал мне рот рукой,притянув к себе. Я задергалась. Луффи и Зоро напряглись. Ну конечно! Мужик ты делаешь большую ошибку. Мои мальчики не любят,когда трогают их девочку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.