ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Проклятое дитя. Я выдохнула,что было тяжело. Грудь словно сдавливало изнутри. Зверь сполз по рёбрам вниз,тяжело дыша. Чокер на шее стал сдавливать и душить. Я захрипела. Чоппер подбежал ко мне -Эйша! Все нормально? «Нет! Я умираю!» -Все ок. Отойди в сторону.-я встала. Энель с нескрываемой злост ю взглянул на меня. -Надо же. Она ребёнка родила. Мда уж. -Не смей так говорить о маме!-мои нервы натянулись,точно струны. Я кинулась на ублюдка,но он вытянул руку и из ниоткуда вылетели железные нити,блокируя мне пути к отступлению. Я даже вырваться не смогла. Я просто висела на них,глядя на него сверху вниз. Дышать становилось все тяжелее. Сзади парни кричали не своим голосом. Энель вытянул руку и по земле прошёлся разряд тока. Меня ощутимо прошило с ног до головы. Внутри что-то задело и я кашлянула кровью. -Выродок! Бог обернулся. На его холёной роже читалось превосходство. -Вы достойны лучшего мира,синеморцы. Я возьму нескоторых из вас на свой корабль. Но только некоторых. И сначала я убью ее. Он взял мою голову и повернул чуть в сторону,чтобы я смогла увидеть своих накама. Парни лежали на земле и скрипели зубами. Вернее лежал Луффи,Зоро и Усопп с Нами. Остальные....умерли? -Итак. Буду благосклонен. Последние слова? Я посмотрела на парней. И... Эйша,висевшая на нитях с окровавленным ртом и ногами,с которых падали красные капли улыбнулась. -Простите. Я умерла. И одновременно с мощным разрядом тока четверо парней сорвались с места,бросаясь вперёд. -ЭЙША!!! Тело девушки обвисло на нитях. Ее волосы и руки дымились. Энель стоял рядом и смотрел на опустившиеся плечи парней. Луффи смотрел широко открытыми глазами на тело девушки. Он подошёл ближе,кладя руку на ее щеку. Кожа была горячей. -Нет...нет...нет... -Поздно,Мугивара! Она умерла! И тут Луффи ощутил что-то мокрое на коже девушки и на своей ладони. Слезы. Эйша с усилием подняла голову,глядя капитану в глаза. Энель отшатнулся от неё,как от прокаженной. -Как...ты жива?! Да как так?! Убью! Он выставил посох,но катана мечника пресекла попытку добраться до девушки. -Прости,Луффи. Я сдерживалась как могла. Отойди прошу. Я не хочу тебя задеть. И вообще кого либо из вас. Бегите! Бегите как можно дальше и забудьте обо мне! Последнее она прокричала ему в лицо. Чоппер и Нами с Зоро стали белее мела. -Сдерживалась?-повторил олень. И тут его глаза стали размером с блюдце -ЭЙША!! Стой! Но было поздно. Девушку затрясло и она закричала. Громко,надрывно. Она кричала,не поднимая головы. А от ее спины по крупицам отделялась чёрная субстанция. Луффи встал как вкопанный. -Что...что... Энель стоял в стороне,наблюдая за всем с явным удовольствием на лице. А Эйша уже билась,словно в лихорадке,натягивая нити. Железные путы впивались в кожу,разрывая ее,затем ткани,сухожилия. Крик,рывок,кровь. Крик,рывок,кровь. И так бесчисленное количество раз. Луффи сжал кулаки. -Аааааааааа!-рывок,и нити лопнули. Девушка упала на облако,оседая. Луффи кинулся было вперёд,но Чоппер,поменявший форму преградил ему дорогу. -Это только начало. Стой и смотри. Мы уже ничего не сделаем. Эйшу снова затрясло. Она подняла голову и парни превратились в соляные столпы,разглядывая ее лицо. Оно медленно но верно чернело. Фиолетовый глаз уже давно стал чёрным и внутри него теперь горел красный огонёк. Пересохшие губы бормотали что-то. -Больно...-прошептал монстр в облике Эйши. -Что?-издевательски поинтересовался Бог.-Больно? Энель подошёл и пнул девушку в лицо. Она упала на облако. Он пнул ее еще раз. Ещё. И ещё. И ещё. И вдруг бледная,почти белая рука с когтями схватила его за ногу. Эйша подняла голову. -Мне больно. Ты глухой? Она сдавила конечность до такой степени,что та посинела. Вокруг неё собиралась чёрная субстанция. Она исходила отовсюду. Из кожи,волос,кончиков пальцев. -Я тебя прикончу. Ты не заслуживаешь быть Богом. Она медленно встала. Ее спина почернела и оттуда смотрел красный провал. -Умрешь тут ты!-Энель положил руку девушке на голову и ударил током. Ноль реакции. -Да?-губы девушки растянулись в улыбке. Ее трясло. Из уголков губ капля за каплей лилась чернота. Из глаз тоже,смешиваясь со слезами. -Что...что ты такое?-шепотом спросил Энель,видя что на ток она никак не реагирует. -Я?-чудище подняло голову,гипнотизируя Бога взглядом чёрных провалов.-Я ребёнок. И я хочу играть. А ты скучный. А вон та игрушка выглядит веселой. Эйша задрала голову кверху,демонстрируя заострившиеся уши. И прыгнула вверх. Энель повалился на облако,потом вскочил и рыкнув -Мелкая сука! Полетел за ней. Луффи шлепнулся на мягкое место,прокручивая в голове,что это такое было сейчас. Чоппер же побежал к стеблю. -Куда ты?-крикнул ему капитан. -Спасать эту дуру! Она все ещё сдерживается! Она умрет такими темпами! Я будто смотрела на себя со стороны. Я летела. А я и подумать не могла,что выгляжу так страшно в своей форме! А в голове крутилась одна мысль. «Не убей своих!» Я приземлилась на палубу корабля и уже хотела выдохнуть спокойно,но тут... -Слышь,сука! Заноза в жопе! Бесит меня! Я развернулась,замечая что сдерживаться все труднее. Изо рта и глаз текло. Я не говорила,чтобы лишний раз не давится. Только сверлила его взглядом,обещающим скорую и медленную смерть.Энелю мои игры явно не пришлись по душе. Извиняй,чувак. Я за себя не отвечаю. -Слышь,я к тебе обращаюсь! Ты меня уже порядком достала! Но,я бы убил тебя сразу,если бы с тобой не было так интересно играть. Я фыркнула,уронив пару капель на палубу. Доски тут же расплавились . Энель присвистнул -Ого как мы умеем! А мы опасные! Только вот,ты не поняла. Гром нельзя расплавить. Заряд тока ощутимо встряхнул меня,заставляя начать кашлять и открывать рот. Внутри все чернело. Мне становилось трудно дышать. Глаза словно пленой застлало. И тут его голос снова прорвался сквозь завесу -А ты то оказывается ничего не умеешь! Как и мамка твоя! Светила тут проклятием,да ничего не сделала! Дура! Проклятое дитя! Да,как же! Сдохнуть хотела на рожон лезла! И ты наверное тоже небось помереть желаешь? И тут меня словно прорвало. Я вскочила на ноги и подскочила к Богу,опрокидывая того на палубу. Я стояла у него на сетях рук,передавливая вены и била его по лицу. -ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЭТОГО ХОТЕЛА! Я ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ХОЧУ! ДУМАЕШЬ Я ХОТЕЛА ЭТОГО?! ХОТЕЛА СЕБЕ ПРОКЛЯТИЕ?! ХОТЕЛА СЕЙЧАС ПОМИРАТЬ ОТТОГО,ЧТО НЕ МОГУ ВЫПУСТИТЬ ВСЕ НАРУЖУ?!ДУМАЕШЬ МНЕ ЛЕГКО?!ТЫ ПРОСТО ТРУС,ПРИКРЫВАЮЩИЙСЯ ТЕМ,ЧТО ОН БОГ! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ БОГОМ?! Я не могла успокоится и била,била,била. Моя рука отпускалась на его лицо раз за разом. Слезы текли ручьём. Я уже не дышала. Все было на одном дыхании. Ни вдоха ни выдоха. «Больно. Мне больно. А кто я? Я-Эйша. А почему тебе больно? Потому что я умираю.» Я упала рядом с избитым в кровь «Богом» и выдохнула -Выходи,Амаги. Звездочка полыхнула красным,переходящим в яркий фиолетовый. И тут до чуткого слуха донёсся крик. Кричали рядом. Совсем. И голос был до боли знакомый. «Ну что,Проклятое дитя?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.