ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.2

Настройки текста
Разговоры,разговоры... Я шла по длинному коридору в сторону своего номера в гостинице,но когда моя рука уже готова была коснуться двери я резко ее отдернула.Мне все это в реале не нравилось.Ситуация напрягала.Я медленно стала пятится от двери как та распахнулась и на свет выпрасталась рука в черном рукаве и белой перчатке.Меня схватили за плечо и дернули в комнату,захлопывая дверь.Я уставилась на сидящего на постели парня.Это был блондин с ожогом на левой стороне лица. -Ты Охотница? -Да.А вот ты кто?-я села напротив незнакомца.Парень улыбнулся -Сабо. -Тебе что то нужно? -Я послан сюда главой революционной армии.По поводу проблемы с СР9. От упоминания правительственных собак меня передернуло.Сабо тут же поднялся -Тебе что-то известно? -Да с чего ты взял?И с каких пор революционная армия интересуется правительством?-я фыркнула и подправила повязку.Сабо тут же сник. -Ясно. Я подошла к окну и открыла его.Сабо обернулся и хотел что-то сказать,но я уже выпрыгнула в окно и кинулась в противоположную сторону.Я бежала прочь.К тому месту,где недавно был дом Клана Фрэнки.Усевшись в обломках я уставилась на море.Оно накатывало волнами и мне резко захотелось подойти к самой воде.Я встала и тут на глаза попался силуэт.Я подобралась,как тут силуэт развернулся и я увидела Робин.Он стоял спиной ко мне и тоже смотрел на воду.Я тихо и медленно пошла назад а в конце концов побежала. Где то в темном переулке в нижних уровнях города я споткнулась и упала.С глаз слетела повязка и мне пришлось шарить по земле руками.Нашла.И села,теребя пальцами шелковую ткань.Я не смогу сказать им.Я разревусь.Я слабая.Под коркой из крутости,хамства и много чего еще кроется ребенок,которому нужна забота,любовь и отсутствие боли.А последнее мне никто обеспечить не мог.Даже они. Нами не спал.Ворочался.Падал на пол и оставался лежать.В конце концов неведомая сила подняла его и потащила прочь из кровати.Когда парень в своей тунике встал у борта,увидел что на ступеньках обрушенной лестницы лежит листочек.Сначала Нами не придал этому значения.Но листок трепыхался на месте,словно прикрепленный.Специально.Одним движением перемахнув через борт,рыжик побежал по камням к лестнице.Он подпрыгнул и поймал листок в самый последний момент. Уплывайте с острова.Я должна была вас предупредить.Уплывайте как можно быстрее.Моя жизнь не стоит ваших,но моя голова в качестве пропуска за ваше освобождение..чтож,подойдет. Уплывайте завтра с утра.Как только рассветет,поднимайте якорь и уплывайте.Моя дальнейшая судьба не должна вас интересовать. Эйша. Нами спрятал бумагу и кинулся к кораблю. Я выдохнула.Они сегодня должны совершить покушение на мэра города.А меня там не будет.Я буду ждать и готовится к отплытию в Эниесс Лобби.Там меня проведут через Врата Правосудия и..не знаю.Но не думать об этом не получается. Боже,лишь бы они не пришли.Сделай так,чтобы они не спасли меня.Пожалуйста. Луффи сидел за столом и с мрачным видом разглядывал бумажку.Надпись его не радовала.Как и остальных. -Где она? -Без понятия.Может ее уже увезли. -Молчать!Она моя накама! -И что с того?Она твоя накама.И наша тоже.Но,она рискует своей жизнью. -Значит мы тоже рискнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.