ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Эйша на Высшем дворе. -Какого хрена?! Почему эти злоебучие Божьи служители заковали меня в кандалы?! -Слушай,женщина! Если бы ты,мать твою,молчала и дала бы себя освободить а не вырубила бы их всех одним ударом,то может быть сейчас бы это и не было! -Может быть! -Завалились оба! Вас ещё выслушивать! -Заткнись,рыжий! -Вот вот! Это не твоё дело! Ты вообще на корабле ничего не делаешь и деньги с нас сдираешь! -Завалите хлеборезы,чекнутые придурки!!! Итог:мои накама сейчас пытаются разобраться,что творится на Высшем дворе и как нам попасть в наше море. А что делаю я? Нуу,хороший вопрос. Я на Высшем дворе. Как я сюда попала? Ну,к нам приебал огромный рак,схватил корабль и уеб в неизвестном направлении. А что же я делала на корабле? Да так,собирала всякие взрывоопасные штучки. А тут это! Я вышла на палубу,собирая волосы в хвост. Мда,подстричься надо точно. Но...они будут напротив? Я залилась краской,стоило мне подумать о парнях. Так! Я подошла к борту,сложила руки вокруг рта рупором и... -ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕЕ?! Откричавшись,я принялась думать. Итак,я на Высшем дворе,вместе с кораблем. Мои накама сейчас черт знает где и черт знает в каком состоянии. А ещё я знаю что тут живет местный «Бог» Энель. Корабль стоит на каком то каменном возвышении. Похоже на алтарь. Стоп. Лес,тишина,кричи-не кричи хрен услышишь,каменный алтарь... Это же Мать его Гребанный Жертвенник!!! Я тут же сиганула обратно в каюту. Мать твою! Я ещё слишком молода чтобы подыхать. Ну что я такого сделала,что меня каждый раз пытаются прибить,а? Ладно. Вместо того,чтобы слезы лить и причитать,надо хоть что-то сделать. Я отвечаю за корабль,себя и...что-то ещё! А,да. За то,что к прибытию капитана этот остров не будет взорван,а на палке в руинах дворца не будет насажена башка этого гребанного Бога! Я решила приодеться. Вытащила из кучи единственное в своём роде платье. Оно было белым и почти что прозрачным. Оно такое легкое! Я решила. Если уж делать,то делать так,словно к ним пришёл апокалипсис в виде милой девочки! Хотя почему словно? Улыбка сама по себе выползла на лицо и я скользнула за ширму,переодеться. Луффи надул губы,усаживаясь в чёрную лодочку. Она ему категорически не нравилась. Он пробовал растормошить снайпера,и Санджи,но идея провалилась. Усопп сидел надутый,как хомяк. Он прокручивал в голове события,произошедшие в порту. А началось все с невинного вопроса капитана... -Конис,почему ты дрожишь с тех пор,как мы ушли из твоего дома? -Все впорядке. Не волнуйтесь обо мне. -Когда мы уйдём,ты будешь в безопасности? Плечи ангелочка задрожали и она упала на облако. Парни стояли в недоумении. Взгляд Луффи был чем то средним между «я знаю,что ты что-то скрываешь» и. «ты можешь рассказать мне». Она не поднимая головы затороторила -Я вызвала рака,который унёс ваш корабль! -Как это? -Это мой долг перед Богом Энелем. Я прошу у вас прощения!< -Зачем ты нам рассказала? -Что? -Зачем ты рассказала нам,ведь теперь за тобой будут гоняться! И тут началось. Небо заволокло темными тучами. Скайпийцы начали убегать из порта. Тучи раздвинулись и оттуда вниз ударил столб света. Конис блаженно улыбнулась а потом завопила. Луффи схватил ее и попытался уклонится,но...и тут появился их старый знакомый. Бывший Бог-Ган Фолл. Он забрал Конис. -Черт,почему так много проблем? -Суге! Глянь!-Луффи повернул голову снайпера и Усопп увидел камедную стену с несколькими входами. Над каждым входом была надпись типо «Испытание нитью». Думать им долго не дали,ибо из пещеры с надписью «Испытание шарами» послышались нечеловечнее вопли. Луффи мгновенно оживился -Там кого-то мочат! Пошли глянем! Санджи поддержал идею и крутанул руль. Лодочка исчезла в пещере. Я покачала ногой,сидя на белом шаре. С этим играть скучно. Он закричал только под конец. Я оттянула лиф платья и посмотрела на кулон,лежаний в ложбинке между грудей. Самая дорогая мне вещь. Он от мамы. Хоть я ее и не помню,но все равно.. -Гха! Чтоб тебе....гореть в аду....-Коттори или как-то так отрубился. Я хмыкнула,спрыгивая на траву. -Кому тут в ад,так это тебе. И я перескакивая через корни направилась вглубь леса. -Что за херня?-озвучил Луффи общий вопрос. Придя на полянку они увидели,что она была пропахана вдоль и поперёк так,словно тут прошёл гигантский корабль. Причём не один раз. Прямо посередине поляны лежал расчленённый труп гигантской змеи. А невдалеке валялся толстый мужик с курчавыми рыжими волосами. -Слыш,кто это сделал?-обратился к нему Санджи,спрыгивая на берег. Мужик приоткрыл глаза -Сущий дьявол...эта девчонка. Пророчество Скайпии сбывается....она убьёт их всех.... Санджи побледнел. Он повернулся,чтобы увидеть такие же бледные лица у остальных. -Эйша...-одними губами произнесли все трое,запрыгивая в лодку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.