ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.3

Настройки текста
Золото Шандоры Будучи на полпути на стебле Чоппер услышал грохот. Он крикнул вниз -Луффи,посмотри что там! Парень кивнул и вытянул голову. Голова летела и вот он подбородком зацепился за борт корабля. А потом снова удивился своей накама. Она сидела верхом на этом ублюдке и била его прямо по лицу. И кричала. Луффи резко убрал голову и спустил вниз. Его лицо само за себя говорило и накама поняли,ничего хорошего. Вдруг Луффи подтянулся и улетел вверх. Молча. Даже улыбки у него на лице не было. И когда до корабля оставалось всего ничего тот вдруг взорвался. Алое пламя пожирало дерево,сжигало до тла. «Ну где же Эйша?» А Эйша обнаружилась посреди горевшего корабля. Такого Мугивара Луффи ещё ни разу в жизни не видел. И надеялся что не увидит снова. Девушка стояла на коленях с открытыми глазами и закрытым ртом. Ее трясло настолько сильно,что она не могла свести руки вместе. Она подняла голову к небу и закричала. Луффи понял:больно. Его накама было больно,а он как последний придурок не мог ничего сделать. -Черт! Парень спрыгнул на горящую палубу и направился к девушке. Сзади послышался крик Чоппера -Не подходи к ней! Эйша резко обернулась. Как оказалось она обратилась полностью и теперь действительно была чудовищем. Чёрная кожа,чёрные глаза с горящими внутри красными огоньками,острые уши,такие же острые зубы. Луффи встал как вкопанный,а зверь в облике их накама что-то пробурчал. Потом стал говорить чуть внятнее -Не...ди...ко...не... -Не ходи ко мне.-шепотом повторил Луффи и резко наклонился. Мне страшно. Я не могу больше держаться. Меня трясёт. Как в детстве. Меня трясло и мне прикладывали на лоб компресс и обнимали. И потом мне становилось лучше. А сейчас...сейчас я могу выпустить проклятие и погубить тут все. Я уже выпустила Амаги и он куда-то делся. Мне плохо. Спасите меня. Луффи наклонился и присел около девушки,раскрыв объятия. -Иди сюда,Эйша. Девушка с минуту сидела напротив него в стойке, готовая вскочить,но потом вдруг хлопнулась на колени и у неё из глаз потекли слёзы. -Ты...не...по...жешь? -Я тебе помогу. Мы все поможем. Иди сюда.-улыбнулся Луффи. -Лу...фи! Девушка кинулась вперёд чуть не сбивая капитана и тут же оказалась в кольце резиновых рук. Так крепко. Мне так тепло так хорошо. Луффи,спасибо тебе. Я положила голову ему на плечо и на мой затылок тут перекочевала шляпа. Мне хорошо. Прямо как в детстве. Меня в детстве обнимали также. Спасибо тебе,Луффи. Чоппер и остальные наблюдали за тем,как Луффи обнимает Эйшу,пока... -Смотрите,проклятие! -Оно ушло! -Ты снова нормальная! Эйша подняла на них фиолетовые глаза и улыбнулась. -Спасибо вам,ребята! Меня не отпускали долго. Весь путь вниз я проделала на спине у капитана. Спустившись меня передали на руки и приказали на в коем случае не опускать на землю. Зоро кивнул. Я вцепилась мечнику в рубашку и взглянула на запястье. Оно было чёрное. Не все счистили? И тут меня взяли за ладонь и я увидела,как проклятие переходит на руку мечнику. А поскольку я видела это впервые,то естественно испугалась. И спрыгнула на облако. А так как стояла я не твёрдо,на трясущихся то ногах,то упала на облако. Мне тут же обвисли резиновые руки и я перекочевала на спину к капитану. -Я же тебе сказал! Начал Луффи. А я чтобы не слушать это все отвернулась. И увидела на облаке блеск. А этак может блестеть только то,что блестящее. Металл. А блестящий металл это -Золото!!! От моего крика подскочили все а я выпуталась из рук капитана и встала на негнущиеся ноги. -Эйша,упадёшь! -Там где я сейчас буду мне нужны не ноги,а...-я засунула в рот два пальца и свистнула. Передо мной материализовался Амаги. На плечо легла рука. Я обернулась. Робин улыбнулся -Тебя подбросить? Я просияла. Через две минуты я уже была наверху и парила в воздухе. Колокол! Это мать его колокол! Золотой мать его колокол! Охренеть. Я почувствовала,что падаю и резко наклонилась вперёд...чтобы птичкой влететь в это самое золото. Колокол протестующе зазвенел а меня контузило. И тут колокол накренился. Я быстро перегруппировалась. Если бы не застряла в золоте,прочно зафиксировавшим там мою задницу и голову.Так что я полетела вместе с этой жестянкой с облака на несколько десятков метров вниз. Естесно я завопила. Колокол снова зазвенел. И тут мне в спину,прям в поясницу что то ударило. От души так приложилось. И я вспомнила что у колокольчиков,чтобы они звенели есть такая маленькая штучка с шариком на конце. А тут не колокольчик. Тут гребанный колокол! И вот этот вот «шарик» и вдарил мне в спину,чуть не выдолбив позвоночник. И тут колоколу приспичило перевернуться. -Мать моя женщина!!! Спасите меня!!! Ааааа!! Я будучи зафиксированная в золоте башкой вниз,перевернулась и теперь мир стал нормальным. Я видела своих наблюдающих за моим падением. Вот квадратные же у них глаза! Я скосила взгляд чуть в сторону и у меня резко появилось ощущение «а вот щас ты расшибешься в лепешку!». Причём оно вопило так,что мой Зверь оглох на оба уха. -Мать твою! Мать твою! Мать твою!-забормотала я мантру-спасительницу от любых приключений на мою многострадальную задницу. Я уперлась руками в края впадины и потащила свои телеса наружу. Что было проблематично. Ибо золото мягкий металл и если его хорошо нагреть он очень податливый. А потом,когда остынет,тверже камня. И походу я не успела. Металл остыл и отказывался сдавать позиции. И тут мы достигли земли. Колокол со звоном...не знаю что с ним,а я со своим неизменным «Бляяяяя....» улетела в ближайшие кусты. Выкарабкавшись из кустов я встала и огляделась. Над нами было не небо...а облака. И вообще,с каких пор я оживляю неодушевлённые предметы? Хотя...для образа психически больной подходит. Я оглядела колокол. Мда,слепок моей задницы вышел как нельзя лучше. Заебись! И тут мое внимание привлёк город. -Это...город из золота? Золото! Я напрягла голосовые связки и завопила -ЗОЛОТО!!!! И побежала в город. Луффи и остальные четко увидели то,как девушка взлетела,чуть повисела в воздухе а потом,начав падать вытянулась в струнку и ...четко вписалась в колокол. Тот покачнулся и упал с облака. Парни смотрели молча. Но когда колокол почти долетел до облака,девушка завопила. А колокол зазвенел. Стоящий рядом Вайпер с Айсой слушали с благоговением. -Песнь Шандоры. Он поёт. И тут колокол исчез за облаком. Парни кинулись к краю,боясь что девушку расшибло в лепешку. Ни колокола ни девушки. -Аре?-изумился Мугивара. И тут из под земли,а вернее из под облаков раздался крик. Кричал один человек. Ведь только один человек увидев город из золота на придумает ничего гениальнее,как сделать из этого сигнал для своих. -ЗОЛОТО!!! Парни переглянулись и заулыбались. Это их накама. -Мы идём,Эйша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.