ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.3

Настройки текста
Выбор Я вышла в какую-то просторную залу. И тут моим глазам предстала весьма интересная картина. Луффи,тень которого держал какой-то страшный чувак. Он был охрененно огромный. И жуткий. Капитан брыкался и тут это повернуло голову ко мне. -Так,так. Гости. Эйша,так? Несколько лет назад твоя мать чуть все тут не разнесла.. -Молчи.-оборвала я,делая шаг вперед. У мужика вдруг в руке возникли огромные ножницы. -Стой на месте. Или я отрежу его тень. Я замерла. Он предлагает мне..выбрать? Я коснулась рукой шеи и Луффи это увидел. Поджал губы. Я же горько усмехнулась и села на пол. Мужик оскалился -Вот так. Сдалась сама. Взять ее,живо! -Эйша!-завопил капитан. Я улыбнулась еще раз,чувствуя как меня хватают за руки. Тут мужик сказал -Ее тень подойдет больше. Тащите сюда. Меня поволокли по полу. Амаги,парящий рядом не мог ничего сделать. Луффи бросили на пол. Мужик отсоединил от пола мою безвольно висящую тень и поднес ножницы к месту ее крепления к моим ногам. -Итак..ты не боишься?-он вопросительно глянул на меня. Я улыбнулась из-под челки. -Мне однажды сказали,что месть-не выход. И что надо иногда жертвовать собой,чтобы тот кто сделал тебе больно все понял. И тут мужик грохнулся на пол. Ножницы упали. Упала и моя тень. Я так и осталась сидеть. Луффи стоял передо мной. Потом повернулся и упал на колени,вцепляясь руками в плечи. -Прости меня...прости меня,Эйша! -Луффи...-я легко коснулась шляпы на его голове. По щеке скатилась слезинка,разбиваясь на кафельном полу. -Прости меня?-он поднял лицо от моей груди и я увидела слезы. Он плакал. При мне. Впервые. -Прощу.-я встала на колени,обнимая его. И тут меня схватили за плечи,оттаскивая в сторону. В руках у них я заметила ножницы. -Аааааааа! Я вопила,дергалась,кусалась. Не вышло. Луффи попытался меня отбить,но тоже не проканало. Я с ужасом смотрела на то,как ужасные ножницы сомкнулись на моей трепыхающейся тени. Потом я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.