ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.2

Настройки текста
Видение -Ты,блин...,Зоро не мог составить предложение.-Ты мало того,что создала еще один катаклизм,так и чуть нас не утопила! Эйша сидела на крыше и ела мандаринку. Луффи и Чоппер сидели неподалеку вместе с Усоппом. Фрэнки сидел вместе с Эйшей,Робин,Нами и Зоро. -Так..ты хочешь стать нашим накама?-спросила Эйша прямо,беря из рук навигатор еще одну мандаринку. Киборг подавился водой и закашлялся. -Ну-ну. Ты ведь хочешь?-глаза у девушки блестели. -Я..мне..-он явно не знал что говорить. Эйша оскалилась. -Ты стесняешься? Киборг подавился еще раз. На этот раз воздухом. А девушка продолжала,уже чуть не садясь к нему на колени. -Ну,так что...скажи,хочешь ли ты...-и не договорила. Глаза у девушки закатились и она рухнула на землю. Парни тут же подорвались. -Что,что с ней?-вскричал олененок,увидев дергающееся в судорогах тело. -Без понятия.-ответил навигатор,кладя голову девушки себе на колени. -Говорила а потом упала...-мечнику тоже было не по себе. Прибежавший кок напустился на всех с воплями. Потом сел рядом с Нами и принялся переживать. Меня посетило видение. Правда не так,как обычно. Меня вырубило сходу. Причем настолько резко и быстро,что создавалось впечатление,словно меня ударили или застрелили. Я успела заметить только то,что парни замолкли и кинулись ко мне. Мне приятно..но картинка тут же изменилась. Туман,океан. Наш кораблик..наш,только чуть другой. Работа киборга. И вот он причаливает к некоему подобию...острова. А потом все завертелось каруселью. Мне поплохело. И я увидела,как у Луффи забирают тень. И помещают в монстра. Огромного. Тень-как часть души. Я заметалась. А тем временем теней лишились еще некоторые. Зоро и Санджи с Робин. Мне стало страшно. А потом я увидела исход. Громадный шичибукай,мои парни стоящие вокруг какого-то шара. А потом..я увидела себя. Боже. Я что опять? Выходит что да. Но потом снова показали шар. Луффи кивнул и все сунули руки в шар. А потом меня выкинуло из видения. Пришла в себя я резко. И на рефлексе дала коку в пятачок крепко сжатым кулаком. -Эйша,ты как?-склонился надо мной Нами. Я показала большой палец. Послышался дружный выдох. Я улыбнулась -Я же не умру. Это просто видение. -Видение?-сунулся Луффи. -Ну да. Я вижу будущее.-я села,позволив взять себя за плечи. Парни замолчали. А потом Луффи заговорил -Ну,мы поплывем дальше? На Мери? Я вспомнила наш кораблик и поджала губы. Больно. Потом встала,подскользнулась на крыше и села навигатору на колени. Тут же на животе оказался надутый как хомяк капитан. Ну,уж простите,куда села. Я положила руки ему на спину,чувствуя его дыхание у себя на ключице. -Так,двигайся,туша.-зазвенели катаны и вторая голова подсунулась мне под подбородок. Выбравшийся на крышу Усопп в маске а следом и Чоппер с коком и археологом уселись и получился огроменный коком с центре которого оказалась я. Не у дел остался только киборг. Он смотрел выпученными глазами. -Фрэнки,успокойся. -Мы спим с ней,только и всего.-довел его до кондиции инфаркта услужливый капитан. Я дотянула до его уха и потянула. Тот зашипел. -Больно! -Не пугай нам плотника! -Я..я пойду к вам..-успел сказать он,прежде чем старушка Кокоро из кабины закричала -Ребята,тормоз был один! Тормозить будем так! -Как так?-хором заорали мы. И тут поезд со всей силы въехал в перрон,до смерти перепугав добрую половину народа. Наш шарик свалился с крыши. Я выбралась и пока парни распутывались,огляделась. Мы были в Ватер 7. Приехали обратно. Нам нужно так много сделать. И мне нужно придумать,как избежать встречи с Кумой. Я повернулась и улыбнулась. Встретив семь ответных улыбок,я выдохнула. Все-таки мои. Мои накама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.