ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.3

Настройки текста
На таран! Я встала,пошатываясь. Меня не слабенько так поджарило и в голове теперь звенело от собственного вопля. Луффи сидел рядом. Напротив слева сидел здоровяк-демонтажник. Я повернула свою головушку к нему -Ты спер наше бабло? Видимо напугала. Ибо он как-то резко побледнел. Я фыркнула. И тут поезд тряхнуло еще раз. И еще. Я забеспокоилась. Отчего-то зверь заурчал. Стало резко холодно и липко и противно. Словно тебя завернули в пленку. И она затягивается,душит,ломает кости. Я выдохнула пару раз,как учила в детстве сестра. И тут поезд повело вбок. Я вскрикнула,как меня резко кинуло на стену. Вокруг тела обмоталась какая-то веревка и меня дернуло вверх,стукнув головой о потолок и наконец я вылетела наверх,словно прока из бутылки. И закричала. Конечно,для вида,ибо не всякая девушка может сохранить самообладание летя черт те пойми куда. Я приземлилась на чьи-то руки и подняла взгляд. Колючие глаза обследовали мое тело а затем меня бесцеремонно усадили на скользкую поверхность и во вспышке молнии сверкнула сталь клинка. Я зажмурилась скорее инстинктивно,чем от страха и почувствовала,как спадает с шеи ошейник,с глухим лязгом стукаясь о железо. Я погладила рукой то,на чем сидела. Это оказалась покатая железная штука. -Что это?-я изумленно огляделась. Стихия вовсю бушевала,топя тех,кто не успел доплыть хотя бы до рельс. -Морепоезд.-ответ был краток. Мечник уже успел приземлится на заднее место. Я же наоборот стремилась подняться. И тут я увидела тонущие обломки Свистящего Тома. На поверхности показался Санджи с капитаном на руках. Он что-то кричал. "Иди!" Я спрыгнула с крыши прямо под колеса. Мое сознание вроде бы знало,что делает. Однако там еще кто-то остался. Я двумя резкими гребками доплыла до кока с висящим на нем Луффи и осведомилась -Кто там? -Эйша-тян! Я не смог достать Фрэнки! Вагон заперт! Засов на двери заклинило! -Черт!-я набрала в грудь воздуха и нырнула. Внизу все темнело и я на секунду закрыла глаза. Я знала,что когда открою они засветятся под водой словно два фиолетовых фонарика. Я повисела на месте и тут зверь завыл. Слева в груди резко закололо и я выпустила несколько драгоценных пузырьков воздуха. "Там! Внизу! Плыви живо!" Я не стала упрашивать себя и развернувшись в указанную сторону чуть придала себе ускорения проклятием. Поток воды швырнул меня вниз,и я приложилась спиной прямо о вагон. Я повернулась,игнорируя давление в груди и то,что виски сдавливало словно они были в тисках,зашарила руками по стене вагона. "Влево,дура!" Я поплыла в обратную сторону. "Вверх! Теперь направо. Так..давай! Дергай!" Пальцы нащупали ручку и сжали. Я чувствовала,что кислорода критически не хватало. Нужен был воздух. Но его не было. Был тонущий вагон. Был Фрэнки,запертый внутри. И была я,судорожно цепляющая за желание спасти хоть чью-то жизнь. Я мысленно пообещала. "Я больше не позволю никому умереть" И потянула. Дверь не поддавалась. Воздух подступил к горлу и я решилась. Сжав пальцами ручку,я просунула пальцы другой руки в щель между дверью и стеной и выдохнула воздух,одновременно дергая дверь. На этот раз получилось. Я скользнула внутрь вагона и тут же заметила у стены темное пятно. Я выдохнула остатки пузырьков и подплыв к пятну,нащупала рукой железные цепи. Тело не дышало и вероятно,в сознании не находилось. Мой воспаленный мозг выдал одну единственную идею. Я потянула цепи но они не поддались и я зарычала сквозь сомкнутые зубы. Взвалив тушу на себя я уже плыла к выходу из вагона,как красную ленту а потом и шляпу,зацепившуюся за осколок стекла застрявший в раме. Я протянула руку,сцапала сокровище и торпедой вылетела из вагона. Дышать было нечем. Давление мешало нормально плыть,сдавливая тело и заставляя втягивать живот. Я плыла наверх и видела свет в конце туннеля. Туша тяготила и сваливалась с плеча. Рука чувствовала солому под пальцами и чувствовала,как она впивается в кожу,выбиваясь. И тут откуда сбоку ударило. Удар в бок был весьма сильным и я от неожиданности выпустила киборга. Нет,так не пойдет! Дерусь тут я! А остальных не тронь! Я подняла руку,поймала тушу за цепи и чуть пихнув в живот,создала вокруг нее водяной смерч. Он должен был доставить его наверх целым. Я сжала руку и тут вспомнила о шляпе. Вот блин. Ладно. Надев шляпу на голову я уставилась на эскадру из нескольких субмарин передо мной. Под моим ногами тонула сигнальная ракета. Вот как значит... Парни мокрые,словно мышата сидели на крыше морепоезда и таращились на черную воду. Луффи сидел,положив руки на голову. Шляпа осталась в вагоне. Прошло минут десять,двадцать. Водная гладь,испещренная волнами чернела провалом небытия. Санджи весь извелся,пока не был отправлен в кому навигатором. -Так,все!-лопнуло терпение у Нами. Он начал стягивать с себя тунику,но тут из воды поднялся огромный смерч и кинул на крышу закованного в цепи киборга. -Погодите..-пролепетал снайпер,глядя через прорези маски на воду.-Если он здесь,то она..там? В ответ на его вопрос из воды поднялся столб огня перемешанный с обломками и на поверхность боком всплыла субмарина. Она пылала. На ней стояла фигура в шляпе и кидалась темными сферами в тонущих людей. Они тонули,не успев всплыть. Фигура нагнулась и играюще провела рукой по боку подлодки. Та взлетела на воздух. Девушка подлетела вверх,не переставая выпускать снаряды. И тут в воздухе прямо перед ней появился крупный противник. -Зоан!-вскрикнул Усопп. -Луччи..-скрипнул зубами капитан. Зоан ударил и девушка ударившись о воду медленно пошла ко дну. -Слышь! Не смей умирать!-потерял самообладание мечник. Вскоре закричали и пассажиры морепоезда. Гомору и Содома спустили с поводка. Два огромный Кинга чувствовали себя в воде как дома и потому начали крушить оставшиеся корабли. А Эйши все не было. И тут из-за завесы дождя показалась целая армада. -Корабли...-прошептал Робин,стискивая рукав пиджака. -Нам конец..-навигатор тоже потерял былой запал.-И что теперь? Луффи же продолжал сидеть и напряженно всматриваться в воду. -Давай,Эйша. -Давай! Кто будет со мной делать кораблики?!-закричал мечник,стоя на краю и рискуя упасть. А морепоезд шел и шел. Скоро поле боя должно остаться вне зоны видимости а тогда... -ТЕМНОЕ ПЛАМЯ:КАРА!!! Из-под воды в небо выстрелил столб темной материи,прорезав облака. И тут поезд,у которого изначально не было тормозов встал. Встал. -Ребятки,наслаждайтесь.-раздалось из кабины. -Так у него были тормоза?!-завопил с крыши снайпер. -Аварийный и всего один. -Но был же! -Усопп,смотри..-подергал его за штанину капитан. Эйша была словно ангел с адских небес на эту землю... -Я ПРИКОНЧУ КАЖДОГО ИЗ ВАС! Ну,или демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.