ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
Пропажа. До того,как загорелся особняк Луффи сидел на коленях над недвижимым телом девушки и глядел исподлобья на мэра и мужика в маске. Айсберг схватился за голову и тихо что-то шептал. Мужик скинул маску и перед Луффи предстал Бруно. Трактирщик,наливавший им всего,чего пожелают клиенты. И он оказался предателем. Луффи поднялся и тут вторую стену разнесло на кусочки. Зоро с висевшим на нем Санджи ввалился внутрь и тут взгляды обоих зацепились за тело,которое лежало у ног Мугивары. Раскиданные пепельные волосы красиво обрамляли побледневшее лицо. А во лбу словно звезда из известной поговорки зияла не маленькая такая дыра. Лоб девушки был весь в темно-красных каплях. Одета она была в ту же одежду,что и трактирщик. Зоро замер и скинув с себя кока подошел к капитану,одевая на ходу бандану. Глаза у обеих были словно угли в костре. Маленькие,нет,мизерные черные точки в которых скрылась та ярость,которая заставляла их атаковать снова и снова. Ярость за убитую накама. Я куда-то падала. Перед тем как закрыть глаза я запомнила,что голова сильно заболела а потом я упала и перед тем,как отключится увидела перед собой лицо Луффи. Он пришел.. Мне стало приятно а с другой стороны страшно. Их ведь убьют. Я падала все ниже и ниже. Куда? Непонятно. Зачем? Непонятно. Почему? Потому-что умерла. А умерла ли? И тут со всех сторон разом раздался голос. Звенящий и знакомый. Мой полет прекратился. -Тебе рано сюда. Двое дерутся за тебя и ты должна оправдать их ожидания. Иди,Эйша. Голова отдалась жуткой болью. Я попыталась сесть,но не вышло. Руки скользили,словно чужие. Я так и не приняв сидячего положения закрыла глаза и включила астральное зрение. Я в нашем мире. Я не умерла? Кто был тот...та..голос,короче? Рядом со мной сидел на кровати мэр. Он держался за голову и смотрел на меня. Вернее на мое тело. По другую сторону дрался Луффи с Зоро и Санджи. И тут я углядела,как Бруно завел руку за спину и кинул спичку на ковер. Я попыталась крикнуть и тут комнату охватило пламя. Я успела увидеть что Луффи метнулся ко мне,схватил,причем очень бережно,и выскочил спиной вперед из окошка. Я тяжелым мешком приземлилась на траву и почувствовала что пуля в голове чуть сместилась и была как раз на уровне слухового канала. А значит,ее можно было вышибить одним точным ударом в висок. Я попыталась мысленно связаться с кем-нибудь из них. Получилось с мечником. "Йо,Зоро!" Я видела как он пошатнулся и уставился на меня. "Че!? Саке паленое попалось?" "Нет. Это я - Эйша!" "Ты же.." "Жива я. Мне пулю надо достать." "Это не ко мне" "К тебе. Мне ее вынести надо" "Вынести? Башку предлагаешь тебе располовинить?" "Издеваешься? Тогда точно помру!" "Так ладно. Че делать?" "Значит так,положи меня на живот и голову приподними. Потом ударь в висок.Только мозг не вышиби." "Понял. Принял" Луффи был в шоке оттого,что Зоро подошел к трупу девушки,положил ее на живот,приподнял голову и со всей силы шарахнул ребром ладони в висок. А в каком шоке был кок! И когда капитан собирался уже наехать на парня,из уха девушки брызнула кровь и вместе с водопадом багровой жидкости наружу вышла пуля. Девушка резко села,чем чуть не довела до инфаркта добрую половину собравшихся здесь людей. Она покрутила головой а потом кашлянула и посмотрела прямо перед собой. Рана на ее лбу начала затягиваться,превращаясь в крохотный розовый крестик. Она встала и обвела взглядом кампанию из трех парней. Потом уперла руки в боки и началось -Какого черта вы здесь?! -Ну..-Луффи еще не оправился от фокуса с пулей и потому игнорировал удары по голове и груди. Эйша успела побить всех троих и остановилась на капитане,уткнувшись головой ему в грудь. Она всхлипнула. Луффи отмер и посмотрел на вздрагивающую макушку. Медленно обхватил рукой тонкую талию,провел рукой по шелковым волосам и осторожно подцепил пальцем подбородок. По щекам девушки текли слезы. -Я..я не хочу чтобы вас убили! -Никто и не убьет.-спокойно отреагировал капитан. Эйша всхлипнула. -Вы..рискуете зря.. -Ничто в этой жизни не делается зря. Запомни:ты наша накама. Наша Эйша. И мы будем рисковать за тебя столько сколько потребуется. -С-спасибо!-девушка утерла слезы и встав на носочки легко чмокнула капитана в нос. Луффи замер а в следующую секунду на его лице расцвел цветок из неописуемой гаммы эмоций. И тут за спиной девушки приземлился Бруно. Луффи широко раскрыл глаза,как служитель закона ухватил девушку за горло и потянул в образовавшуюся дверь. А так как Капитан все еще держал ее,то он полетел следом. Дверь в пространстве захлопнулась. Зоро и Санджи с минуту где-то наблюдали как их накама вместе с капитаном пропадают. А в следующую секунду старпом выдал -И какого ж хрена зеленого мы стоим?! Спасать их надо! Кок,дуй за нашими! Санджи молча развернулся и удрал в сторону пирса. А Зоро подошел к сидящему в стороне Айсбергу. Мэр был не в себе. Мечник легонько хлопнул его по плечу и мужчина отмер. -Вы..сможете меня простить? -Простить?-переспросил Зоро. Мэр замолк.-Простить за то,что ты пустил пулю в лоб нашей накама? -Они вынудили меня это сделать..я не..я бы сопротивлялся. Я не мог подумать,что то,что у их союзника между глаз держат пистолет может привести к такому.. -Ладно. Закрыли тему. Ты скажи лучше,куда их повезут? -В Эниесс Лобби. Там проведут через Врата Правосудия. А дальше.. -Не хочу знать. Итак,как туда добраться? -Последний морепоезд отправится через пять минут.-Айсберг посмотрел на башню с часами. и тут послышался знакомый голос -Ну,я как погляжу вы в безвыходном положении. О,Айсберг!-старуха Кокоро подошла к ним,ведя за руку неугомонную внучку с котом на руках. Айсберг кивнул и тут старуха села между ними и прошептала -Старый том любил ездить без тормозов. И тут глаза мэра стали размером с суповую тарелку. Он повернулся к мечнику -Вы поедете туда практически сейчас. Собирай ваших и приходите к верфи. Мы устроим вам поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.