ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.3

Настройки текста
Призраки прошлого счастья Юнга. Я - юнга на этом корабле. И почему он сказал только сейчас? Да не суть. Я открываю глаза и вижу непроглядный туман. Парни рядышком. -Что тут.. -Без понятия.-отвечает мечник.-Ты отрубилась и Кума хотел нас раскидать,как вдруг появился туман и она... Он указал на стоящую невдалеке фигуру. У фигуры были длинные волосы,красные глаза и ее ладонь подходила по размеру отпечатку на моей щеке. -Я не знаю кто она,но она крута.-выдохнул капитан,поднимая меня на ноги. -Я знаю.-улыбнулась я.-Это моя мама. И тут фигура развернулась. Она шла прямо к нам. Поравнявшись в парнями,державшими меня,она улыбнулась. -Эйша. Привет,крошка. Я насторожилась. Это не моя мама. Что я и сказала ей в лицо. Луффи вытаращился на меня,а я сняла одну руку с чужого плеча,надела на голову капитанскую шляпу и сказал еще раз -Ты не моя мама! Девушка передом ной на секунду замерла а потом -Что ты,доченька! И потянулась меня обнять. Я же пнула ее ногой в живот. Парни загомонили -Ты что! -А вдруг это реально твоя мама! -НЕТ!-я плакала. Мне было больно. Меня обманули. И мне больно. А что мы делаем,когда нам больно? Закатываем истерику. -НЕТ! МОЯ МАМА БЫ ПОСТУПИЛА ПО-ДРУГОМУ! Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЗАБЫЛА! Я ПОМНЮ,ЧТО ОНА ГОВОРИЛА МНЕ В ДЕТСТВЕ! Я вытянула руку и под ладонью появилось длинное копье со сверкающим наконечником. Я взяла его в руку. Ленточки на древке затрепетали. Капитан побелел -Ты же не собираешься... -Прости,Луффи. Я не пай-девочка. Я шагнула вперед,нацеливая конец на грудь. Потом вскинула копье к плечу и прошептала -Ты не моя мама...моя мама..другая... И тут девушка резко изменилась. -Ты права. Я не твоя мать! ОНА СДОХЛА!УМЕРЛА! -Не моя мать,говоришь... -Да! -ТОГДА СДОХНЕШЬ ТЫ! Я кричала. Кричала,пока вгоняла копье в ее тело,пока вытаскивала и снова била. Она меня обманула. А я не люблю обманщиков. Уверенна,парням сзади сейчас не по себе. -Ты..не моя..мама.. Дальше я просто упала на землю,скорчившись в позу эмбриона и заплакала. -Эйша... Я всхлипнула. -Эйша... Что? Снова? -Эйша... Нет. Я не позволю... -Эйша... Совсем рядом. Поднимаю глаза и сталкиваюсь с красными. Такие же как мои. -Мама! Теперь не обман. Теперь настоящая. Моя мама. -Твой пыл не поубавился,малышка? Копье использовала? Молодец. Я могла только шевелить губами и плакать. -Ты..жива? -Нет-качнула она головой.-Это-воспоминание подвески. Я глянула на звездочку. -Ты...умерла? Почему я могу тебя видеть,ощущать?! -Это называется призраки прошлого счастья. Мы можем чувствовать и видеть тех,кого сильно любим. -Я..вернись,мама! -Не могу,миюку. -А...-мое старое прозвище из детства. Миюку. -Мама!-мои нервы сдали и я кинулась ей на шею. Девушка обняла меня и шепнула на ухо -Найдешь меня среди белых цветов. И пропала. Я стояла перед могилой. На могиле шла красивая надпись. Имя мамы. -А разве я когда-нибудь была счастлива,мамочка? Я опустилась на колени перед могилой. -Я несу только боль и неудачи. От меня одни проблемы. Почему ты говоришь о счастье?! -Потому что когда ты рядом,мы счастливы. -Что?-я повернула заплаканное лицо к капитану и оказалась в крепких обнимашках. -Мы действительно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.