ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.3

Настройки текста
Остров,где парни сходят с ума Я поднялась,разбуженная нестройным гулом голосов. Поднялась,лохматая,словно корабельный домовой и потопала на камбуз. Парни привыкли каждое утро наблюдать мою разбуженную рожу в задранной футболке Зоро,труселях,резинке для волос Санджи и ободка с рожками от Усоппа. Я выдохнула,приоткрывая глаза и щурясь от яркого света. -Какого черта?-прохрипела я,обратив все внимание тут же смолкнувшей команды на себя. Со стула вскочило чудо в шляпе и подлетело ко мне,водружая сокровище поверх лохматой головушки. Ваша светлость только пожала плечиками,придержавшись за парня дабы не упасть и дошла до стола. Там мне уже поставили порцию-исходящие небесным запахом блинчики с сиропом. Мандариновый сок,два оранжевых фрукта,чашка горячего какао. И таблетки. А,да. Я заболела. Чоппер-маленькая хозяюшка после кока,умостился на голые коленки и прижался головой к животу. -Зачем ты купалась? Холодно же! Туман же! -Того тумана там тогда не было!-возразила я,запихивая в рот два блинчика разом. Луффи хохотнул и потянул лапу. Ага,щас! Я осторожно подняла вилку и резко воткнула ее в резиновые пальцы. Капитан взвыл. -Нехер жрать с чужой тарелки! -Хочется! -Ты еще за это не ответил!-возопила я,тыкая пальцем в шею. Засосы сходить и не думали,хотя прошла уже почти неделя с того дня,как их поставили. -И ты тоже!-обвинительный палец ткнулся в мечника. Тот подавился бухлом и уставился на меня. -И не смотрите на меня так! На следующем острове вы идете со мной по магазинам! Парни застонали,я же приняла таблетки и смылась к себе. Упала на кровать,перебирая пальцами подвеску на шее. Мама...Ниме...Ло. Что произошло? Как мне восстановить историю семьи? Как.. И тут с палубы раздался вопль -Остров! Орал ни кто иной,как наш капитан. Я медленно встала,оделась. На мне в этот раз лифчик от бикини,шорты и черные чулки со шлепанцами. Волосы в косу. На голову-черный обруч. Взяв рюкзак вышла из каюты. Парни уже швартовали корабль к острову. На нем ни души. И по магазинам не походишь. Я разочарованно выдохнула и спрыгнула в воду. Мне тут по щиколотку. На берегу уже носился капитан,убегая от злого Зоро. С этими понятно. Нами с Робин и Фрэнки стояли около деревянного столба,вкопанного в песок. Я осмелилась подойти. -А,Эйша-тян.-улыбнулся Робин. -Слушай,не переведешь?-обратился Нами. Я вгляделась в закорючки на доске. Похоже на то,что было на понеглифе...но все-таки не то. И..почему я могу их читать? Что за язык? Так много вопросов. -Ээээ...тут написано,что на этот остров могут высадится все,кто желает. Но на этом острове водятся опасные..ээ..звери! Вот! Их надо боятся! Идите! Найдите Луффи! А то они с Зоро потеряются! Я заставила их поверить во всю эту муть-баламуть только для того,чтобы в тишине и спокойствии прочесть надпись еще раз. А там было со-овсем не то,что я им сказала! Всяк,что ссадится на этот остров! Коли у тебя в команде есть женщины,а ты мужчина,запри всех мужчин и запрись сам! Ибо остров сей-место где мужчины,да и парни,легко сходят с ума. И пока женщиной они не овладеют,нет им спокойствия. Стоп. Погодите. ЧТО?! У меня в команде девять мужчин(ну,Брук скелет,но все-таки!)! что это получается? Пока они все меня не...я даже думать об этом не хочу! Я огляделась вокруг себя. Парней поблизости не наблюдалось,так что досточка со столба отправилась в рюкзак в качеству средства защиты. Затем огляделась и почесала в джунгли. Если уж исследовать остров,то как-нибудь в отдалении от этих придурков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.