ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.1

Настройки текста
Было бы сердце... Я вздохнула и попыталась понять,каким,мать его,образом я сижу в темном лесу на пне а вокруг меня валяются кучи...зомби. -Так...что за херня!? Вскочив,я обнаружила,что моя одежда порвана. А в частности прекрасные белые шортики,открывающие вид на задницу в пурпурных купальных труселях,и топик на груди. прям лучшие места! Чето чует моя задница,глаза моих обожаемых накама будут пялится только туда. Я зашагала по лесу,прикидывая,в какую сторону идти. Пошла вперед. Луффи оглянулся. Остров про который говорила Эйша. Вроде бы он... Девушку пульнуло из корабля еще на подходе к острову. Просто снесло. Он попытался дотянуться до нее,и когда его рука уже готова была ее схватить,она вдруг повернулась и посмотрела ему в глаза. Губы прошептали "Не прикасайся!" и его ладонь отшвырнули так,словно это была змея. К слову,улетела она в его шляпе,прижатой к шее. Она его испугалась. Она не хотела,чтобы ее спасали... Я вышла(вернее вывалилась с матами) из леса и передом ной встало самое жуткое,пожалуй произведение искусства. Мда..не поспоришь,что то кто это делал имеет руки,гм,не из заднего места. Почему жуткое? Да потому,что это просто выглядело ужасно. Вокруг этого подобия замка бродили полчища зомби. Я улыбнулась,разминая кулаки и надевая шляпу на голову. Волосы я заплела в две косы,чтобы не мешали. Будет хоть сейчас на ком отыграться. Я вытянула руки вперед и заверещала -ЙАХУ! ЛОВИТЕ МЕНЯ! Я ЗДЕСЬ! Я НАРУШИТЕЛЬ! ЙАХУ! Зомби мгновенно повернули головы в мою сторону и ринулись ко мне. Я взвизгнула,словно испугалась,развернулась,споткнулась для приличия и понеслась в лес. Я рассчитывала собрать как можно больше зомби,дабы разом их прикончить. Потому,сделав пару кругов я намеренно споткнулась и осела на землю,подождав ровно минуту. Потом вскинула руки вверх,выбрала диапазон поражения и завопила в небо -Темное пламя:кара! Столб,ударивший в темное небо был намного больше предыдущих. И мне понравилось. Всех зомби разорвало на месте. А я осела на землю,переводя дыхание и глядя почему-то на свои руки. Кончик указательного пальца на левой руке треснул. Я побледнела. Черт! И надо же этому было случится именно сейчас! Вдруг перед глазами потемнело и встала та же самая поляна на которой спиной ко мне сидела девушка моего возраста с серыми волосами. Я тут же ее узнала. Моя мама. Нимия. Она тяжело дышала. потом повернулась и вскрикнула,хоть голоса своего и не услышала. Все ее лицо,да и не только лицо было в трещинах. Таких,как та,что появилась на моем пальце. Из красных глаз текли слезы пополам с кровью. Я выдохнула -Мама... Девушка встала,подошла ко мне и протянула руку. Ладонь была испачкана в крови. Липка рука легла мне на щеку. Я выдохнула еще раз. Девушка села передо мной на колени и я обняла ее. Я могла ее чувствовать. Я..была там!! -Мама... -Ты такая красивая.-шептала она,гладя мою щеку.-Так выросла. И вижу,носишь мою подвеску. Она улыбнулась снова,показывая пальцем на расколотую звездочку шелковой ленте. -Мамочка...-сейчас я могла говорить только это слово. Я цеплялась за ее спину,руки,плечи. Не хотела отпускать. -Эйша. Я тебя люблю.-сказала она,улыбнувшись. Я приложила свой лоб к ее и прошептала -Я тоже. -Ты помнишь,как я делала это в детстве?-слезы брызнули из ее глаз. -Мама!-я поймала ее,когда она рухнула мне на руки. -Я умираю... -Что?-я опешила. Как? Она же умерла на небесном острове. -Я умираю.-повторила она.-Я умерла здесь. В Триллер Барке. Я люблю тебя,доченька. И она обмякла у меня на руках. Я промрогралась о слез и удивилась. На моих руках ничего не было. Ни-че-го. Я была в шоке. -Мама? Все ясно. Мне в детстве рассказывали про явные видения. Когда тот кто их видит может попасть в само видение и вести диалоги с его героями. Я вот попала к маме. Я встала. Я отомщу. За ее смерть. Всему острову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.