ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.2

Настройки текста
На куски!!! Я вывалилась из леса на тропинку. Мои накама едва стояли на ногах. У кого-то была сквозная рана,кто-то сломал что-то. Я плелась вперёд,сжимая и разжимая кулаки. Даже не помня зачем и для чего. Нет,я помню..мне больно. Сажусь на землю и обнимаю себя руками. Руки холодные. Эйша! Пойдём! Мама уже заждалась! Пальцы сжимаются. Из глаз снова текут слёзы. Мория замечает меня. А я не замечаю его. Поэтому когда гигантская лапа сгребает мою голову я просто поддаюсь. Внизу кричат. Я просто смотрю через прорези между пальцами на моих накама. Накама. Друзья. Семья,которой у меня нет. Эйша,ты можешь мне все рассказывать! Я же твоя лучшая подруга!! Не выдержу. Треск. Опускаю глаза,смотрю на руку. Трескается. Трещины ползут выше. Я представляю,что рассыплюсь,как разбитая фарфоровая статуэтка. Вдох-выдох. Трещины поднимаются,становясь глубже. Луффи отражает удар. Нами падает под натиском зомби и слышится крик. Больно. Почему я ничего не делаю? Эйша! Помоги мне! Все. Я так больше не могу. Мория резко сжимает лапу. Валяющиеся на земле парни собирают себя чуть ли не по кусочкам. Эйшу где-то носило а хренов Мория разошёлся. И когда периферийным зрением один из парней замечает болтающееся тело в руке у Мории...ничего не происходит. Он сжимает руку на голове у девушки,как вдруг она взрывается фонтаном крови. Эйша спрыгивает на землю. Глаза буквально горят желанием убить. Что она и шипит. -Попробуй! Мория визжит,словно свинья,когда девушка начинает атаковать. Усопп поднимается в шоке. За ним потихоньку встают остальные. Эйша на короткий миг разворачивается и посылает в сторону каждого парня фиолетовый пузырь. Пузыри поглощают парней и взлетают в воздух. Девушка остаётся внизу. «Какого черта?» Ничего не видно. Девушка там,внизу-маленькая беленькая точка. Точка перемещается по острову точно на его середину. «Что?» И вот тут и начинается. Остров освещается. Превращается в одну большую вспышку. Эйшу поднимает вверх. Теперь парням все прекрасно видно. Закатившиеся чёрные глаза,подрагивающее тело. -Стой,дура!!!-раздался хоровой вопль. И остров взорвался. Мириадами крошечных,а то и огромных взрывов. Девушка отключилась и полетела вниз. -Вот дура! Меч с легкостью прокалывает пузырь и Зоро срывается вниз. Найти взглядом. Где же? Вон! Ветер треплет бесчувственной тело. Оттолкнуться от камня,и вперёд! Подхватывает в последний момент. Когда тело девушки вот вот упадёт в пучину огня. Поймал. А вот теперь туда летят они оба. -Все равно не отпустите.-хрипит девушка,вцепляясь пальцами мечнику в рубашку. Зоро фыркает и трется подбородком о пушистую макушку. -Конечно не отпустим,дурында! И падает в красно-оранжевое пламя. Длинная резиновая рука,рассекая воздух и клубы пыли,прорывается сквозь серую завесу. Шарит по воздуху и хватает тонкую девичью ногу. Верне щиколотку. Ну,не суть. И тянет вверх. Луффи обматывает мечника и девушку и отталкивается от тут же взорвавшейся скалы. Внизу-Санни. -Не отпустим!-вопит капитан,кидая груз на палубу. Эйша тут же выскакиваете на ноги и начинает опускать пузыри с остальными. -Пора драпать отсюда! -С ветерком! -Погнали! -Ага! Пепельноволосую поднимают на руки и делают круг почета по кораблю. Девушка смеётся. Парни улыбаются. Такая вот у них Мугиварская команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.