ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.1

Настройки текста
Больше,чем могу. Я отскочила назад,ударившись плечом о камень. Дело плохо. Мория разошелся. От злости,видать. Тени мы уже вернули,ножницы разломали. -Эйша! В сторону! Я послушно отпрыгнула,зажимая рану на руке. Сплюнула на землю и выпрямилась. Иногда нужно переступать через себя. Мне страшно. По-настоящему страшно. -Кровавый вальс:Агесу. Ничего. -Амаги! Ничего. -Темное пламя:кара! Ничего. -Что? И тут мощным ударом лапы меня откинуло назад. Я подавилась воздухом и хлынувшей изнутри кровью. -Я прикончу тебя! Проклятое дитя! -Ага...щас! Я встала,захлебываясь в собственной крови и вздохнула. Кровь текла без остановки. Что-то внутри меня повредилось. -Мне..кха...плохо.-выдала я,складывая руки в молитвенном жесте. Пора. Я выдохнула и вокруг заклубился туман. Я не размыкая рук огляделась. В глазах все мутнело,стоило мне моргнуть. Вот и дожили. Лишний шаг и помрешь на месте. Я вертела головой туда-сюда,словно болванчик. Но потом взгляд заприметил фигуру. Короткие зеленые волосы,ободок с ушками,длинное платье,балетки и неизменный рюкзачок за спиной. Я выдохнула. Эта девушка стала частью моей жизни на острове Мино. Туда я попала совершенно случайно. Мне тогда было шесть. Ей семь. Ее семья взяла меня и мы росли вместе. А потом я..они..она.. -Кинен! Я разомкнула руки и туман пропал. Я остановилась,как вкопанная,увидев Морию,держащего болтающееся тело. Я обомлела. Судя по всему это была девушка. Через ужасные пальцы,которыми он сжимал ее голову пробились белые ободранные ушки. Длинные,до пояса зеленые волнистые волосы были подпалены. Тело безвольно висело. Я знала,кто это. -Отпусти ее!-выкрикнула я. Мория улыбнулся и подбросил тело,перехватывая. Одна его рука все еще держала ее за голову,а второй он взял ее за талию. -Так?-поинтересовался он,ломая девушке позвоночник. Тело дернулось и он отбросил его в сторону. Я,не думая сорвалась с места. Успела поймать ее в последний момент. Кинен открыла глаза. Мутные,заволоченные пленкой. -Ты не умрешь...-в отчаянии выдала я. Она улыбнулась,как делала обычно. Потом подняла руку и стащила с головы ободок. -Я прошу,Эйша... -Что?-я схватила ее руку. Слезы мешали мне видеть,потому я часто моргала. -Добей меня. Я широко открыла глаза,глядя на подругу. Кинен улыбалась мне в лицо. У меня было так много вопросов. Как она здесь оказалась? Почему? -Я..не могу... -Можешь. -НЕТ! -Прошу тебя.. -Зачем?! Она не ответила. Я вздохнула. Встала. Положила ладонь ей на лоб. -Мино. Заклинание в честь острова. Ее дома. Девушка дернулась и обмякла. Я посидела около нее минуту,а потом зарыдала.Еще один дорогой мне человек. -ХВАТИТ! НЕ НАДО БОЛЬШЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ УМИРАТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.