ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.1

Настройки текста
Корыстные цели Высокие деревья в сплетении лиан,выгнутые корни,пение птиц. Все бы хорошо,кроме одного. Где-то на острове бродят эти девять придурков. И все они...я помотала головой и тут врезалась в широкую спину. От неожиданности и страха я упала на землю. Перед глазами красное зарево. Красный кардиган. Капитан? -Йо.-махнуло это чудо рукой,держа меня за предплечье. -Э...Луффи,ты же с Зоро? -Он потерялся.-равнодушно отметил капитан,полностью поднимая меня на ноги. Я чуть чуть расслабилась. -А на тебя что,не подействовало? -Что? -Да ладно. Идем на корабль. -Окей.-и потащил меня в противоположную сторону. Я уперлась -Стой! Нам же не туда! И тут произошло две вещи. Первая:Луффи изменился. Изменился,в смысле перестал быть Луффи. На его месте стояло отвратительное жирное существо. Из пасти капала слюна,водянистые глазки горели похотью. Вторая: он взвалил меня к себе на плечо и запечатлел на бедре влажный засос. Я завопила и тут мне заткнули рот второй лапой. Чудище,перескакивая через корни понеслось в лес. Где-то в лесу парни сбились в кучку и начали искать Эйшу. -Где она?-Луффи сел задницей на камень. Робин оперся о ствол дерева и выдал -Она же читала табличку? -Ну?-ответил нами,который там присутствовал. -Там было написано совсем не то,что она сказала. -Что? -А написано что?-поддался вперед Чоппер. -Что на этом остове мужчины и парни сходят с ума. Но ведь никто из нас ничего такого не почувствовал,так? -Да..конечно..о чем ты?-ответил гул голосов. -А значит... -На острове есть другие. Вот на них проклятие подействовало. Если так,то Эйша-чан в опасности.-покачал головой археолог. -А что там еще было? Был же способ снять проклятие?-спросил кок,нервно крутя в пальцах сигарету. -Был. С девушкой,правда надо было... -Что?-навострил ушки олененок. -Изнасиловать ее надо.-мрачно завершил мечник,отлепляясь от дерева. -А! Эйша-чан!-ожило стихийное бедствие по имени Санджи. Парни бесшумно кинулись вперед. -Надо разделиться и обыскать остров.-предложил Робин.-Так быстрее будет. мало ли где она? -Точно!-капитан отделился и понесся куда-то на север,прихватив с собой старпома. Меня притащили в склизкую пещеру. -Г-где... -Внутри горы.-прорычало чудище. -И..что вы будете делать? -А разве не ясно? Я сглотнула. Меня что..и тут он швырнул меня на каменный пол. -Выходите,ребята! Он что не один?! Я вздрогнула. За моей спиной и передо мной и по бокам стояло не меньше сотни. -Ну,малышка.-один подошел,утирая мне слезы. Я дернулась назад,влепляя пощечину. Чудище рыкнуло -Ну,зачем? Мы же хотели по хорошему! Откуда-то появилась веревка. Меня связали по рукам и ногам,не забыв заткнуть рот. А потом начали раздевать. Сначала сняли шорты,трусы. Ощутив между ног прикосновение,я попыталась пнуть ублюдка,но не помогло. -Видишь ли,-начал первый,снимая с меня лифчик. На свет показалось не маленькое достоинство. Чудище присвистнуло. И тут между ног у него я увидела..то что мне очень не понравилось. Я под напряглась,и разорвала веревки. И тут на моих щиколотках сомкнулись наручники из кайросеки. Теперь чудище ткнуло меня лицом в пол,поднимая к верху задницу. -А теперь... От чудовищной боли я выплюнула кляп и закричала. На глазах выступили слезы. Противно! Больно! Уберите! Спасите! -Да,давай,кричи! Ты же просто сучка! Я кричала. Не стесняясь. Мне было страшно. Все превратилось в коктейль из страха и боли. Отвращение. Еще одно восхитительнейшее чувство. Он начал медленно двигаться и я заскулила. Больно! Уберите! У меня не было сил даже плакать. И тут ряды чудовищ зашевелились. Кто-то кинулся вперед -Босс,там.. Не договорил. Одним движением ему снесло голову. Тело,фонтанируя кровью упало на землю. В глубине пещеры показались две тени и тут гора разверзлась. Разошлась на двое. Чудище опешило. Я воспользовалась моментом и поддалась вперед. -Куда! Ты моя! Вернешь мне человеческий облик,су.. Резиновый кулак ударил в челюсть,сбрасывая насильника с меня,и впечатывая в стену. Мимо меня метнулась красная молния,на голову надели шляпу а сам капитан уже прижимал чудище за горло к стене. -Как...ты посмел? Ублюдок. Я тебя с землей сравняю!-его глаза горели дьявольским огнем. Ко мне уже тянуло лапу второе чудище и я схватилась за шляпу,как послышался лязг и перед глазами встала белая спина. -Мрази. Нашу накама? Убью! Я улыбнулась через силу,так как все болело а внизу саднило. Чудища напирали. -Да кто вы?! Просто два пацана! Под ударами парни отступали назад. -А она будет нашей сучкой! Мы будем насиловать ее сколько пожелаем! А потом убьем! -Да кто вам позволит! Мрази!-завопил капитан. Зрачки превратили в угли. -Я!-чудище,что начало первым ступило вперед. -Вот ты первым и сдохнешь!-высказался Луффи. -А я помогу!-рядом оказался мечник. Я могла просто наблюдать. Луффи прикусил палец,Зоро затянул узел банданы. -Третий Гир! Гигантский... -Они.. -Пулемет! -Гири! Гора взорвалась. А я благополучно потеряла сознание. Чоппер и остальные,завидев взрыв,поспешили туда. Гигантская гора обломков,на самой верхушке которой сновали две фигуры,резво перекладывая камни. До них донеслись возгласы -Зоро,аккуратней! -Сейчас..вот. В руках у мечника была девушка. Голая девушка. Он передал ее капитану и оба,с акробатической осторожностью полезли вниз,передавая девушку друг другу на разных участках горы. Спустившись,они подошли к остальным. Луффи держал ну руках Эйшу.Ни улыбки,ничего. -Собирайтесь,мы уезжаем. Чоппер,осмотришь ее? -Д-да!-нашелся доктор и поспешил за капитаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.