ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Около стебля. С ними было скучно играть. Я их не убила. Хотя хотелось. Мне пришлось вернуться к кораблю. Я толком не поняла,как вышла к жертвеннику. Там уже плавали местные рыбки брюхом вверх. А в стороне я заметила своих. Я помахала им рукой и проскакала по рыбьим трупам на ту сторону. -Привет!-помахал рукой Нами. Видимо привык уже видеть свою накама в крови и с улыбкой до ушей. -Угу! Вы откуда? -Так это...тебя ж вроде украли? Мы спасать тебя пришли.И что это такое?-Зоро ткнул пальцем в камень по ногами. -Ну,видать здесь будет жертвоприношение. И не трудно догадаться кто жертвы?-я нахмурилась. Нами побелел на пару с Чоппером. Зоро нехорошо усмехнулся. И вдруг вдали раздались выстрелы. -А вот и гости! Нами категорически не понравился оскал на лице девушки. Она отряхнула белое платье с лентой под грудью,и встала босиком на камень. -Гости? Что за...-начал Зоро. -Заткнись!-бросила Эйша разминая кулаки. Глаз на ее спине не шевелился. Но ее глаза стали чёрными. Она размяла кулаки и вдруг схватившись за нижнюю часть юбки разорвала ткань. -Потанцуем,сволочь? Нами не понял,кто к кому обращается,но внезапно перед ними появился тот тип в маске,что так радушно «встретил» их по прибытии. -С удовольствием.-сладко улыбнулась Эйша. Из-за деревьев поднялась голова сине-зелёного питона. -Так он не один? Мужик оглянулся и тут громадина взревела. Эйша улыбнулась ещё шире,демонстрируя немаленькие клыки,чуть выступающие вперёд. И внезапно в головах у присутствующих парней возник вопрос: «Что ты такое?» А девушка подняла руку и помахала питону. Громадина повернулась к ней задом и поползла в догонку за более аппетитной жертвой. Резиновым мальчишкой,прыгающим выше деревьев и визжащим как поросёнок. -Йо,я за капитаном!-отсалютовала девушка парням и оттолкнулась от камня,оставив там после себя характерный след. Сама она уже летела вперёд,отталкиваясь от деревьев и прочего. Нами сидел в ауте. -Зоро,что она такое? -Она проклята. -Она одна из тех,кого прокляли на острове Икасу.-Чоппер,бледный словно мертвец ткнул копытцем в старую газету. -Газета? Зачем? -Я думал,что если встречу кого-то с этого острова....может смогу понять что с ними случилось. Я же врач....но...я не думал что они настолько страшны. -Что ты имеешь в виду?-насторожился мечник. -Она легко может потерять контроль. Если ее разозлить слишком сильно,она сделает то,что под силу только Богу. -То есть... -Она с легкостью разнесёт планету на куски. -Она не может обладать подобной силой...она девушка... -А ты не подумал,почему эта девушка так охотно вступает в драки?! Почему она лезет на рожон,не пуская нас?! Почему?!-олень уже орал. Зоро задумался и вдруг вступил Нами -Если она потеряет контроль,она переубьет их всех. -Она сейчас сдерживается. Это не трудно понять. Но если она будет сдерживаться слишком долго,то она может погибнуть. -В смысле? -Я к тому,что это будет черезмерное высвобождением силы. И если она не справится....-Чоппер замолчал и покачал головой. Зоро ответил,ткнув пальцем в ту сторону,куда ускакала девушка -Луффи не понравится,если мы не остановим ее. -Его точно не обрадует перспектива мертвой накама где-нибудь на остатках острова в окружении убитых ею же людей....-Нами представил себе эту картину и ему стало плохо. Такие же зелёные лица были и у Чоппера с Зоро. -Надо ее остановить. И они кинулись на берег. Я не успевала. Не могла успеть. Капитана проглотили мгновенно и питон пополз дальше. Я рыкнула. Черт! Почему все через жопу?! -Слышь,сбежать вздумала,сучка?! Я обернулась. Только его мне не хватало! -Не думаю. -Так повернись и хорош задницей сверкать! -А ты не смотри! Я оттолкнулась от дерева и тут перед моими глазами встал огромный зеленый стебель. Что-то мне подсказывало,что то что мы к нему вышли-плохо. Очень плохо. И тут я увидела питона. Он полз наверх по стеблю. -Не уйдёшь,тварь! И я кинулась вперёд,оставив сзади этого странного мужика. Мне не до него сейчас. Луффи пришёл в себя почти мгновенно после того как его проглотили. -Аре? Где я? Пещера? И во он увидел,что вся «пещера» завалена сокровищами. -Вау!! Сколько золота! Нами понравится!! Он пошёл вперёд,натыкаясь на кучи золота и человеческие скелеты. Проходя мимо одного из них он уловил какой-то блеск и наклонился. Скелет сжимал в руках фотографию. На ней была девушка с серыми волосами и яркими красными глазами. На губах у девушки была улыбка. На фотографии была его накама,но чуть другая. На фотографии была Эйша. Усопп вздохнул. Попасть на стебель-полдела. Надо было разыскать тут половину накама. Конис осталась на корабле. Парень поежился. Ему хватило встречи с Энелем. Его еле откачали. -Черт. Санджи,какого черта? Кок шёл молча. И тут... -Голова-трава! -Завитушка! -Что ты тут забыл?! -Это я должен спрашивать! -Заткнитесь!-завопил снайпер. Оба парня уставились на него. -Что такое? А,и где Луффи? -Его сожрал питон. -А где Нами?-задал вопрос Санджи. -Вон.- мечник ткнул пальцем в парня,который сидел на коленях перед маленькой девочкой. -Что за девочка? -Это Айса. Девочка молча спряталась за парня. Коричневые волосы были спрятаны под шапкой,порванное платье и разбитые колени говорили о том,что она где-то несколько раз упала. -А где остальные? -О... Чоппер нёсся на них со скоростью ракеты. А следом за ним.. -Питон! -Какой питон?-спросил Нами,который стоял спиной. -Который Луффи сожрал!-заорал Санджи. Теперь уже навигатор соизволили повернуться. Чоппер добежал до них и вся команда превратилась в сборище соляных столбов. -Мы умрем.-выдала Айса. И вдруг они увидели кое-что ещё. За питоном показалась что-то белое. Когда питон подполз чуть ближе белое пятно подпрыгнуло и приземлилось ему на голову. Пепельные волосы взвились вверх. Чёрные глаза внимательно смотрели команду. А потом Эйша спрыгнула с питона и встав перед ним потребовала -Выплюнь капитана. Пион заревел. Эйша улыбнулась,убирая руку за пояс -Иначе я тебя выпотрошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.