ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.2

Настройки текста
Освобождение Я плакала. Сидела и рыдала в окружении моих отрубившихся накама. Мне страшно. Мне очень страшно. -Мама..помоги! Помоги мне!-я подняла глаза к небу. Небо было темным,почти черным. Боже,мне страшно. -Хей! Эйша,ты знала что Бепо может показывать язык?! Очень... Улыбнись,Эйша! ..страшно... Я встала на ноги. Оглядела каждого. Они все корчились в муках. Им больно. Из-за меня. Я снова..от меня снова проблемы.. -Какая встреча.-послышался за спиной ровный голос. Не успела. Бартоломью Кума стоял прямо за мной. -Что ты хочешь? -Идем со мной. Ты рано или поздно сделаешь им только хуже. Они пройдут через то,через что когда-то прошла ты. Нет,пожалуйста! Нет! АААААААААААААААААААА!!! -Нет. Они через это не пройдут.-я повернулась к роботу. Он стоял громадой. Абсолютно безо всяких движений. -В таком случае я предоставляю тебе право выбора. Ты либо забираешь их боль,либо яд. -Яд? -Они отравлены и долго не протянут. -Заберу и то и то! -Хорошо. Стой смирно.-он взмахнул рукой и тут мое тело пробили десятки тысяч маленьких разрядов. Сначала было не больно. Справлялось проклятие. Но потом..потом пришла боль. Я упала на колени. В глазах изображение раздваивалось. Все болело,ломило,ныло. Больно. Так вот,что они чувствуют. Так вот,насколько сильна их боль... -Уже все? -Н-нет!-я нашла в себе силы встать. Перед глазами плыли силуэты поднимающихся на ноги накама. "Я никому не дам больше здесь подохнуть!" -Я..спасу..вас..-выдавила я. Нами сфокусировал взгляд на темном столбе посередине круга. Они все стояли в кругу,кто где упал а посередине стояла Эйша. Девушка едва держалась на ногах,все ее тело было окутано темной энергией проклятия,по телу из постоянно появляющихся ран текли водопады крови. -Да что за... Проклятие не справлялось. И тут Нами заметил кое-что. Он чувствовал себя просто первосходно. Словно...всю боль забрали.. -Луффи! Ребята! Надо спасать Эйшу!-возопил навигатор,бросаясь вперед. И тут девушка закатила глаза и рухнула на землю. За ее спиной показался Бартоломью Кума. -Чт.. -У вас тоже есть право выбора,пираты. Итак.. -Мы заберем всю ее боль!-выкрикнул капитан. -Ты уверен? -Она..столько вытерпела из-за меня..из-за всех нас! Мы должны ей отплатить! -Как скажешь. Из тела девушки вылетел огромный шар черно-зеленого цвета. Шар был действительно огромным. Там могло поместится три Бартоломью Кумы,сидящих на плечах друг друга. Зоро: -Она много отдала. Нами: -Много перетерпела. Усопп: -Но.. Чоппер: -Всегда помогала. Робин: -Мы тоже должны. Луффи: -Мы ей поможем! Санджи: -Не смотря ни на какие преграды. Френки: -И я за. Просто оказавшийся рядом скелет в афро: -И я. Луффи кивнул и они резко вытянули руки,запуская их в шар. Остров взорвался белой вспышкой. Шар исчез,но парни оставались стоять,истекая кровью. Луффи подошел к Эйше и положил свою шляпу ей на грудь. -Я решил,кто ты. Ты - юнга. Самая смелая юнга из всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.