ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.3

Настройки текста
Видения, последствия,опасения и перепалка Луффи решил погнаться за огромной жабой в набедренной повязке.А жаба не хотела быть пойманной.В результате мы наткнулись на рельсы.И вот тогда то мне и поплохело. Дом.Большой белый дом.Из окон рвется пламя.Фасад пылает,на лестницах и в комнатах лежат мертвые.На крыше дома стоит человек в маске и плаще. Картинка меняется. Какой-то тоннель.Длинный,где эхо отражается от стен не один раз.Просторная комната.Там много ящиков и железная дверь которую охраняет высокий человек в черном костюме.Перед ним пепельноволосая девушка.Перед девушкой парень в соломенной шляпе и порванной красной жилетке.В синих шортах и шлепках.Глаза девушки завязаны черной повязкой,руки опутаны красными нитями.Кофта изорвана в клочки.она тяжело дышит.Парень поворачивается и кричит -Эйша!Беги отсюда! Девушка стоит.Она сжимает кулаки и срывает повязку.А глаза словно молоко.Зрачки тусклые и почти белые. Она что-то шепчет и парень цыкает.Вдруг тот,что стоял у дверей кидается вперед и метит в девушку.Парен в шляпе загораживает ее собой.И падает. -Эйша!Очнись,черт тебя раздери!Очнись!-раздавался над ухом голос Зоро.Голос был глухой,словно у меня в ушах вода. -Вы создаете столпотворение.Уйдите.-спокойный голос с нотками раздражения и тут же -Уйди,страшная бабуся!-визжал Луффи.-Мне нужно знать что с ней! Я улыбнулась и открыла глаза.И не увидела ничего.Пелена.Белая пелена за которой маячили цветные пятна.Я села на кровати,держась рукой за спинку и вытянула вперед руку.Пятна замерли и раздался изумленно-испуганный голос снайпера -Эйша,глаза.Твои глаза. Я вытянула палец и ткнула в зеленое пятно -Зоро. Пятно придвинулось ближе и я почувствовала руку на коленке и тихое -Угадала. Следом ткнула в каждого и каждый подошел и прикоснулся ко мне,тут же отходя.Я улыбалась,хотя на душе было мерзко.Нужно улыбнуться.Последнее оставшееся и слишком сильно кричащее пятно. -Пусти! -Луффи. И пятно кидается ко мне.Я чувствую как он обнимает меня и берет мое лицо в ладони.Дышит мне куда-то в затылок,кладя голову на плечо.Дыхание у него горячее.Я улыбаюсь и хихикаю.И вдруг голову прознает болью. Еще одно видение. Бездвижное тело в разорванной жилетке,кричащая девушка с белыми глазами из которых течет кровь,улыбающийся мужчина в черном костюме,заносящий руку для удара.Взрыв. Я резко хватаюсь за лоб и тихо шиплю.Меня тут же опрокидывают на спину и Луффи буквально встает надо мной,глядя в глаза. -Они белые. -Она...-голосок оленя обрывается в гудении снаружи.Пятно синего цвета суетится и говорит -Почему бы вам не поехать на морепоезде?Вашей накама там будет намного уютнее.А корабль смогут взять на буксир,я почти уверенна в этом. Капитан кивает и меня берут на руки.Я вцепляюсь ему в жилетку.Меня передают в более надежные руки и я чувствую жар от груди мечника. -Пошли. Меня легонько подкидывают и я засыпаю,положив голову ему под подбородок. -Она не проснулась?-Луффи,как щенок сидел рядом с девушкой,которой отвели целое сидение и сами парни ютились на противоположной стороне.Вдруг поезд тряхнуло и девушку подбросило на койке.Парни повскакали с мест,а Луффи просто встал и вытянул руки.Эйша приземлилась аккурат на руки капитану. -Спасибо,Луффи.-улыбнулась девушка,открывая белые словно молоко глаза.Она слезла у капитана с рук и посмотрела на разношерстную кампанию на соседней койке.Зоро спал,обнимая Чоппера за пушистое пузико.Санджи тихо спорил с Усоппом.Нами листал какой-то журнал.Робин улыбнулся девушке в ответ и пересел,беря ее за руку.Эйша улыбнулась еще шире,хотя глаза сквозили болью.Она повернулась к кипящему слвоно чайник капитану. -Луффи,что за окном? Парень сел рядом,кладя ей на колени шляпу,поверх ее руку и свою. -Океан.Он голубой,чуть темнее неба.Оно чистое.И солнце.Оно слепит. Он почувствовал как рука девушки сжала шляпу. -Что еще Луффи? -Город.Я его вижу.Он большой.Он весь в воде.Он странный,но красивый. -Спасибо.-девушка благодарно сжала руку капитану и тот просиял.И тут поезд затормозил. Меня опять кинуло куда-то вперед.Я ойкнула но приземлилась кому-то на руки... -Эйша-чан! Ясно.Санджи.Я молча вцепилась ему в лацкан пиджака и меня понесли из поезда. На перроне шумно.Много людей.И почти все местные.Я выдохнула и тут взволнованный голос над ухом -Эйша-чан,все хорошо? -Да,Санджи.Мне просто надо отдохнуть. -Хорошо. Кок куда-то пошел.Судя по выкрикам Луффи и остальных они нашли корабль.Я выдохнула.Ну и хорошо. Остальной день прошел быстро.Они сходили на верфь к плотникам,встретились с мэром города,а к вечеру Эйша стала мрачнеть.белые глаза прикрылись и она просто сидела,не обращая ни на что и ни на кого внимания. -Эйша-чан,чаю?-прилез кок.Девушка молча отодвинула его от себя и встала. -Я пойду.-и направилась к вороньему гнезду.Что-то в сердце девушки не давало ей покоя. И это беспокойство оправдалось вечером. Меня разбудил грохот из трюма.Я подняла голову и глянула вниз.По палубе катались два пятна.В одном безошибочно узнавался капитан а во втором...снайпер?!Я лежала и слушала их разговор.Усопп хочет забрать корабль.Уйти из команды...черт!За что мне это все?!Я молча откинулась на спину и осталась ждать до завтра. Днем на корабле пусто.Усопп ушел из команды а они в поисках меня не подумали заглянуть в воронье гнездо.Ну и ладно.Будет что обдумать. -Так.Надо избежать драки между капитаном и снайпером.Еще меня напрягает секретарша мэра.Странная она.Да и плотники эти.Странные. Я устроилась поудобнее и попыталась увидеть еще что-то,но мое астральное зрение не хотело работать.Да еще и глаза как некстати. Вечерело.Заходящие лучи солнца коснулись моего лица и я вздрогнула. -Блин,проспала бы щас. Я осторожно выглянула из гнезда.И правда.Чуть не проспала.Наблюдать за дракой было бы интересно,если бы не моя слепота.Я хмыкнула и тут зверь внутри взъярился. "Иди!" И я пошла.Кувырком выпрыгнула на палубу.Пробежала мимо охреневших накама,которых видела лишь пятнами.И вдруг зрение стало неожиданно нормальным. когда эти оба идиота были готовы нанести контрольных удар я прыгнула между ними,удерживая их руки.Ладони пробило болью.Я вскрикнула.Луффи и Усопп отпрянули одновременно. -Эйша! -Зачем ты помешала?-воскликнул Луффи.Я резко повернулась. -Вы идиоты!Вы оба! Затем досталось снайперу. -Ты придурок!Что так сложно было понять,что кораблю уже ничего не светит?!Что,так сложно принят тот факт,что она больше не может плавать?!-я кричала,наступая на него. -Ты ничего не понимаешь!Ты не будешь плакать,когда мы ее сожжем!Ты не часть нашей команды!Мы просто подобрали тебя черт знает где!Доверчивость нашего капитана стала ключом к тому,что ты стала нам накама!Но я тебе никогда не доверял!Бесчувственная!-снайпер поднял голову и осекся.Эйша стояла перед ним.Из белеющих глаз катились крупные слезы.Она заговорила -Да.Ты прав.Я не часть вашей команды.Я-бесчувственная тварь.Проклятие,позор человечества,мусор.-девушка заикалась и всхлипывала,сжимая руки в кулаки.-И все же,почему ты просто не мог послушать?А,как я могу говорить тебе об этом.Я же бесчувственная!У меня же нет сердца!Я же тварь!-она сорвалась на крик. Мне больно.Меня...меня считали тут лишней?Как так?А...забота?Они заботились обо мне...ведь я же...я же... Из глаз против воли брызнули слезы.Я всхлипнула еще раз и взглянула на снайпера.На его лице читалось недоумение.Я подняла руку.Усопп в моих глазах был темным пятном.Я выдохнула и повернулась к стоящему сзади капитану и команде. -Вы...тоже думаете что я лишняя?Бездушная тварь? Молчание и взгляды.Взгляды в которых невозможно прочесть абсолютно ничего.Я хмыкнула. -Простите меня,ребята.Мне пора.У нас с вами разные пути-дорожки.И я боюсь,мы больше не пересечемся. Я направилась вверх по ступенькам в город.Чуяло мое сердечко,неладно тут что-то.Да и в городе темная аура витает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.