ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.1

Настройки текста
Война с Миром. Эйша не переставала убивать. Она швырялась сферическими снарядами словно ребенок елочными игрушками. На ее коже проступили черные трещины,больше напоминающие вены. Руки дрожали. Глаза светились фиолетовыми огнями. Ее накама смотрели круглыми глазами. А девушка расходилась все сильнее и сильнее... Я не контролировала себя. Я просто убивала. Зверь внутри урчал от удовольствия. "А..может.."-я попыталась создать связную мысль,но голова не слушалась. Зверь возмутился. "Никаких может! Они все грешные!" "А..что делать?" "УБИВАТЬ!" Я потрясла головой и тут меня выкинуло из тела. Я снова смотрела со стороны. Я испугалась. Это..неописуемо. Я выдохнула и устремила взгляд в сторону,где были мои накама. Они все еще сидели на крыше поезда,таращась на меня. А под водой оставалось столько субмарин... Зоро не видел ничего подобного. По крайней мере до сегодняшнего дня. Девушка,которая была младше. И выходит сильнее. И тут на одной из субмарин поднялся флаг. На нем был изображен знак Мирового Правительства. Пять кругов,соединенных линями. И тут пальба прекратилась. Девушка зависла в воздухе. А на крышу огромной подлодки выбрался человек с розовыми волосами. Зоро заподозрил неладное и...сиганул в воду. Эйша нахмурилась и прекратила палить по лодкам. Один зоан был побежден. Осталось еще..она не считала. Когда человек выбрался на крышу,она услышала странные звуки и повернула голову. ВСЕ ее накама прыгали в воду. ВСЕ ее накама плыли к ней. ВСЕ. Эйша улыбнулась уголками губ и тут человек заговорил. Чтобы его расслышать,девушке пришлось спуститься. -Ты нарушила обещание!-заорал мужчина в железной маске на пол лица. -Нарушили вы.-прорычала девушка. Мужчина посмотрел ей в глаза. Эйша ответила тем же. И хоть в его глазах она увидела ненависть ко всему живому,то знала что увидит у нее в глазах он. Кричащие души. И не ошиблась. Мужик испугался. -Так,я нарушила обе... БАХ!-выпущенная пуля прошла через плечо навылет. Девушка отклонилась назад и полетела вниз,в воду. Мужик на субмарине заржал. -И что теперь,Охотница?! Зоро с висящим на нем капитаном широко открытыми глазами смотрел на то,как девушка падает в воду.Почему? Она могла просто снести ему голову. Так почему... -Эйша..-заворочался Луффи. Он сильно ослаб. Зоро тоже держался из последних сил. Вода словно высасывала силы и из него. -Эйша..где ты?-спросил капитан,обводя мутным взглядом водную гладь вокруг. Зоро промолчал. Он ждал,что девушка всплывет,как в от раз. Что снова будет рвать и метать. Но он не мог думать о том,что она может погибнуть. Нет..она не погибнет. -Ну,я не слышу?-мужик наклонился почти к самой воде. И вдруг резко распрямившись,навел пистолет на парней. Ближе оказался Нами с Чоппером на руках. Оба были измотаны а тут еще и дулом пистолета в лицо тыкают. -Ты не появишься? Тогда я прострелю им обоим головы! А потом и остальным!-завопил мужик,склоняясь над водой и потрясая пистолетом. И когда он наклонился настолько,что почти касался воды,оттуда вынырнула рука в черных венах и схватила его за ворот рубашки. А следом за конечностью появилось и лицо. -Ты.-змеей зашипела девушка,медленно поднимаясь из воды.-Как ты жалкий червяк посмел меня шантажировать?! Рука мужчины дернулась вверх и дуло пистолета оказалось у девушки под левой грудью. Та усмехнулась. -Стреляй,червяк. Он и выстрелил. Но девушка вместо того чтобы отпустить его,подлетела еще выше. Его ноги оторвались от земли и он повис в воздухе. -Мне не больно.-холодно сказала она.-А вот ты сейчас поймешь,сколько людей испытало боль из-за тебя! Она подлетела еще чуть выше и отпустила его. Мужик полетел вниз,ухмыляясь. А Эйша улыбнулась в ответ и выставила руки вперед. -Темное пламя:кара! Нужно ли говорить,что за шоу тогда пришлось наблюдать кораблям поблизости? Волна темной энергии прошла по воде и под ней,описав ровную окружность. Потом внутри круга началось поистине что-то невообразимое. Вода вмиг высохла,создав еще один природный катаклизм,все субмарины оказались выведены из строя а солдаты и СР9..ну,с ними она расправилась особенно жестко. Их главарь-Спандом-был сожжен ей же заживо. Когда экзекуция кончилась,девушка подошла к накама. Некоторые уже оправились и могли вполне себе твердо стоять на ногах. Она подошла и улыбнулась -А все-таки больно. И тут у нее из груди хлынул кровавый фонтан. Девушка рухнула,как подкошенная,и Чоппер ту же кинулся к ней. Рядом тут же оказались все остальные. Зоро же,увидев невдалеке солдата,подошел к нему. Старик был не молод. -Парень,это ваша девушка?-прошепелявил он,держа руку на груди. Оттуда торчал обломок стальной балки. Старик умирал. -Наша.-кивнул мачник,садясь перед ним и ставя перед собой три меча. Старик усмехнулся. -Вы объявили правительству войну. Вы не сможете так жить. -А мы проверим.-отпарировал мечник и над его головой сомкнулись океанские воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.