ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.3

Настройки текста
Не удержала -Нет,мы туда не плывем!-завопила я в который раз,пытаясь забрать у Нами Лог. Рыжий кретин нагло улыбался мне прямо в лицо,поднимая руку все выше. Парни пытались успокоить меня и сейчас половина валялась в коме исключая навигатора,капитана(этому резиновому ублюдку похер на все!) и пьяного в зюзю мечника. Последнему на мои удары было тоже похер,потому он решил проблему простым..кхм..засосом. Теперь я к нему на метр не подойду! Я устала прикрывать рукой пятно на шее и отняв ее,потянулась за вожделенной вещью. У штурмана глаза мгновенно превысили размер чайного блюдца из драгоценного фарфора Санджи и скользнули по моей шее,оценивая размер пятнышка. А Зоро то старался! Я поднялась на носочки,упираясь кончиками пальцев ног в гравий и рискуя сломать их себе к ебаной матери. Но вот мои пальцы коснулись браслета на руке и я,отыскав застежку,сдернула его с кисти. Я кожей чувствовала,что меня изучают две,нет три пары глаз,все время возвращаясь к точке,с которой начали. К огромному сине-красному пятну на моей шее. Кто был третьим,я понятия не имела,но выставлять на показ достоинство не собиралась,потому быстро прикрыла шею свободной рукой. Парни отмерли и меня схватили за плечи -Почему? -Что? -Почему мы не должны плыть на следующий остров?-Нами был озлоблен. Я попыталась вывернуться,но с прижатой рукой это не так то просто. В конце концов решилась -Слушай,у меня было видение,что если мы туда поплывем,то.. Закончить мне не дал вопль мартышки-капитана. -Корабль! Огромный! Я выдохнула,выворачиваясь их хватки парня и подбежала к Луффи. -Корабль... И тут наткнулась на произведение плотницкого искусства накрытое белой тканью. Я уже хотела открыть рот,но тут меня прижало спиной к той самой ткани и руки оказались заведены за голову. И кто это сделал? Луффи! -Лу..ффи...-пролепетала я,чувствуя как в уголках глаз собираются слезинки. Так вот как себя чувствует беззащитная девушка перед мужской силой. А тем временем Мугивара,сжимая мои запястья одной рукой второй провел по моей шее. Я вывернула голову,задирая ее выше. И тут он прильнул губами к коже на другой стороне. -Лу...-я дернулась,морщась и чувствуя как краснеют щеки. И тут ткань сползла к корабля и упала на нас сверху. Луффи тут же сделал шаг вперед,валя меня на землю и придавливая своим весом. Я почувствовала его дыхание на шее и услышала тихое бурчание -Теперь нас никто не увидит... Он заурчал и впился мне в шею,аки вампир. Он прикусывал кожу,оттягивал,засасывал. Я была здесь только потому что чуть не до хруста сжимала пальцы одной руки другой. А капитан разошелся! Все еще держа мои руки,он второй прошелся по талии,на живот и под блузку! Я вывернулась,но слабо. А этот ублюдок не отпускал шею,словно пылесос всасывая кожу.Тут я услышала шуршание ткани и он резко отпустил,отходя от меня. Я в шоке села,проводя пальцами по шее. Она была влажная. Я вспотела и резко подняла голову. Тут же в глазах потемнело. Я была уверенна,что на моей шее с правой стороны красуется засос раза в два(а то и в три) больше того,который оставил мечник. От этой мысли я поежилась. А этот паршивец наклонился надо мной,утыкаясь носом в волосы и придерживая меня за спину -Мы поплывем на тот остров?-проурчал он. Я фыркнула ему в ухо,срывая с головы шляпу и закрывая шею спереди. Сзади весьма надежное прикрытие создавали распущенный волосы. Я,старясь не слишком сильно поднимать голову вышла из-под ткани но с другой стороны. Корабль был и правда огромен. Намного больше нашей Мери,которую мы сожгли вчера. Чтобы не попадаться на глаза команде с этой чертовщиной не шее,я припала к земле,резко вытянулась и прыгнула. Упала я на...газон? Да,это точно был газон! Зелененький такой. Палуба была шикарна. Несколько этажей,дерево с качелей,мандариновые плантации Нами и много чего еще. Я улыбнулась и оглядела ряды дверей. На одной из них,их красного дерева выкрашенного в черный красовалась беленькая табличка с моим именем. Я улыбнулась. Все-таки они приняли во внимание мои безумные предпочтения. Я толкнула дверь,заскочила в комнату ,быстро закрыв ее за собой и повернула черный резной ключик в замке. Оглянулась, не отнимая от шеи шляпу. Панорамное окно во всю боковую стену. Стекла достаточно толстые. Кровать,не маленькая,но и небольшая. Шкаф,пустой,туалетный столик,стол и - о,чудо! - зеркало. Почти в мой рост с серебряными кристалликами по ободку. Красота! Я подошла к окну,освобождая темно-бардовые шторы от завязок и закрывая окно. Я знаю,что снаружи будет видно изменения,но мне плевать. Я подошла к зеркалу и одним резким движением отняла шляпу. И чуть не упала в обморок. Меня словно душили и не до душили. Ужасные,огромные,почти на всю шею. Боже мой... Я выдохнула и зашла за ширму,снимая кофту. Слава богу додумалась прикупить немного одежды. Среди этого всего оказалась чудная кофточка со скрещенными бретельками и шортики. Переодевшись я снова покрасовалась перед зеркалом и надела на шею розовый перламутровый чокер. Потом села у двери,прижавшись к ней спиной и задумалась. Услышала шаги на палубе и съежилась,хоть и знала что в комнату не зайдут. Прикоснулась рукой к шее и вспомнила голодный взгляд черных как угли глаз. Голод. Жажда. Желание. Потом решительно встала и подойдя к окну,распахнула шторы. Свет ударил мне в лицо,заставляя жмурится. Мы поплывем на этот остров. Но он кардинально об этом пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.