ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.2

Настройки текста
Два морепоезда. Эйша вздрогнула и тут же с противным щелчком захлопнулись на руках наручники из кайросеки. Девушку сковали по рукам и ногам,взвалили на плечо аки мешок с картошкой и понесли по вагонам. Морепоезд уже был готов к отбытию. Мугивару поместили с Эйшей в один вагон. Девушку грубо бросили на широкий диван. Напротив сидел Луффи. Руки у него были скованны простой цепью. Он с грустью и злостью посмотрел на скованные руки и ноги девушки. Хоть он и обещал ничего не делать..но ей же больно! Девушка слабо улыбнулась ему,закрывая глаза. Тут поезд тронулся и в проходе появилась тень. Она подошла ближе и Луффи увидел секретаршу Айсберга. Она подхватила девушку под локоть и потащила из вагона. Мугивара остался один. Зоро ругал себя последними словами за такую опрометчивость. Старуха Кокоро не возвращалась уже казалось,несколько часов и мечник начинал бесится. Около верфи собралась приличная компания. Включая Клан Фрэнки. Дождь лил не переставая. Нами поплотнее закутался в кофту и пробубнил -Мда...как ты мог ей поверить? -Слушай,ты бы на его месте поступил бы также.-фыркнул Усопп,принявший сторону старпома. Навигатор фыркнул в ответ и отвернулся. И тут он вскрикнул -Гляньте! По рельсам невдалеке шел поезд. Присутствующие поскребли в затылке -Так ведь морепоезд только один? -Правильно.-с улыбкой кивнул Айсберг.-Но кто сказал,что он получился с первого раза? И тут из кабины высунулась баба и заорала -Тут нет тормозов! Прыгайте! Зоро оскалился,сгреб в охапку Чоппера и подбежав к краю парапета,сиганул вниз,прямо на стальную крышу. Дальше попрыгали остальные. Правда,пришлось ловить Усоппа,ибо тот все же поскользнулся. Залезший в это время в кабину Зоро спросил у бабки -Сколько нам до Эниесс Лобби? -Ну,ну. Не так долго как вы думаете. Мы их нагоним на полной скорости. -Но вы же сказали..-озадачился мечник. Старуха усмехнулась -Ну,кто сказал,что мы будем останавливаться? -Никто.-оскалился Зоро в хищной улыбке и полез наверх. Морепоезд с острым вытянутым как у акулы носом пер по рельсам,словно танк-истребитель. Стоило мечнику оглянуться,как на него дохнула огромная розовая морда. Клан Фрэнки плыл за ними на платформе на колесах,которую тянули два Кинг Булля. Оба Кинга были в очках. Мечник ухмыльнулся и помахал рукой. Ему помахали в ответ. Морепоезд шел вперед. Шел,не останавливаясь. Снося на своем пути все. Луффи чуть чуть задремал,укачанный звуком стука капель дождя в стекло. Разбудил его сдавленный писк и парень резко открыл глаза. Пищала лежащая на диване девушка. С нее сняли цветастый маскарадный плащ и она осталась в юбке и блузке. Одежда на ней была мокрая. Волосы висели сосульками и с них капало. Она тяжело дышала. Луффи встал,бухнулся на колени перед ней и подняв руку,благо цепи позволяли,убрал волосы с ее лица. Повязка скрывала глаза,но она тоже была мокрой. Парень опустил взгляд и озверел. На шее девушки был ошейник. Железный ошейник. -Какого.. -Не тронь.-прошипела Эйша. Луффи возрился на нее -Что значит не тронь?! -Не трогай,прошу. -Правда,парень. Не трогай.-раздался бас откуда-то сзади. Луффи повернул голову и увидел Фрэнки. Киборг был обвязан цепями и сидел,опустив голову. -Ты..зачем ты им? -Мы им оба нужны.-прохрипела Эйша,чуть изменив положение тела. Теперь она лежала на спине,приподняв голову,с чуть согнутыми ногами,опираясь на сжатые в кулаки руки. Луффи не поднялся с колен,а вытянул руку и сжал локоть девушки -Я их всех убью. И тут морепоезд сотрясло. Эйшу подкинуло на сидении и от ошейника пошли синие электрические волны. Девушка зашипела,прикусывая губу. Луффи с широко открытыми глазами наблюдал пытку,а потом прошептал -Я.Их.Убью. По вагонам разнесся крик -На нас напали пираты Мугивары!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.