ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.1

Настройки текста
Куда дели мою тень?! Меня трясли. Сильно. Я подняла руку и ударила наотмашь. Послышался голос -Эйша! Очнись! И тряска. Я открыла глаза и тут же оказалась в резиновых объятиях. Луффи прижимал меня к себе -Я..больше так не буду! Не буду! прости! Тут послышались шаги и голос у меня за спиной -Слушай,Луффи,чего Эйша натворила. Она вызвала глаз и разорвала девку на части. -Какую девку?-оторвался от меня капитан. Моя моська с выползшей на нее истинно демонической улыбочкой предстала перед испуганными парнями. -Так..у нас тут...УЖИН!-я вскочила и понеслась по залу за этими орущими идиотами. И вдруг остановилась. -Луффи,кто тот мужик? -Аре? Мория. -Местный босс? -Типа. -Он спер мою тень? -В точку. Но он же не оставил бы нас одних здесь,так? А значит... -Луффи,где труп? -Чей? -Я же знаю,ты навалял ему за меня. -Да с чего ты взяла?!-по лицу засранца пот катился водопадами. Я улыбнулась. -Так,да? Подошла к одной из стен,наугад,и саданула по ней локтем. Локоть прошел насквозь а следом провалилась и я. И тут-то увидела валяющегося в отключке Морию. -Луффи..что это? -Труп. -Вижу. Почему я прохожу через стены? -Без понятия.-пожало плечами это резиновое недоразумение. Я встала и вышла...из стены. Ух,стремное местечко. Но,судя по моим видениям то что должно будет случится,если мы сейчас же отсюда не уберемся,то будет еще стремнее и хуже. Ну,или.. -Зомби!-в зал влетел Усопп с Зоро,Санджи и Френки с Робин на буксире. Я вышла вперед вальяжной походкой и пнула кока по помидоркам,чтоб не раболепствовал. -Что ж его так не любишь?-поинтересовался киборг,удрученно глядя на катающегося по полу Санджи. -Ну,пора работать,мальчики. Выйдя вперед я одним ударом ноги снесла дверь с петель. Главное-эффект. И тут моим глазам предстала толпа не меньше чем из тысячи зомби. -Уух..-выдала я,как на меня накинулись. Я упала на пол а какой-то зомбак уже впивался зубами мне в ключицу. -Аа-а-аа! -А ну не трогай!-послышался хоровой вопль. Перед глазами на секунду задвоилось о количества оружия и я задохнулась. Потом меня схватила за руки,которые я так кстати закинула за голову ив тащили в комнату. Чоппер произвел осмотр и улыбнулся. -Ты его отравила! Че-го? ЧЕГО?! -ЧТО?! -У нее же проклятие.-принялся объяснять олененок.-Ну,а значит для нечисти она будет как яд. Дальше я не слушала. Я бежала к дверям. Зомби стояли в недоумении. А мои парни резко погрязли в.. -ИИИИИИ!-я бухнулась на корточки,закрывая лицо руками. Позо-орище! Дело в том,что некоторые жидкости моего организма имеют свойство превращаться в что-то на подобие жвачки. И вот эта жвачка работает по типу клейкой ловушки. -Простиизвините!-пробормотала я. И тут встал вопрос. -Как их всех порешить-то? -Солью,милая леди.-ко мне протянулась белая рука с мешком соли. Я кивнула и улыбнулась. Соль же она в любом виде соль. -Амаги! Глаз тут же оказался рядом. Итак... -Поехали,Амаги! Прием Кинен! Давай! Глаз моргнул и тут же веко изобразило последнюю степень счастья. Отлично. Поехали. Я подпрыгнула,начав раскручиваться в воздухе,постепенно открывая мешок. Соль сыпалась словно снег. И тут глаз начал исторгать из себя черноту. Зомби,попавшие в нее уже не двигались. Она задирали головы к верху,послушно открывая рот. Спасибо,Кинен,твой план удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.