ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Встреча с Богом Зоро казалось что в своей жизни он не видел ничего более жуткого. Эйша то ли в шутку то ли всерьёз собралась выпотрошить питона. Санджи стоял бледный как мел. А Эйша постояла ровно минуту а потом спросила снова -Ты выплюнешь нашего капитана? Громадина взревела и попыталась проглотить девушку попросту наклонив голову и разинув пасть. Парни встали столбом глядя на то,как питон запрокинул голову и сглотнул но свести челюсти не получилось. Эйша упиралась ногами питону в нижнюю челюсть,придерживая руками верхнюю. -Я так понимаю,это нет? Питон заревел и забил хвостом. Девушка молча убрала руку и вытянула черт знает откуда чёрный кинжал с ручкой из слоновой кости. И прыгнула в раззявленную пасть зверя. Я упала на что-то твёрдое и поморщилась. Потом встала и огляделась. Все здесь было завалено золотом! Нихера себе,питалась змейка! Я пошла вперёд,сжимая кинжал. Шла осторожно но споткнулась обо что-то и полетела кубарём вниз. Мое падение прекратилось,когда я ударилась спиной о золотой камень. Когда мое глаза сфокусировались,я увидела Луффи,сидящего совсем рядом со мной. Он смотрел на меня,держа в руках потертую рамку для фото. Я кое-как приняла сидящее положение а затем и встала на ноги. -Ты тоже попала в пещеру? Пещеру? Эм,Луффи,миленький,... -Нас как бы сожрали. -Аре?-капитан выронил рамку. -Мы в желудке у питона.-я промолчала насчёт того,что я то сиганула сюда по собственной воле. Рамка так и осталась лежать и я нагнулась за ней. Луффи молча наблюдал за моей реакцией. С фотографии на меня смотрела девушка моего возраста,может чуть постарше с серыми волосами,убранными в пучок и яркими красными глазами,выделяющимися на фоне бледной кожи. У меня встал ком в горле. На шее у девушки была подвеска-звездочка,расколотая изнутри. -Где это было? Луффи молча ткнул пальцем в сторону лежащего неподалёку скелета. Я подошла и вставила фотографию в руки,как вдруг уголок выбился из под рамы. Я принялась поправлять,и в итоге открыла рамку. И то что я увидела не поддавалось никакому объяснению. На оборотной стороне фотографии было красивым почерком написано Если я погибну,назовите мою дочь Эйша. Пусть ждёт. Пусть верит. Ваша Нимия Это что...моя мать? Зоро блокировал удар за ударом,отступая назад. Окроваленный Чоппер лежал в сторонке. Мечника все порядком достало. -Урою к черту!-рыкнул он,отпрыгивая в сторону от выстрелившей нити. Свежие царапины доставляли лишней боли при движении,но парень терпел. Недалеко от него дрался шандиец-Вайпер. И они оба ненавидящими взглядами косились на змей,который всего пять минут назад сожрал пролетающих мимо Ганн Фолла вместе с его птицей и Нами с Айсой впридачу. Но им помешали появившиеся из ниоткуда новые противники. Бзань!!!!-катана чиркнула по нити,выбрасывая искорки. Вшух!-ещё одна нить прошла буквально в миллиметре от лица мечника. Зоро снова блокировал,не имея возможности напасть. А тот мужик все нёс чушь,про какого-то правильного Бога. Ну,Зоро не верит в Бога. БДЗЫАНЬ!!!-он встретил удар напрямую,чуть не поломав все три катаны и больно приложившись спиной о кирпичную кладку. -Ты меня заебал.-рыкнул мечник через рукоять катаны в зубах. Он сложил катаны в фигуру,похожую на треугольник. -Ты заслуживаешь того,чтобы увидеть мой новый приём. 180-фунтовая пушка!!!-он раскрутил катаны,одновременно делая режущее движение. Волна прошла по фасаду здания и разнесла его на куски. Мужик не успел увернуться,и ему почти снесло голову,заваливая следом обломками. -Что ещё осталось?-выдохнул Зоро,опираясь на катану.-А да. Кунг-фу,пёсик... Он повернулся,увидев Вайбера,выносящего песика в нокаут. -А ТЕПЕРЬ ЗМЕЯ!!!-взревели оба парня и кинулись на спине-зелёную громадину. -М-м-мааама?-протянула я,вкладывая фотографию обратно. Меня всю трясло,словно в лихорадке. И что значит,если она погибнет. Она ведь...и тут мой взгляд упал на шею сидящего передо мой скелета. Подвеска. Звездочка. Расколотая изнутри. Я схватила себя за шею,отшатываясь назад. Я уперлась спиной в колени Луффи и подняла на него глаза. Прочитав немой вопрос он ответил -Она умерла,Эйша. Умерла. Потом он сел на корточки,снял со скелета подвеску и протянул мне. Шелковая чёрная лента легла на мою кожу,отдаваясь приятным тёплом. Ещё она пахла духами. Вернее нет. Это не духи. Это просто сборище запахов. И я знала их все. Хризантемы,ваниль,клубника,море. Мамины запахи. Мне показалось,что в темноте желудка змеи звездочка на моей шее мигнула красным а потом зажглась новым светом-фиолетовым. И тут «пещера» огласилась строенным воплем и перед нами приземлилась не то птица,не то лошадь. А на ней верхом сидел старик в доспехах,за ним Нами а у него на руках маленькая девчонка с крылышками за спиной. Я подошла к Нами и молча обняла его за шею. Потом дала ему слезть и обняла ещё раз. А девчонка за его спиной завопила -У неё глаза чёрные!! Чудище!!! В груди больно кольнуло и я резко отвернулась,закрывая глаза руками. Нами принялся что-то шепотом ей объяснять. Девчонка перестала вопить и тихо угукала. -Давайте выбираться.-выдохнула я. И тут питон пришёл в движение. Меня кинуло вверх и я увидела провал глотки. Туда нам и надо. Я быстро оглядела пещеру и подметила,где кто. Потом наклонив голову кинулась вперёд,отталкиваясь ногами от стен желудка. Так. Луффи-раз,девчонка-два,Нами-три. А мужик на птице сам доберётся. Схватив эту троицу я оттолкнулась ещё раз и полетела к выходу. Девчонка на руках вопила не хуже Усоппа,Нами тихо молился,а капитан ржал,ка ненормальный. Я бы тоже посмеялась,но не до этого сейчас. Питон открыл рот ка краз в тот момент,когда я грозилась впечатьтся ебальником ему прямо в сомкнутые челюсти. Я вылетела на свет Божий,и полетела вниз. Девчонка на руках залилась соловьем. Я рыкнула и тут шлепнулась на подставленные руки мечника. Рожу Зоор можно описать как «мать твою,какого вы сами вылезли?!». А,ты же герой. Я улыбнулась,чмокая его в щеку и слезла у него с рук. Девчонка вцепилась в платье и прятала лицо у меня на гурди. Я погладила ее по голове и прошептала -Мы приехали. Все хорошо. Мы живы. Девчонка улыбнулась мне,стирая остатки слез с щёк и слезла на землю. Я успокоилась,машинально прикладывая руку к ленте на шее. И я не обнаружила узелка,на который она завязывалась. Что? Лента заканчивалась и начиналась шея. Погодите! Она вросла мне в кожу?! Что за херня?! Мои накама собрались вокруг меня. Тут же в стороне встали шандиец с девчонкой. Удар грома и молнии и перед нами стоит новоявленный божок. -Энель. Он улыбнулся. Мерзко. Он меня бесит. -Ну привет. Вижу,носишь мамино украшение?-он указал не шею. Меня затрясло. -Ну? Что ты хочешь? -Хочу уничтожить Скайпию!! Я тут никого в живых не оставлю! Мои молнии уже принялась за дело! Ну а ты. Чего хочешь ты,Проклятое дитя? Чего хочу я? Я хочу... прямо передо мной ударила молния,потом меня откинуло куда-то в сторону. Я ударилась затылком и наступила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.