ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.2

Настройки текста
I'm not scare of the dark Я шлепала босыми ногами по каменным плитам пола. Я шла словно во сне или типа того. Одной рукой я держала подвеску,вторую вытягивала вперед,как будто ощупывала воздух. И резко,совершенно неожиданно под пальцами оказались двери. Я толкнула ее и оказалась в миленькой комнате. Розовые обои,кучи плюшевых игрушек. Передо мной стояла девочка с розовыми волосами. Она обернулась и взвизгнула. -Кто ты? Как ты тут оказалась? -Шла и пришла. -Иди обратно!-девчонка была на взводе. Я не высказала никаких эмоций. Мне было больно. Просто вытянула руку,сказав -Айгецу:Проклятие. Глаз на спине,который я не выпускала уже давно,шевельнулся и выполз. Девчонка икнула. Я молча ткнула в нее пальцем -Убить. Потом обвела пальцем стоящий за ней зомби. -И их прикончить. Сама развернулась и встала спиной к ней. -Стой! Ты не можешь!-заорала было она,но поздно. Я чуть наклонила голову,чтобы лучше слышать крики. Все-таки мне нравится убивать. А мама? Ей тоже нравилось? Она тоже была проклята? Как странно...как много вопросов. -Идем,Амаги. Глаз покорно поплыл за мной из комнаты. Нами с Усоппом и Чоппером,сидевшие внутри медведя сначала даже не поняли что случилось. Просто его резко разорвало на куски а их оросило чужой кровью. Нами видел,как розоволосую девку разорвало на месте. -Что..-одними губами прошептал парень,отползая назад. И тут он увидел Эйшу. Девушка стояла,смотря куда-то в стену. Глаза были остекленевшими. На правой щеке был кровавый отпечаток ладони. Одежда разорвана. Сама же девушка была избита и покрыта царапинами и синяками. Она развернулась,и тихо сказала -Идем,Амаги. Глаз послушно уплыл за хозяйкой. Нами молча повернул голову к Усоппу с Чоппером. Оба были бледные настолько,что мел рядом с ними казался куском угля. Я шла по коридорам. Я не знала куда меня приведет,но и не хотела знать. Просто шла. В голове крутилась картинка. Девчонку,которую разрывают на части. Я не боюсь. Я не боюсь темноты в моей душе. Потому что я сама давно стала чудовищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.