ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.3

Настройки текста
Терпение и..выстрел! Я выдохнула и подправила повязку. Рядом с правительственными слугами было чертовски неуютно. Словно посадили на горячий стул и чтобы не обжечь себе мягкое место тебе нужно все время подскакивать. Я не привыкла доверять людям. Нет у меня такой дурацкой привычки с глупой улыбочкой распахивать объятия и открывать и без того израненную душу. Я просто не могу доверять людям. Словно вижу каждого насквозь. "И почему тогда ты доверяла им?" Я выдохнула и откинулась на спинку стула. Они ушли. Все до единого. Зоро был обеспокоен. Так сильно он не беспокоился с..с того самого времени,когда познакомился с Куиной. Этой девчонкой,всегда бесящей его и набившую ему шишку между глаз. А потом... "Давай пообещаем!" "Ты же слабак,Зоро!""Она умерла!Куина умерла!" Мысли роем пронеслись в голове мечника,делая из всего этого адский круговорот. Зоро тряхнул головой и поискал глазами капитана. Пройдясь глазами по палубе он кое что отметил. Санджи курил на палубе,хотя обычно делал это в камбузе у дальнего иллюминатора. Нами пил мандариновый сок,явно разбавленный чем-то алкогольным. Робин читал уже которую книгу,даже не читая а просто пролистывая. Таких книжек у него собралась приличная стопка. Усопп не вылезал из Вороньего гнезда. Чоппер сидел рядом с мечником,и крутил в копытцах банку в разноцветными витаминками. А Луффи..сидел на голове у Мери,повернувшись в бок и смотревший на город. Шляпы на его голове не было. Зоро посмотрел на рука капитана и удивился. Луффи крутил шляпу в руках,мял ее. Словно чужую. Мечник приподнялся,собираясь окликнуть капитана и тут его руки коснулось холодное копытце. -Зоро..Эйша больше не придет? Мечник застыл на полусогнутых,глядя в слезившиеся глаза оленя. Как хотелось притянуть пушистый шарик к себе и заверить что все хорошо. Зоро протянул руку и погладил Чоппера по голове -Мы ее вернем. И тут Луффи вскочил,словно заводная пружина и кинулся с корабля. Зоро не долго думая перемахнул через борт и понесся за капитаном. Стоило мечнику поднять голову,чтобы посмотреть на причину внезапного срыва капитана он потерял дар речи. Верфь горела. Вернее не сама верфь,а что-то внутри нее. Я стояла на крыше и думала. Колесики в голове крутились с бешеной скоростью. Но отказываться было поздно. Рядом сом ной стоял один из них. Здесь он был добрым трактирщиком Бруно,а на деле...да. Я не до конца понимаю эту жизнь и тем не менее живу. Я дышу. И тут мои мысли прервали. -Пора,Охотница. Я покорно шагнула в дверь в пространстве,сделанную Бруно. Это так,словно ты попадаешь в светящийся коридор,огромный и просторный. Но существуют ограничения,которые ты ощущаешь сразу. Это словно двигаться внутри коробки с прозрачными стенами. Ты их не видишь но ощущаешь. По ту сторону открылась дверь и я сделав шаг,оказалась в комнате мэра. Айсберг лежал на кровати. Бруно дал мне пистолет и сказал закрыть глаза. Луффи прилип носом к окну и увиденное повергло его в шок. В комнате мэра стояли две фигуры в цветастых накидках для карнавала. На обоих были маски. Одна из фигур была низкой и с капюшоном на голове. Вторая фигура дала первой пистолет и что-то сказав,зашла ей за спину. Пальцы Луффи сжались на карнизе. И когда гипсовая маска упала на пол,разбиваясь на миллион черепков,Мугивара раздавил таки бедный каменный карниз. И грохнулся в кусты. -Эйша!-тяжело дыша проговорил Луффи. Он все не мог моргнуть. Знаете,когда увидел что-то крутое или..ну короче,когда что-то увидел и стоит перед глазами и ты боишься моргнуть,чтобы не согнать образ. Перед глазами у Луффи стояло лицо девушки. Тот мужик(?)снял маску вместе с повязкой. Ее белые глаза покраснели и припухли. -Плакала..они заставили тебя плакать! Он поднялся и активировав способность зацепился за карниз повыше и свесился головой вниз. В окне он увидел,что мэр и девушка остались наедине. Они разговаривали. Потом Эйша положила пистолет на кровать к ногам мужчины и бухнулась на колени,начав искать повязку на полу. Руки у девушки тряслись. Пока девушка сидя на коленях одевала повязку, Айсберг резко потянулся и схватив пистолет,приставил его к виску Эйши. Почувствовав дуло пистолета у себя на виске я хмыкнула -Давай,стреляй. -Что? Ты не боишься? -А чего?-я усмехнулась еще раз,поворачивая голову на голос. Дуло оказалось у меня на лбу. -Смерти. Ты не боишься что я могу тебя пристрелить? -Нет.-я пожала плечами и на секунду замерла,услышав как он щелкнул затвором. -Он взведен,девочка. -Знаю. -Так ответь мне,честно ответь. Ты боишься сейчас? -Нет. В висках застучала кровь. Я резко почувствовала себя одинокой. Но все же сумела на пропустить мимо ушей следующий вопрос -Почему ты не боишься? -Потому что меня все равно казнят. Меня отвезут в Эниесс Лобби,где мне кажется с удовольствием снесут мне голову с плеч. Дуло дрогнуло,оставив на лбу царапину. -Ты что..ты не хочешь меня убить? -Нет. Я отдала свою жизнь за их свободу. -Кого их? -Моих накама. -Накама? -Да. Команду Мугивары. -Они же.. -Не они покушались на вас. Известна ли вам такая организация как СР9? Дуло дрогнуло еще раз. Луффи чуть не сломал второй карниз,увидев как Айсберг приставил дуло к виску девушки. Дальше они разговаривали. Девушка улыбалась,хмыкала. А Айсберг трясся,словно на мине сидел,а не на кровати. Потом Эйша повернулась и дуло оказалось у нее на лбу. Луффи дернулся и на время потерялся во времени,а когда очнулся то разговору пришел конец. Вернее,из воздуха сотворилась дверь и оттуда вышел тот самый мужик(?). Айсберг что-то крикнул,мужик пожал плечами и мэр резко нажал на курок. Для парня все пронеслось словно в замедленной съемке. Голова девушки дернулась назад,а потом она сама повалилась на пол. Луффи не мог ждать. Он прыгнул в окно,пробил стекло,прокатился по полу и упал на колени коло девушки -Эйша? Эйша! Дыши! Эйша! Он потряс девушку за плечи а потом увидел дырку у нее в голове. У Мугивары резко отлила кровь от лица. Он встал. Он был зол. Как никогда зол. -Вы ее убили. Голос полный могильного холода и обещания скорой расправы. И в этот момент поместье вспыхнуло словно спичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.