ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста
Спасти накама Я брела по улице,то и дело подтягивая лямку рюкзака.Глаза еще туже затянуло белой пеленой.Я фыркала,то и дело спотыкаясь о выступы или ямки в мостовой.В сердце бушевала буря не хуже той,в которую я попала тогда.И они меня вытащили.Я покрутила головой. "Нет.Ты ушла.Им будет без тебя лучше.Ты проклята.От тебя проблемы,неудачи.Забудь о них." И столкнулась с кем то,моля чтобы это ни оказался ни один из них.Нет.Это был высокий человек,одетый во все яркое и с маской на лице.Я поползла назад,извиняясь.Высокий человек наклонился и я услышала одно единственное через прорези маски -СР9. Я содрогнулась.СР9-правительство.А у меня с ним ох как все непросто.Вряд ли меня ищут.Вряд ли.Я вскочила и кинулась прочь.Нет,нет,нет.!Все что угодно но это!Я завернула в переулок и прислонилась к стене,переводя дыхание.Потом резко присела и прыгнула,оказываясь на крыше здания.На войне все равны.И каждый сам за себя. Луффи думал.Думал и думал.С того самого момента,как Эйша сорвала им поединок и наорала на Усоппа прошло порядка более четырех часов.На остров опустилась ночь.Мугивара не спал.Тихонько выбравшись из гамака он направился к двери.Половица под ногой скрипнула.Луффи выбрался на палубу.И повернул голову в сторону города.Всем первые ряды домов были пусты.Приближалась аквалагуна,которая должна была зотопить этот район.И тут на глаза сонному Луффи попалась скачущая по крышам фигурка.Длинные волосы лентой вились за девушкой.Она прыгала,делая жуткие виражи.Луффи на пятках развернулся и кинулся в каюту.Растолкав там Усоппа он выволок его на палубу -Чего ты хочешь? -Посмотри туда. Усопп посомотрел.И задохнулся.Луффи понял:она.И резко зажал снайперу рот рукой. -Эйша? Усопп кивнул. -Куда она бежит? -Убегает от кого то.Она странно выглядит. -В смысле? -У нее на глазах повязка и движения немного резкие. Луффи замолчал и направился в каюту. Я прыгнула еще раз и не долетела. Подскользнулась на коньке крыши и грохнулась на живот.Из легких выбило весь воздух. -Гха! -Ты не сможешь убегать вечно,Эйша Ван Гримм. -Отвали от меня!Зачем ты гонишься за мной? -Ты ушла из команды и хочешь чтобы они мирно ушли с острова? -Хочу.-я смогла наконец встать и смотрела на преследователя на другой стороне.Ну,не смотрела.Но в общем я знала что он там. -Заключи с нами сделку.Ты скрываешься с пяти лет.Не пора бы остановиться?-в его голосе прозвучали хамоватые нотки.А ведь он в какой то степени прав. -Я разрешу себя казнить,как только они уплывут отсюда. И направилась прочь от моего преследователя. На Гоинг Мери Мугивара Луффи сел в гамаке и тяжело дыша смотрел на люк ведущий в якорную. -Кошмар?-раздался голос за спиной.Луффи обернулся.Зоро тоже не спал и теперь сидел на ящиках в обнимку с мечами. -А-ага.А ты чего не спишь?-улыбнулся Луффи. -Тоже. -Эйша? -Да. Я шла и думала,зачем.Зачем я подписалась на такое?Я разрешу убить себя за то,что они будут в безопасности.А...верно ли?Я думаю да.Я снова подскользнулась и слетела с крыши,приземлившись не очень мягко на ящик с чем-то,судя по звуку стеклянным.И тихо зашипела.И тут из кармана выпала фотография.Странно.У меня же ее не было.Я провела пальцами по рисунку.Не вижу.Я чуть не завыла от обиды.Повязка не давала открыть глаза.Ну и шикарно.Не впервой в темноте.Я встала,протянула руки и как только мои пальцы коснулись стены пошла по ней,ступая крайне осторожно. Я дам себя убить.Главное-чтобы они уплыли с острова живыми и невредимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.